![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у вас батенька мания величия развивается. Хорошие вы себе правила придумали.Эт похоже на нашу систему власти.И даже здесь ещё мона увидеть это (банят за сложноватые посты)стыдно это особенно от модератора А за отсутствие ЧЮ, говорят, вообще могут по ай-пи вычислить ))). Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А за отсутствие ЧЮ, говорят, вообще могут по ай-пи вычислить ))). не. по ай пи вычисляют за отсутствие джимика) на чю пофиг)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых разделах и темах. Да у вас батенька мания величия развивается. Хорошие вы себе правила придумали.Эт похоже на нашу систему власти.И даже здесь ещё мона увидеть это (банят за сложноватые посты)стыдно это особенно от модератора ![]() ![]() Ну всё, теперь точно твоя судьба здесь зависит от настроения модератора, когда он это читать будет ![]() ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я долго не мог зайти на форум, но наконец-то запустило
![]() И вот в преддверии Старого Нового Года, с которым всех поздравляю! Я сменил место жительства, прячусь от бывшей ![]() И раз пока нет возможности сменить страну или город, то сменил целиком район жительства. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 51 Регистрация: 3.5.2014 Вставить ник Цитата Из: hizgniy novgorod Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Loka' date='12.1.2017, 22:36' post='593845']
![]() Ну всё, теперь точно твоя судьба здесь зависит от настроения модератора. Да вроде никого непослал ещщё. Просто понравилось как боролся TommiTech c неначитанными. А с властью бороться нуна может поэтому мы досих пор так долеко гдето. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53656 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А с властью бороться нуна Кто борется с властью, тот обычно сталкивается с законом. И в обычной жизни, и здесь.В обоих случаях банят, но в обычной жизни больнее. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вроде никого непослал ещщё. Просто понравилось как боролся TommiTech c неначитанными. А с властью бороться нуна может поэтому мы досих пор так долеко гдето. А зачем посылать и бороться? Будь проще и добрее ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лока, ты хипи?
Ты любишь весь мир? Всех людей? всем хочешь радости добра и позитива? Я тебе завидую. Если бы мне дали автомат и индульгенцию, я бы каждый день с пустым рожком возвращался бы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53656 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты любишь весь мир? Всех людей? всем хочешь радости добра и позитива? Да, она такая. Но в нос пяткой тоже может ![]() Если бы мне дали автомат и индульгенцию, я бы каждый день с пустым рожком возвращался бы. А я пулемёт хочу. Крупнокалиберный.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 51 Регистрация: 3.5.2014 Вставить ник Цитата Из: hizgniy novgorod Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто борется с властью, тот обычно сталкивается с законом. Точнее с беззаконием власти. А вот как раз правоту по закону отстаивать получается в большинстве случаев стоит только осмелится, лучше объединясь. Видно вся наша жисть в перемене настроения, ну осмелился ну виноват, а вообще я самый добрый из людей и стараюсь никода не желать другому зла. Просто обидно иногда когда хороший человек рассказывает про мангуста хорошие книги а ему- за слишком сложную твою теорию банют внезапно, да Уймись, неудачник. Твои выпады блеклы и не остроумны. Как собеседник ты не интересен, тк бесконечно скучен. Проехали уже 2 стр. Всем здоровья и доброты. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точнее с беззаконием власти. А вот как раз правоту по закону отстаивать получается в большинстве случаев стоит только осмелится, лучше объединясь. Заблуждение. Нет никакого беззакония. Законы пишутся властью для власти и поэтому все у них по закону. Осмелится стать белкой в колесе? Против системы не попрешь, остается или ждать, или класть на них всех и жить по понятиям или уезжать А я пулемёт хочу. Крупнокалиберный. Это не верный вектор ценностей. К миру надо стремится. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
Заблуждение. Нет никакого беззакония. Законы пишутся властью для власти и поэтому все у них по закону. Иль ты непонял ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иль ты непонял ![]() Белка в том что обычно по времени это будет дороже чем штраф заплатить. Но если белка, и согласен крутить колесо то можно отстоять. То есть получается некий порог отстаивания своих прав, лишающий практической пользы от их отстаивания -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похоже, я попал в тему ФЛУДа....
