![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В своё время продавали и машины и т.д.,чтоб выжить... Ну собственно об этом я и говорил, когда писал "рынок бу умрет". А лет мне было 8 в 90м. Но тем не менее все хорошо помню... И как массово все инженера торговцами стали, и как у друга вся квартира коробками заставленна была. И как около магазина продукты с раскладушки НАКОНЕЦ то купил каретку тормозную для весосипеда.. Ибо до этого эту зч днем с огнем найти нельзя было... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну собственно об этом я и говорил, когда писал "рынок бу умрет". А лет мне было 8 в 90м. Но тем не менее все хорошо помню... И как массово все инженера торговцами стали, и как у друга вся квартира коробками заставленна была. И как около магазина продукты с раскладушки НАКОНЕЦ то купил каретку тормозную для весосипеда.. Ибо до этого эту зч днем с огнем найти нельзя было... Ну вот...потом стало полегче...потом ещё получше...потом ваще хорошо...и опять раз...жопа... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 562 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: GasGas TXT250 Raga Racing (2015) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот...потом стало полегче...потом ещё получше...потом ваще хорошо...и опять раз...жопа... ![]() Абсолютно согласен. И с предыдущими твоими высказываниями. Кстати, "Панавто" и субдилеры обновили в пятницу цены на WR250R. И теперь мот 2015 года стоит... 511 тыс.руб. -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все эти мопеды - игрушки от избытка денег. Хреново когда не хватает денег на антидепрессанты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все эти мопеды - игрушки от избытка денег. Привет! Ага, одни буржуи в данной ветки... ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все эти мопеды - игрушки от избытка денег. Хреново когда не хватает денег на антидепрессанты. Так снизили же цены на антидеприсанты. Почем сейчас 0.5 водки? -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почем сейчас 0.5 водки? Снизили на 15%, до 185 руб, надо ж как-то народ расслабить. Естественно буржуи, достаточно просмотреть профили этой темы, в среднем 2 мопеда, не редкость 3-4, у некоторых 6. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 562 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: GasGas TXT250 Raga Racing (2015) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так снизили же цены на антидеприсанты. Почем сейчас 0.5 водки? Да, снизили. Водка меньше $3, бензин вообще дешевле $0,5 Офигенная методика снижения цен -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Ага, одни буржуи в данной ветки... ![]() ![]() ![]() 194... ![]() ![]() Рома...контору не пали!!! ![]() Так снизили же цены на антидеприсанты. Чуть в магаз не рванул...шутники,блин...с 1 февраля только Почем сейчас 0.5 водки? ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, "Панавто" и субдилеры обновили в пятницу цены на WR250R. И теперь мот 2015 года стоит... 511 тыс.руб. Им бы поучиться у байклэнда, подумаешь 511... http://bikeland.ru/directory/those/motorcy...0-000c2960a115/ Цитата Мотоцикл KTM FREERIDE 250 R
539 900 руб Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естественно буржуи, достаточно просмотреть профили этой темы, в среднем 2 мопеда, не редкость 3-4, у некоторых 6. Дык это же Б/У мопеды... Если бы у народа были в этой теме, новые WR и КТМы ценой за пол ляма... тогда да, однозначно буржуи ![]() ![]() 194... ![]() ![]() Один фиг...буржуй ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один фиг...буржуй ![]() И мазила))) 194 патрона/50 тарелочек))) Ничо-ничо, скоро придут большевики, они всем покажут. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Ничо-ничо, скоро придут большевики, они всем покажут. Андрей, дадим тебе маузер ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ничо-ничо, скоро придут большевики, они всем покажут. Сказал буржуй с 6-ю мопедами. Раньше за 1 корову в ссылку за кулачество, а тут... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И мазила))) 194 патрона/50 тарелочек))) Чой то я то? Ничо-ничо, скоро придут большевики, они всем покажут. ![]() ![]() Да,да,да...вот наши придут...к тому времени как раз лицензию на нарезное получу и куплю вот... ![]() http://molotarms.ru/index.php?p=shop&a...ozaryadnyi-dp-o Цена вот ни фига не изменилась...как был 70,так и остался... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, дадим тебе маузер Будет перестрелка, мы дадим вам маузер! Заграница нам поможет! буржуй с 6-ю мопедами. С семью. Учебный ТТР-110 я застенчиво не указал)))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Будет перестрелка, мы дадим вам маузер! Заграница нам поможет! Не фига на заграницу надеяться...есть своё,проверенное годами...и недорого совсем ![]() http://molotarms.ru/index.php?p=shop&a...-patron-7-62h25 Короче,вывод из 6 страниц...готовимся к худшему,но надеемся на лучшее!Моты не подешевеют,зато антидепрессанты станут значительно доступнее... ![]() Ну Ром,нам то с тобой нечего расстраиваться...у нас всё есть...а у Кетлера вот ещё тоже. ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не фига на заграницу надеяться...есть своё,проверенное годами...и недорого совсем ![]() Что их так вштырило под старину ляпать.. Ну СВД разве что... -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Что их так вштырило под старину ляпать.. Ну СВД разве что... Это не реплики ниразу... это боевое оружие. (Склады забиты до сих пор) Убрали автоматический огонь, и по закону для гражданского оружия, магазин сократили до десяти патронов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это не реплики ниразу... это боевое оружие. (Склады забиты до сих пор) Убрали автоматический огонь, и по закону для гражданского оружия, магазин сократили до десяти патронов. Ром,как ты меня понимаешь... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Ну Ром,нам то с тобой нечего расстраиваться...у нас всё есть...а у Кетлера вот ещё тоже. ![]() Костя, я вообще не парюсь... главное здоровье! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Костя, я вообще не парюсь... главное здоровье! Ром,шутка юмора...СКС наше всё... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да какие нафиг СКС и СВД
Пехоте калашмойд положен и фперед Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 7:00 |