![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 5.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Улан-удэ Мотоцикл: DT230 LANZA ,DL1000 V-STROM,CR250R,GRIZZLY 660,HONDA QR50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток всем!Подскажите ,кто сталкивался,горят все сегменты приборки.Проще говоря горят все восьмёрки...может сброс какой имеется?
-------------------- Если у общества нет цветовой дифференциации штанов-у такого общества нет будущего)))(Кин-дза-дза)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А после чего это началось? Попробуй разобрать, залить спиртом или очистителем, дать высохнуть и собери и снова. Для моей приборки - это стало универсальным средством от разных её болячек.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 5.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Улан-удэ Мотоцикл: DT230 LANZA ,DL1000 V-STROM,CR250R,GRIZZLY 660,HONDA QR50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да мот купил с убитой приборкой,подсветка горит и все сегменты 8888,может прошива слетела?
-------------------- Если у общества нет цветовой дифференциации штанов-у такого общества нет будущего)))(Кин-дза-дза)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня после того как я искупала приборку в канаве вообще ничего видно не было, потом как у тебя горело всё, сейчас всё норм работает. А вот насчёт прошивки не знаю. Попробуй почистить - залей спиртом и дай высохнуть, хуже в любом случае не будет.
|
|
|
![]()
|
|
да уж точно хуже не будет...)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переношу в хондовский раздел.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вывод:мот утопленник.
|
|
|
![]()
|
|
Не пугай так сразу человека. Может и утопленник, а может как и я утопили ток переднее колесо и руль с приборкой. Ещё, как вариант могли попытаться скрутить пробег и испоганили. А может ещё от чего глючит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 118 Регистрация: 11.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Крым Мотоцикл: хонда xr 250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приборки на XR -ках теплолюбивые.На морозе у многих глючили.В тепле начинали нормально работать.
|
|
|
![]()
|
|
Это да. У меня она на холоде трипы и время скидывает при каждом выключении. Сейчас снова почистила, надеюсь поможет. А на сильном морозе вообще ни одной цифры видно не было ток световой фон присутствовал. Только минут через 15 езды циферки начали показываться.
Но чтоб горело всё - думаю это не из-за холода. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 387 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: Honda xr 250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как в ней лампочки подсветки сменить?Надо ее разбирать?А то у меня что то подсветка не горит.
|
|
|
![]()
|
|
Конечно разбирать. Если не ошибаюсь лампочка с правой стороны будет. Но могу и путать, с подсветкой к счастью пока проблем не возникало.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 60 Регистрация: 4.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: XR250Baja'97 KTM450SXF-FE'17 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кондёры в ней сохнут с годами, вот и глючит, перепаять их и делов то, только подобрать чтобы при отрицательных температурах тоже работали
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:32 |