![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Совершенно не разбираюсь в электродвигателях! Поэтому не знаю что и где искать. Написал на профилированном форуме, но там пока молчат. Решил спросить здесь, вдруг кто-что знает! Проблема в следующем. Движок сверлильного станка сильно гудит. Механическая природа у шума, или электрическая - понять сложно. Вроде механическая. Но я скинул со шкива ремень, покрутил за него движок - люфтов и подклиниваний не обнаружилось. На корпусе двигателя привинчен кондей на 25 мкФ. Проверил на работе РЛЦ-метром - показывает 24.88 мкФ. Контакты вроде тоже все в порядке. Станок такой - http://www.hitachi-pt.ru/catalog/powertool...hines/all/B16RM Если я правильно разобрался, маркировка двигателя - 0U3F. Вот, собсна, что делать дальше, не знаю. Точнее знаю - надо лезть в двигатель. ![]() Может кто разбирается? Помогите, люди добрые! :cry: Может кто знает, куда посмотреть надо? Заранее, спасибо! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:09 |