![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 281 Регистрация: 11.8.2012 Вставить ник Цитата Из: о. Итуруп, п. Буревестник Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую! А почему aucnet дороже bds, arai, jba ??? Привет. Дело не в том что аукцион дороже, такой же он как и все остальные, просто оценка 4 на Aucnet соответствует оценке 5 на других аукционах, т.е. мот на аукнете с оценкой 4 это просто офигенный мот по техническому состоянию с мелкими недочетами, поэтому и стоить он будет скорее всего дороже, чем мот с оценкой 4, например на BDS, это я имел ввиду, как то так. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Чехов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 хс ('03) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не соглашусь, я тем летом покупал на aucnet djebel с оценкой 4, он вышел немного дешевле чем аналогичные на bds с оценкой 5. И курс был 33,75 руб за юсд
-------------------- Ехать, для того, чтобы ехать...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 281 Регистрация: 11.8.2012 Вставить ник Цитата Из: о. Итуруп, п. Буревестник Мотоцикл: Djebel 250XC 2003 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не говорил про оценку 5, я говорил:
мот на аукнете с оценкой 4 это просто офигенный мот по техническому состоянию с мелкими недочетами, поэтому и стоить он будет скорее всего дороже, чем мот с оценкой 4, например на BDS Оценку 5 я как бы подразумеваю т.е. 4 на Aucnet это лучше, чем 4 на BDS, и в большинстве случаев такой мот будет стоить дороже, впрочем это неважно, я тут еще и маху дал, давно статистику не смотрел, действительно хороший Джебель 250 будет стоить сейчас на аукционе от 270 т.р. и выше, и это во Владике. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Наткнулся на объявление: https://www.avito.ru/ekaterinburg/mototsikl...1998g_486567861 Просьба по фотографиям нагадать косяки и судьбу мотоцикла. Также куда смотреть, во что тыкать при личном осмотре шерпы? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Просьба по фотографиям нагадать косяки и судьбу мотоцикла. Это скорее всего вопрос в программу "битва экстрасенсов" ![]() ![]() А если серьезно, по фото разве что внешний вид можно оценить и то всех косяков не увидишь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это скорее всего вопрос в программу "битва экстрасенсов" ![]() ![]() А если серьезно, по фото разве что внешний вид можно оценить и то всех косяков не увидишь. Прекрасно понимаю, что по данным фото можно даже не весь внешний вид оценить. Однако, может матерые шерповоды увидят какие-то очевидные для них косяки. Вторая часть вопроса актуальна. Что на шерпе смотреть? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:54 |