![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 201 Регистрация: 9.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. 30 лет не ездил на мотоциклах, год почти думал и вот приобрел ! 2002г. по птс .
Читая форум решил что Джебел 200 оптимальная для меня модель . Немного прокатился - ОООООчень понравилось! Вроде получилось добавить фото... пока только одно. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расцветка довольно редкая. Руль правильный. Защита на него просится.
Хорошей езды! ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 13.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: klx 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На манипуляторе работаешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 745 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ЭлектроВелосипед. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЕ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 201 Регистрация: 9.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Надеюсь что соответствует заявленному году. Буквы на раме не нашел, холодно было да и собственно говоря по большому счету не важно ))))) 120000 т.р. в придачу сапоги и шлем и .......................столько эмоций наверное было только от покупки первой машины!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот только сейчас заметил, а свеча то на двухсотке по уму сделана! подлазить без проблем
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь что соответствует заявленному году. Вынужден тебя разочаровать: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=10522Но это не важно. Важно состояние и пробег. Если отлично и мало соответственно, то всё хорошо. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Не. На манипуляторе продавец за КПП его вывез.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
![]() Хорошенький ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 34 Регистрация: 13.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: klx 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не. На манипуляторе продавец за КПП его вывез. А у меня отец тоже 30 лет не ездил на мотоцикле и вот не давно купил джебла 250 2003года Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вынужден тебя разочаровать: http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=10522 Но это не важно. Важно состояние и пробег. Если отлично и мало соответственно, то всё хорошо. Смотрел эту тему до покупки, сравнивал по номеру рамы видел несоответствие но из того что было этот показался лучше. Резина, цепь новые остальное посмотрим... не дороже денег думаю ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично ))поздравляю 200 тоже была первой 2 года откат без единой проблемы )
-------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
А у меня отец тоже 30 лет не ездил на мотоцикле и вот не давно купил джебла 250 2003года Примерялся к 250, ногами нормально достаю на ровном полу но показалось что на 200м легче учиться. Тем более здесь говорят низы лучше, а 250е крутить нужно...да и вес полегче, центр тяжести пониже. Спасибо за поздравления! Буду теперь тоже ждать весны с гораздо большим нетерпением ! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 336 Регистрация: 19.2.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Москва СВАО Мотоцикл: Djebel 200 ->Suzuki Rm 125->... KTM DUKE 200->Ktm Duke390->Honda NC700s->Honda NC750DCT... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерялся к 250, ногами нормально достаю на ровном полу но показалось что на 200м легче учиться. Тем более здесь говорят низы лучше, а 250е крутить нужно...да и вес полегче, центр тяжести пониже. Спасибо за поздравления! Буду теперь тоже ждать весны с гораздо большим нетерпением ! ![]() 200 как маленький трактор в грязи включил 1 и тарахти ))но не забудь тормоза не очень -------------------- Ждемс Gas Gas
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 1.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Абакан Мотоцикл: Suzuki jebel 1998 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Krsk
Мои поздравления!!! Руль тюненый,вид зачотный!!! Хороших дорог! О только заметил красноярск соседи! Может летом где и пресечемся ![]() Ищи эндуристов! Мы с вашими на шера словились этим летом, ребята ураган! Вливайся!:) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Krsk , поздравляю!!!
200-ка очень хороший, надёжный и неприхотливый мопед. Опасайся одного - ДТП. Рама очень мягкая. Решишь менять покрышки - брей литники обязательно(усики). На дальняк тяжеловато на нём, но более 1700 км за присест - реально. но не забудь тормоза не очень Нормальные тормоза - своевременно задний регулировать надо ![]() Спасибо за поздравления! Буду теперь тоже ждать весны с гораздо большим нетерпением ! Кстати, а зачем знать весны? Эндуро - всесезонный аппарт ![]() -------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
|
|
|
![]()
|
|
200 как маленький трактор в грязи включил 1 и тарахти ))но не забудь тормоза не очень Вот и брал как трактор ))) гулять по лесу. тормозов думаю для меня хватит, в армии на ГАЗ-66 полгода без тормозов ездил, ручником тормозил...... по Гоби на пустой задние колеса юзом ))) Ну а сейчас уже не 20 лет, понемногу без фанатизма ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 985 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 98г - продан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, а зачем знать весны? Эндуро - всесезонный аппарт ![]() [/quote] Так как летом не покатаешься, а вообще хочу перевезти его в цех как на учет поставлю, тут тепло, иногда можно будет прокатиться по снегу . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как дважды 200-чник, ПОЗДРАВЛЯЮ! 200-ка хорошй и недооцененный( горячей понтовитой молодежью
![]() -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
Как дважды 200-чник, ПОЗДРАВЛЯЮ! 200-ка хорошй и недооцененный( горячей понтовитой молодежью ![]() Спасибо! Каждому возрасту свои радости ! Ну или можно интерпретировать как угодно...был нацелен именно на 200 ку и мнения высказанные на этом форуме очень этому способствовали. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 105 Регистрация: 1.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кузнецк Мотоцикл: HONDA XR 250 БАХА(продал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю класный мотик!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Krsk , кроме обязательной смазки/ревизии подшипников, замены масла в моторе и вилке и регулировки клапанов, я бы еще рекомендовал выкинуть нафиг ЭКОЛОГИЮ и радикально ликвидировать блокировки двигателя: ССЫЛКА
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Мне тоже очень нравятся двухсотки..... интересно дальнобой кто-нибудь совершал на двухсотках
-------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 21:51 |