![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дигри увидишь , тоже сфоткай пожалуйста) Дигри знаешь как выглядит хоть)
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дигри увидишь , тоже сфоткай пожалуйста) Дигри знаешь как выглядит хоть) Нет ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 18.12.2018 Вставить ник Цитата Из: Русский Север Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бегал морошку посмотреть. Будет ![]() Все,поспела)) ![]() Сыро,дождит,техника не идет. Ножками убродно. Ягод много,места красивые.Не знаю,как быть. Средь болот озерцо заблудилось. Во рыбы-то где,наверно ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Морооошка! Ну очень люблю! У нас недели три-четыре, как отошла уже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проводили Михаила с Алсу,поехали смотреть фонтаны,потом на Кольский.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то так
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во время цветения, очевидно))) Ну так ведь листья собираются, а не цветки ![]() Пока на севере лето: ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня проездом был на слёте авантисов, на турбазе, по отзывам ломались каждые 50 метров)
15 китайцев, 1 джебель, и 1 ямаха видел, а ещё там на берегу столик с лавочкой и вот такой вид; ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездил с товарищами на скалы. В основном ради приобщения дочки к скально-походной теме. Товарищи еще и меня приобщили ). Так получилось, что до вчерашнего дня я ни разу не лазил по живым скалам со страховкой. Только скалодром (немного и давно), дюльфер со скал и зданий, либо ножками по горам. В общем, оба с мелкой получили новый опыт ).
На втором фото я примерно по центру композиции. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ульф ,отличный отдых,наверное интересно лазить по камням,несколько лет назад, когда был у Скалы Киселёва,видел как девушка карабкалась по отвесной скале,дух захватывает,я бы не решился наверное).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выяснил предназначение джобеля,- забраться фиг знает куда в горы к другу, и затариться изумительным домашним алкоголем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... менял салонный фильтр на nissan juke.
проклял всех его создателей. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы не решился наверное). Так в страховке надо. В ней не страшно. А так то я сам высоты боюсь. домашним алкоголем А чот бутылки как фабричные выглядят. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Человек делает все с фашистской педантичностью и только для себя,а крышки продаются,они как термоусадка от тепла обжимают.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
chestar700,если не был,то скатайся в Туапсе на скалу Киселёва,можно пешком дойти вдоль берега от Паука,или сверху прям по скале спуститься,есть тропинка(пешая).
Очень красивое место,в маске понырять там классно,корабль затопленый прям у берега. Я там раз пять был точно, и опять хочу туда попасть,один раз на матрасе доплыл с молодой пассией. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Честно,не люблю Туапсе,я на Крым
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 140 Регистрация: 11.8.2018 Вставить ник Цитата Из: Крым Ялта Краснокаменка Мотоцикл: Сузуки Джебель 200 1997г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Trojan74
|
|
|
![]()
|
|
Честно,не люблю Туапсе,я на Крым Ага,я видел,ты заправился). Прокатился возле дома,по тропинке до залива доехал,завтра если не поленюсь,поеду на Ладогу. ![]() Бак обклеил сотами,кстати офигенная вещь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бак обклеил сотами,кстати офигенная вещь. связь лучше стала ? или пчёлы бак мёдом наполнили ? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
связь лучше стала ? или пчёлы бак мёдом наполнили ? ![]() Не хватило немного,нужно ещё одну купить,наклейки, как стёклышки-соты,за лак на баке можно не переживать,позже сфотаю,в общем доволен,дорого,но тема супер. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня до Мурманска наконец то доехал... Ура что ли.
-------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня с друзьями вернулся из поездки в Тульскую область , там шикарный заброшенный карьер , вода как в Катуни бирюзовая , еще там прикольные глиняные терриконы , жаль что рядом с домом таких нет , так бы я триальный мотик купил бы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
... менял салонный фильтр на nissan juke. проклял всех его создателей. Ахаха))) дадада. Я тоже прошел этот путь. Совершенно не ясно для чего эти люди, эти враги, а главное за что, так нам отомстили!!! Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:09 |