![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделал заказ на Алиэкспрес (как показано здесь), но в адресе доставки почему то не прописалась моя фамилия, прописалось только имя.Скажите на почте мне отдадут посылки? Хотя уже возникли вопросы с одним заказом на таможне попросили уточнить данные.Но это только с одним заказом , а у меня их 8 штук((((((( Вот сижу и парюсь выдадут ли мне на почте если нет фамилии, да и прописка не та, потому что квартира съемная(((((Что делать??
-------------------- Алиэкспресс на русском языке: инструкции, обзоры, статьи
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и прописка не та Прописка это фигня. Вот без данных (Ф.И.О) работник почты не имеет права выдавать посылки и т.п..,! Так что будет засада однозначно в получение. (Ааа на Украине фиг его знать какие законы. Я про Россию.) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че ты народ пугаешь?
Если оно до отделения дойдет, то морду кирпичем и без сомнений к девушке. Ну может попросят какой-нить пруф. Не нужны им твои посылки. Лучше следить по трекингу и придти в тот момент, как только она в отделении окажется, не тянуть. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне когда пришла посылка без имени (адрес прописки в паспорте тоже не тот), еле уговорил отдать. Спросили что там, я ответил "вобла, откройте и понюхайте, посмотрите", отдали.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че ты народ пугаешь? Не надо ля ля... попробуй! Если конечно у тебя не соседка на почте работает. Я из личного. У меня было такая фигня... решал вопрос через начальника! Был указан адрес а Ф.И.О. не было... утрахался всем доказывать что посылка МОЯ! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спросили что там, я ответил "вобла, откройте и понюхайте решал вопрос через начальника Вот это и есть "не нужна им ваша посылка". Это не проблемы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это не проблемы. ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пошел ты.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в настройках в алиекспрессе можно всё исправить и вообще прямо написать текстом адрес продавцу
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4738 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спросили что там, я ответил "вобла, откройте и понюхайте, посмотрите", отдали. Ты бы видел как на меня глядели, когда упаковывал ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где б найти еще один старый аморт, больно уж хороша была
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 2:23 |