![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты вопрос внимательно читал? Первую тройку пожалуйста. А зачем тогда последующие конвульсии из "кучабукав"? ![]() Просто и сурово надо: "Первую тройку, ...ля!" ![]() А то как-то смешно... Требование, с невнятными оправданиями в поддержку ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
= свободные (это, перевод слова) Кто не хочет быть свободным, тот может быть рабом. Сейчас, эта услуга предлагается на каждом углу, с шапочкой в комплекте ![]() Эти слова я слышу от офицера.
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14257 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти слова я слышу от офицера. Офицер = тело с телевизором вместо мозга? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут ты меня задел! ![]() Читай буквы! Все... Не надо сенсаций! "...Доходы на душу населения составляли в 2007 году 26 300 американских долларов, занимая по этому показателю 21 место в мире!..." Послушай, экономист доморощенный, не доход надо смотреть на душу населения, а паритет покупательной способности. Австралия на 18 месте, Новая Зеландия на 22, Россия на 44. Правдой непонятно зачем богатым австралийцам покупать дешёвые ушатанные джебеля в Японии, когда есть подразделение Хонда-Австралия с новыми.... И как 4,5 миллиона новозеландцев скупят мульен джебелей. Солят они их что ли... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо так оживились, все тут в баксах зряплату получают? Не? Вышепредставленный хлам стоит >320 круб. Прям обвал цен, распродажа наверное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ктож их тащит? В развитых странах купить новый не проблема, они относительно дешевые. Относительно доходов населения. Китай? У них вроде своего полно. Кто еще может составить нам конкуренцию в скупке хлама? ![]() Инопланетяне, по версии Карбона. У него как в секретных материалах мы 12, остальное под завесой тайны, но истина где то рядом.... А чо так оживились, все тут в баксах зряплату получают? Не? Вышепредставленный хлам стоит >320 круб. Прям обвал цен, распродажа наверное. А ты чего печалишься, на авто.ру тот же хлам в 2 раза дешевле по цене 14 года продают -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Послушай, экономист доморощенный, Это ты меня опустил? ![]() Гы! ... Ща запишу, что надо смотреть! ![]() Это тебя кто научил? Сам допёр? Вот, блин, голова! Буду теперь знать, с кем консультироваться по вопросам макроэкономики и краххххххха сраного Запада... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это ты меня опустил? ![]() Гы! ... Ща запишу, что надо смотреть! ![]() Это тебя кто научил? Сам допёр? Вот, блин, голова! Буду теперь знать, с кем консультироваться по вопросам макроэкономики и краххххххха сраного Запада... С википедией? :-) -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут ты меня задел! ![]() Читай буквы! Все... Не надо сенсаций! "...Доходы на душу населения составляли в 2007 году 26 300 американских долларов, занимая по этому показателю 21 место в мире!..." сумасойти.... население в 30 раз меньше, а валютные разервы всего в 5 раз.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
сумасойти.... население в 30 раз меньше, а валютные разервы всего в 5 раз.... Вэлкам, ту зи риал ворлд! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сумасойти.... население в 30 раз меньше, а валютные разервы всего в 5 раз.... Чем они зарабатывают? Экспортом кроликов, овец и сдачей в аренду природных ландшафтов? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чем они зарабатывают? По ссылке, есть источники дохода.Я, лично, НЗ масло, жрал с 2007-го по 2009-й, на службе. Пока жив, вроде ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карбон, на самом деле поддержу мнение, что мы одни из основных покупателей бу японской техники.
к примеру в европе японцев ни новых, ни тем более бу вообще не встретить. на 100 мотов макс 1яп... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Карбон, на самом деле поддержу мнение, что мы одни из основных покупателей бу японской техники. Очень ценю твою поддержку!Но, она ведь не властна над статистикой? Кто имеет пруфы, охотно приложат их в эту тему и мы позлорадствуем над зависимостью Японии от экономикообразующего Российского спроса на их потрепанные мопеды ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем они зарабатывают? Экспортом кроликов, овец и сдачей в аренду природных ландшафтов? У них там полезных ископаемых много. Угля того же крупнейшие запасы -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Чем они зарабатывают? Экспортом кроликов, овец и сдачей в аренду природных ландшафтов? Давай я поищу за тебя в гугле. http://g.zeos.in/q=%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%B...%BB%D0%B8%D0%B8 -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У них там полезных ископаемых много. Угля того же крупнейшие запасы Блин! Точно, точно!!! Надо только кирку побольше и поострее брать ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Очень ценю твою поддержку! Но, она ведь не властна над статистикой? Кто имеет пруфы, охотно приложат их в эту тему и мы позлорадствуем над зависимостью Японии от экономикообразующего Российского спроса на их потрепанные мопеды ![]() Кто нибудь видел статистику Карбона? В австралии на учете стоит 780 174 мотоцикла по данным на 2014 год..... http://www.abs.gov.au/ausstats/abs@.nsf/mf/9309.0 в России 2,5 миллиона из них 30% отечественные.... итого 1,6 миллиона импортных.... Но безусловно именно Австралия скупает все бушные моцики в японии.... -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в России 2,5 миллиона Это откуда столько у нас мотоциклов то?? население сейчас сколько? 140лямов? 140/2.5 = 56, один мотоцикл на 56 человек включая стриков и младенцев? отнимем женщин (ими можно принебречь), младенцев стариков останется 30% мотоспособного населения. Итого 56/3 = 18. То есть на каждых 18 мужиков от 15 до 60 лет, должен приходится 1 мотоцикл! Фиг знает может они все в деревнях мотоциклы эти.. В городе их столько точно нету. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Это откуда столько у нас мотоциклов то?? население сейчас сколько? 140лямов? 140/2.5 = 56, один мотоцикл на 56 человек включая стриков и младенцев? отнимем женщин (ими можно принебречь), младенцев стариков останется 30% мотоспособного населения. Итого 56/3 = 18. То есть на каждых 18 мужиков от 15 до 60 лет, должен приходится 1 мотоцикл! Фиг знает может они все в деревнях мотоциклы эти.. В городе их столько точно нету. У меня в доме 60 квартир, те 60 семей, на дом точно есть два мотоцикла. В соседнем доме той же емкости - знаю как минимум 1 и ты, это, совкоциклы выкини - они по сути в деревнях все -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
и еще не забывайте важный момент. 80% мотов БЕЗ регистрации.
|
|
|
![]()
|
|
и еще не забывайте важный момент. 80% мотов БЕЗ регистрации. я давал цифры по данным гибдд на 12-13 годы -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
я давал цифры по данным гибдд на 12-13 годы Да я понял. Я имел ввиду. что реально мотов ГОРАЗДО больше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да унас прямо ведущая мотоциклетная держава.. как то не верится в эти цифры
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 476 Регистрация: 23.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к примеру в европе японцев ни новых, ни тем более бу вообще не встретить. на 100 мотов макс 1яп... А я стесняюсь спросить на чём же они ездят? Все на БМВ и КТМ что ли, нет конечно. Там тоже японских мотов хватает. Да и Европа не вся из Германии состоит. Там и братья поляки и болгары и бывшая Югославия и предбанкротная Греция...Там тоже люмпенов хватает. Да и не придумали пока немцы ничего лучше Хонды Фаерблейд или Сузуки Бандит. Да, говномесов там не много покупают, потому что ездить на них негде, а вот спорты и спорттуристы с туристами японские покупают только в путь и уж точно не БМВ с КТМ. А все говномесы забирает Россия и индия. Но в Индии цена примерно такая же как у нас. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 18:34 |