И модераторы бездействуют и сами же флудят.... -------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И модераторы бездействуют и сами же флудят.... Да вы батенька поэт. ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34956 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1065 Регистрация: 22.2.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Honda Degree Xl 250 Honda SuperCub аа04 инжектор Yamaha BWS 50/125 инжектор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот сегодня, после работы - забежал в магазинчик, прикупил таки вкусняшку 👍 Причём свеженькая 😊 с жирочком по косточкам и хребту и с икорочкой :-):-):-):-)😊 Камбала-ёршик :-) Да ещё пивка бутылочку купил.. "Демидовской пивоварни" Свердловской области :-) впервый раз пробую его, понравилось :-) Это с Тагила... в Калугу везти :-) Хотя своих пивоварен много:-)
-------------------- Люблю ездить далеко и долго...
|
|
|
||
![]()
|
|
Вот это дело!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14239 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обидно иногда когда хороший человек рассказывает про мангуста хорошие книги а ему- за слишком сложную твою теорию банют внезапно Поскольку жизнь, верша полет, чуть воспарив, - опять в навозе, всерьез разумен только тот, кто не избыточно серьезен. И. Губерман ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе завидую. Если бы мне дали автомат и индульгенцию, я бы каждый день с пустым рожком возвращался бы. В таких начинаниях нужно всегда с себя начинать и только с себя ![]() -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Лока, ты хипи? Ты любишь весь мир? Всех людей? всем хочешь радости добра и позитива? Я тебе завидую. Если бы мне дали автомат и индульгенцию, я бы каждый день с пустым рожком возвращался бы. Я? Да брось ты! Мир люблю, природу и зверушек тоже. С людьми сложнее. С одной стороны я очень доброжелательна, с другой - у меня обострённое чувство справедливости, и ввиду этого к некоторым из людей хочется порой пытки применить, так что ваши автоматы гораздо гуманнее получаются ![]() ![]() Ведь если бы каждый человек был чуточку добрее и менее агрессивен, мир стал бы гораздо лучше. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 847 Регистрация: 28.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 ХС `02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я? Да брось ты! Мир люблю, природу и зверушек тоже. С людьми сложнее. С одной стороны я очень доброжелательна, с другой - у меня обострённое чувство справедливости, и ввиду этого к некоторым из людей хочется порой пытки применить, так что ваши автоматы гораздо гуманнее получаются ![]() ![]() Ведь если бы каждый человек был чуточку добрее и менее агрессивен, мир стал бы гораздо лучше. Очень сложно в нашей стране так жить. Здесь доброжелательность и вежливость воспринимают как слабость. Наглость вообще в порядке вещей. ![]() -------------------- "Ведь я знаю, Ты выберешь смертную жизнь.
И лёгкую казнь в электрическом офисном кресле." © Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мир люблю, природу и зверушек тоже. С людьми сложнее. С одной стороны я очень доброжелательна, с другой - у меня обострённое чувство справедливости Очень сложно в нашей стране так жить. Ну это тащемта отголоски типичного менталитета населения Этой Страны. Соединять несоединимое в своей голове. Думаю, у психиатров даже термин специальный есть для этого. Любить человечество и ненавидеть соседа по подъезду. Сидеть на прокуренной кухне в комуналке и решать проблемы освоения экзопланет. Читать классику мировой литературы и ругаться матом в очереди за водкой. Вежливо захватывать территории. Яростно праздновать юбилеи. Сваривать металл с шорохом осенней листвы там, я не знаю что еще )). И да, жить с этим всем довольно сложно. Но интересно ). Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 3:51 |