![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели прыгал? Купи "Подорожник" с ним дешевле чем с жетонами или картой. Даже не прыгал прикинь, просто наконец то узнал, что можно проходить турникет оплачивая картой, стоял за деньгами как пионер, блин, клева. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
Швабодка - чопир/круизёр. Кипелов я свободен; Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не прыгал прикинь, просто наконец то узнал, что можно проходить турникет оплачивая картой, стоял за деньгами как пионер, блин, клева. ![]() Так давно уже, в центре и в некотором наземном можно. Только по полной стоимости, а подорожник скидку даёт и в маршрутках берут. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только по полной стоимости, а подорожник скидку даёт и в маршрутках берут. ![]() Подтверждаю, тоже Подорожник брала, когда на учёбе у вас была. И дешевле, и удобнее, и действует почти во всех видах транспорта. Медведей подманиваешь? ![]() Неа. Это упертость. Пообещала самой себе (не без помощи друзей, конечно), что хотя бы раз в неделю буду надевать платье. Теперь вот сдерживаю обещание. Порой нереально подбешивает, т.к в штанах гораздо удобнее, порой нормально. Уже 2 месяца держусь ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 8259 Регистрация: 14.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Husqvarna 630TE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю, тоже Подорожник брала, когда на учёбе у вас была. И дешевле, и удобнее, и действует почти во всех видах транспорта. Неа. Это упертость. Пообещала самой себе (не без помощи друзей, конечно), что хотя бы раз в неделю буду надевать платье. Теперь вот сдерживаю обещание. Порой нереально подбешивает, т.к в штанах гораздо удобнее, порой нормально. Уже 2 месяца держусь ![]() Хорошие штаны красят женщину, в бикини она тоже прекрасна. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в бикини она тоже прекрасна. ![]() Ага, особенно когда на работу идёт ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ага, особенно когда на работу идёт ![]() Ничему не удивлюсь, бегают же девицы в мини, в мороз. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53705 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ира не такая. Она
Девушки делятся на "прелесть, какая дурочка" и "ужас, какая дура". Так вот, она - умная. Что нисколько не облегчает участь окружающих. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот, она - умная. Что нисколько не облегчает участь окружающих. И ни капли ее не оправдывает ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53705 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оправдывают пускай адвокаты. Мы воспринимаем как есть
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но в наших силах попытаться предотвратить перспективы.
|
|
|
![]()
|
|
А мне и не нужно оправдываться
![]() Вредная, упрямая зараза. Но ооооочень добрая ![]() Но в наших силах попытаться предотвратить перспективы. Какие перспективы? P.S. Вот видишь к чему разговоры о платьях и каблуках приводят? Может ну их нафиг? А? ![]() Давайте лучше о птичках. У нас в этом году свиристели большим "облачком" летают ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
перспективы у всех рано или поздно такие, независимо от гендерной состовляющей.
![]() ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Кузьмич, не знаю о каких ты там перспективах (песенку послушала совсем немного, такая печальная нудятина, что даже до середины слушать не хочется). Но люди все разные, а соответственно и перспективы тоже. Впрочем как и направления. Так что не соглашусь с твоими "всё у всех ведёт к одному".
А ещё возьму и поумничаю о том, что очень многое кроется в мелочах и самом пути, а не конечной точке ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
капец вы чо а
|
|
|
![]()
|
|
Кузьмич, не знаю о каких ты там перспективах (песенку послушала совсем немного, такая печальная нудятина, что даже до середины слушать не хочется). Но люди все разные, а соответственно и перспективы тоже. Впрочем как и направления. Так что не соглашусь с твоими "всё у всех ведёт к одному". А ещё возьму и поумничаю о том, что очень многое кроется в мелочах и самом пути, а не конечной точке ![]() Ого, я ржу иногда, все идет на самом деле совсем не туда, если говорить о все, отсюда живыми еще никогда не выбирались, так что, надо видимо усугублять в нужном направлении, вот так. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
в очередной раз призываю решить проблемы алкоголем ))
|
|
|
![]()
|
|
в очередной раз призываю решить проблемы алкоголем )) Это не просто, и чревато всплеском дикой неуправляемой энергии, вплоть до 150 раз....не пойдет -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
в очередной раз призываю решить проблемы алкоголем )) А если я про чай заговорю, ты в меня мотоботом не запустишь? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4735 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в очередной раз призываю решить проблемы алкоголем )) Поздно увидел, но раньше поддержал ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Ого, я ржу иногда, все идет на самом деле совсем не туда, если говорить о все, отсюда живыми еще никогда не выбирались, так что, надо видимо усугублять в нужном направлении, вот так. ![]() Мм... Кузьмич, ну ты каждый раз так хорошо фразы подкидываешь, что просто провоцируешь меня на ответ ![]() Но тут я думаю промолчу. А то если отвечу, это будет слишком серьёзно и заставит задуматься. Лексей тогда точно в меня чем-нибудь запустит ![]() P.S. В серьёзных ответах тоже может быть доля шутки. Как там ребята говорили "шутка это не всегда когда смайлики ставишь" ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поздно увидел, но раньше поддержал biggrin.gif ![]() А я сегодня был с одиннадцатью девушками. Ох чо они твориииили... Завтра снова пойду ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
P.S. В серьёзных ответах тоже может быть доля шутки. Как там ребята говорили "шутка это не всегда когда смайлики ставишь" ![]() Эй))) ты это чего завелась то? Все будет только так как сам захочешь, и все будет правильно, и все будет именно так как ты захочешь, а не Леша, Славик, или еще кто, Алена, Вика, или еще кто вообще пофик, это же твое? ![]() Рассуждать о смысле, движении, так, не так, или эдак, полная фикня, есть просто коридор, который пробит сознанием сегодняшнего хочу, в будущее вопросоткрытыйвсегда. ![]() Завтра снова пойду ))) Шарика не было я надеюсь? ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
Эй))) ты это чего завелась то? Кузьмич, кто завёлся-то? )) Сижу улыбаюсь. Размышляю над чем ещё поглумиться можно ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кузьмич, кто завёлся-то? )) Сижу улыбаюсь. Размышляю над чем ещё поглумиться можно ![]() ![]() Тяпница Loka, это прикольно. ![]() -------------------- ...Бивер - это полупластиковый, полудорожнополуспортивно полупоймикакой мотоцикл. Нечто уныло-дефолтное;
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А я сегодня был с одиннадцатью девушками. Ох чо они твориииили... Завтра снова пойду ))) На медосмотр ходил? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:38 |