![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я думал, что это одно из Бордуковских озёр. Там нет островка посередине. Я поэтому и спросил, что катаем то вроде в одной местности, а такого пейзажа не припомню. Я то думал, с фотки картина... ) p.s. кстати, maj, а что это за "островок"? Ну, островок именно или что-то там в болоте тонет? ))) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, это ФОН. Он так же не важен, как и марка мотоцикла на моей новогодний картинке.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ямахарейд. Великая и ужасная. Очень даже воздушно получилось! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 474 Регистрация: 4.9.2009 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, это ФОН. Он так же не важен, как и марка мотоцикла на моей новогодний картинке. Не надо на меня капс включать! ))) Я понимаю, что это фон. Там на фоне много чего. И оно подается опознанию. Эта фигня в болоте не опозналась мною. Вот я и спросил, что это. Что в этом такого то? Про "важность" я вообще ничего не говорил и не спрашивал. Если сложно ответить, что это, то можно было бы и не отвечать. Или ответить "да фиг знает, просто в голову вот какая-то фигня пришла, я ее и нарисовала" ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
maj, очень крутой рисунок! Рейд прям красавчиком вышел!
![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушайте. Не ссорьтесь. Рисунки ваще норм. Я бы сказал это достояние Джебел клуба.
|
|
|
![]()
|
|
Да я согласен, что это по местным меркам вообще шедевры, но блин... Что, уже нельзя спросить, что там на картине нарисовано? Как-будто я что-то аморальное спросил...
А может я чего-то не понимаю, и у художника нельзя такие вещи спрашивать? Ну так скажите, я все пойму. ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лихо Джебельклуб картину отжал))
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юхххууу! А я сегодня на новой авто! Для меня новой ) Бело-ржавая восьмидесятка 1.8 Классная тачка!
Восставшая из пепла! Первые 200 км пройдены ) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
||
Вот от таких "суперкритиков" я прячусь на пленэре. Которым все надо знать. А ещё которые лучше меня знают, как и что мне рисовать.
Кстати, яблоко раздора вот Мне тут на соседнем форуме устроили разнос по поводу колёс, что дескать на TW 200 похожи, а не на ожидаемый Дырзет. Народ, я ж вас ездить не учу, хотя со стороны косяки ой как видно)))) Ибо понимаю, что пошлют, и будут правы. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классная картина.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, до того как увидел под картинкой
Мне тут на соседнем форуме устроили разнос по поводу колёс, что дескать на TW 200 похожи....... тоже сразу подумал, что это ТэВэшка ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ще супер! И не на TW, а на Васюган.
Бело-ржавая восьмидесятка 1.8 Нарисовать сможешь? )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне все равно, на что это похоже)))) точно на мотоцикл))) может, я о Васюгане мечтаю))))
|
|
|
![]()
|
|
Вот от таких "суперкритиков" я прячусь на пленэре. Все, понял, молчу. Не думал, что такую реакцию вызову безобидным вопросом... Простите! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ожидаемый Дырзет Вообще-то все верно. Двое же едут. Подвески продавлены до крыльев, поэтому похоже не васюган. Конечно Дрзет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нарисовать сможешь? )) Восьмерку в школе в тетрадках ручкой или карандашом во всех деталях выводил с любого ракурса))) Но по-моему эти навыки давно утеряны) В последнее время рисую только мелом на детской доске "красный трактор" или "папу на джебеле" по просьбе сына. Вид сбоку. Получается даже узнаваемо, хотя иногда трактор с мотоциклом неопытные зрители все ж путают ))) Сын то знает отличительную деталь - выхлопная труба сверху ))) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[attachment=105462:IMG_2017...2542_151.jpg] Ямахарейд. Великая и ужасная. И её удрученный владелец. Ведь за 3 года владения этим чудовищем (чудовище - это же большое чудо!!!!) мы освоили напару курсы трудолюбивых механиков (нам не страшен КТМ), а так же факультативы "чтобымаслонежрало" "какбыоновдорогенесломалось", а так же бонусом романтИк в гараже, или как поменять маслосъемные колпачки перед выездом не снимая головы с мотора. Черт, как вспомню этот квест с элементами триллера.... И я конечно не могла её не нарисовать! ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня нашел забавную фотку у себя...
Гараж купил когда то в состоянии слева, и превратил его без привлечения сторонней раб силы в то, что справа... Не наоборот))) Первоуральцы, это хоть чуть чуть меня приближает к кагорте настоящих владельцев джебелей? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это что там, пылесос что-ли?
|
|
|
![]()
|
|
А где фото с тобой в процессе?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял, полки сломал. И где теперь инструмент и запчасти для Джебеля хранить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая фотка внутри, больше похожа на гараж. А после твоих приложенных рук, он стал больше напоминать камеру пыток аккуратиста
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:30 |