![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня до Мурманска наконец то доехал... Ура что ли. М-м-м! Поздравляю! Какие планы? Если что - обращайся. Если на моте, то может и компанию смогу составить. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3214 Регистрация: 26.11.2016 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: DR800S '92 XL650V '02 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М-м-м! Поздравляю! Какие планы? Если что - обращайся. Если на моте, то может и компанию смогу составить. Конечно на моте. Планы классика. Рыбачий, Мурманск и окрестности) Я бы канистру под бенз одолжил... -------------------- за DR BIG и двор стреляю в упор
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодец!
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впервые мот в Крым потащу прицепом, серьезно начало отказывать запястье после травмы при длительных нагрузках, нужно думать.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так у тебя ж там лекарство закуплено , и противоопухолевое и анестезирующее ) или уже кончилось)
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так у тебя ж там лекарство закуплено , и противоопухолевое и анестезирующее ) или уже кончилось) Когда оно действует, за руль нельзя. Когда перестанет действовать травмы сказываются. Круг замкнулся ![]() А у меня сгорело реле регулятор. Оказывается на многих мото это обычное дело. Во всяком случае на Хонда Х4 в дальняк все советуют брать запасное. С Новосибирска пришло новое, сделанное местными умельцами, припаял разъёмы от прошлой РР, на контакты нанёс токопроводящей смазки, подключил и все заработало ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехал сегодня из деревни. 100 км от города. Заехал на помойку, мусор в контейнер выбросить. На помойке порвал трос сцепления. Попытался поехать так - нифига. Видимо, аккум древний и не вывозит нормально двигло провернуть.
Ближайший магазин оказался в 200 метрах от места. Потом гуглил, как этот трос менять. Потом работать поехал. И вот сижу, не знаю... Ни на приключение, ни на достижение не тянет )). Хотя для меня, наверное, всё же достижение. Я сам с инструментом под капот лажу чуть более, чем никогда. А тут пришлось поковыряться. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На помойке )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На помойке ) Ну а что? Очень удобно оказалось. Не на трассе и не на перекрёстке больших улиц. Накатом еще и с дороги съехал, чтобы остальным не мешать там ездить. И магазин запчастей в двух шагах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто не стал распыляться, а так я все это понимаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня вечером р. Волга, слияние 2 рек, вода тёплая)
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Rico со своею половинкой и моя тень. Кто был, тот знает эту бесдку.
![]() несколькими часами позже: ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехал сегодня из деревни. 100 км от города. Заехал на помойку, мусор в контейнер выбросить. На помойке порвал трос сцепления. Попытался поехать так - нифига. Видимо, аккум древний и не вывозит нормально двигло провернуть. Ближайший магазин оказался в 200 метрах от места. Потом гуглил, как этот трос менять. Потом работать поехал. И вот сижу, не знаю... Ни на приключение, ни на достижение не тянет )). Хотя для меня, наверное, всё же достижение. Я сам с инструментом под капот лажу чуть более, чем никогда. А тут пришлось поковыряться. ![]() К сожалению на них это частое явление, выход возить запасной трос) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
bord-51
Красиво и ребята молодцы ! Познакомился с соседом по даче друга, -пьет самогон, пашет в саду трактором, всегда на позитиве, гоняет по горам на тройке с еще украинскими номерами ... Владимиру Ильичу за 90, за 90 лет Карл, глаза светлые и чистые, как у пацана. Очень юморной дед. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Rico со своею половинкой и моя тень. Кто был, тот знает эту бесдку. Миша, значит, тур с гидом взял. Вот мажор ). Привет ему передавай. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() эти камни на среднем всё больше походят на сиськи ) немного им осталось .Дивные места . bord-51 Молодец что нашел время и поехал с ребятами ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 18.12.2018 Вставить ник Цитата Из: Русский Север Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению на них это частое явление, выход возить запасной трос) Сейчас я знаю, что надо хотя бы иногда заглядывать и проверять состояние рубашки троса. У меня она была надломлена в трёх местах. Железная спираль ржавела, ржой забивался канал рубашки, трос клинило, тёрло и итог был бы немного предсказуем. Даже в таком виде моего пробега без контроля этого узла около 30 тыщь. И неизвестно ещё, сколько до меня так ездили. Так что не сказал бы, что это прям "частое явление". Хотя у меня это пока единственный опыт эксплуатации подобной машины. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас я знаю, что надо хотя бы иногда заглядывать и проверять состояние рубашки троса. У меня она была надломлена в трёх местах. Железная спираль ржавела, ржой забивался канал рубашки, трос клинило, тёрло и итог был бы немного предсказуем...у меня это пока единственный опыт эксплуатации подобной машины. Была подобная фигня на девятке, но аккумулятор позволял заводиться на включённой скорости. А вот на первой или на второй уже не помню. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
аккумулятор позволял заводиться на включённой скорости. А вот на первой или на второй уже не помню У меня есть опыт такой езды на УАЗике. Прямо без сцепы, по улицам, переключался, заводился, трогался. А тут вообще тронуться не получилось. Не понял, в чём дело. Но, как выше писал, может быть аккум уже полудохлый. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моего хватило чтобы доехать несколько км до сервиса. Старался подгадывать так, чтобы на светофорах не останавливаться, но не всегда получалось. Поэтому заглушил и тронулся несколько раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас я знаю, что надо хотя бы иногда заглядывать и проверять состояние рубашки троса. У меня она была надломлена в трёх местах. Железная спираль ржавела, ржой забивался канал рубашки, трос клинило, тёрло и итог был бы немного предсказуем. Даже в таком виде моего пробега без контроля этого узла около 30 тыщь. И неизвестно ещё, сколько до меня так ездили. Так что не сказал бы, что это прям "частое явление". Хотя у меня это пока единственный опыт эксплуатации подобной машины. Больше зависит от мест эксплуатаци авто. У отца давно была 15ка инжекторная еще первых выпусков , так он на ней ездил исключительно по трассе. На пробеге 110 продал ее,с родным тросом. Потом у меня была 8ка экспортная))), за глд я на ней менял три раза трос, ездил в основном по городу. Потом была 14ка, и на пробеге 14 тыщ км с новья тоже порвался трос. Исходя из личного опыта сделал вывод что надо возить трос с собой в запасе😁 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Та-дааммм
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Местные в Крыму говорят, что в лесу надо кабанов опасаться. Они там есть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:30 |