![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53715 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой специфический опыт, у Вас, сэр
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, СЗАО Мотоцикл: DJEBEL 250XC ' 02г. XR 650L ' 05г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ножницами для НАДреза в нужный размер, а дальше да, но зубами
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зубами только после недельного ношения в резиновых сапогах.
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Портянки это гениальное изобретение человечества .
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сварил печку для сжигания мусора
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1245 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Портянки? Ножницами!!!? ![]() Их же зубами надо отрывать! ![]() Вот ещё одна версия куда девался мой передний зуб.... Забрал очередной заказ. Вообще- я отрицательно отношусь к любой рекламе.. но тут должен отметить. Заказывал в автоПитере сальник на мот, фильтра на обе техники, звезду перед. Собственно, магазин средний, но огромный плюс- бесплатная доставка до моего города!! Звезда и так стоит 602 рубля jt, оригинал, насколько я понимаю, есть с чем сравнивать, (в том же роллинг мото за эти деньги- sm-parts, отстой по качеству). А ещё и привезли почти домой (любой пункт выдачи дальше, кроме wildberries). Ну, фильтра, свеча на мот- можно найти дешевле. Сальник- я даже не знаю где и брать, этот двухкромочный, недорогой, качество вроде, хорошее. На сайте ещё нашёл руль на мот, цены от разных поставщиков гораздо ниже чем в интернет-магазинах. Закажу позже, наверно. Брал так же тросы спидометра на оку- у нас такое не возят. Вообще- даже на обычный ваз запчасти у нас я не беру. Рти разваливаются максимум через полгода. Банальный водопроводный шланг, достаточно старый, на 11 стоял дольше чем любой из трёх купленных в разное время, в разном месте. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Тайгере сегодня увидел, что передняя звезда всё, и сальники вилки тоже всё (ну, может их можно почистить). Может еще что-то всё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на Джебеля почти всё - всё.))
Точнее так: почти всё - почти всё. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на Джебеля почти всё - всё.)) Точнее так: почти всё - почти всё. Тебе уже давно нужна полная замена всего джебела )) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плановая, ага
Кстати кто придумал сдвигать ловушку для 47 звезды. - Вы не правы. Сейчас снял остатки, она даже геометрически при взгляде сбоку на линию цепи не попадает, один болт нижнего капролона пересекается линией цепи. Она добирается до болта очень быстро. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Липецк Мотоцикл: Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати кто придумал сдвигать ловушку для 47 звезды. - Вы не правы. Сейчас снял остатки, она даже геометрически при взгляде сбоку на линию цепи не попадает, один болт нижнего капролона пересекается линией цепи. Она добирается до болта очень быстро. Я уже искатал 2 звезды на 47, одну на 46, это примерно 55 т.км. и пока ни где не протерло, про другие звезды писать не буду ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Странно. Может просто не заглядывал внутрь ловушки? А там задний болтик поди давно пропилен цепью.
|
|
|
![]()
|
|
может её просто выкинуть и сказать что так и было ) без неё можно спокойняк ездить . Все проблемы которые встречались с цепью - имеют две причины :
1- пролюбил момент подтяжки цепи 2- это же , момент замены цепи . Два мотика без этой хрени катают , зашибись все с этим вопросом . Считаю что единственная задача это фигни , не допустить что бы лошара клешни туда засунул при падении и подал потом в суд . а для удержания цепи оно не работает по моему . только мешает колесо снимать и цепь обслуживать . На некоторых мотиках просто лопатка сбоку прикручена , дигри , сероф . На дигри езжу без неё уже -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Немного успокоил.
1- пролюбил момент подтяжки цепи 2- это же , момент замены цепи . У меня оба фактора один за другим следовали. После того, как пролюбил второй пункт, успешно выполнил первый. Ну как успешно, щас поеду испытаю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 19.11.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Липецк Мотоцикл: Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно. Может просто не заглядывал внутрь ловушки? А там задний болтик поди давно пропилен цепью. Недавно смотрел все хорошо там. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я жанюсь сегодня) всем привет)
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без фото незачЕт , быстренько оформился как положено
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я жанюсь сегодня) всем привет) Мои поздравления),мы тоже уже 11 лет собираемся). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления), Нефиг поздравлять. Не проставился ещё. ![]() mvdmaximus Хде фото? Хде штамп в паспортине ? ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я жанюсь сегодня) всем привет) Макс...ну ты орёл,однако...9-52 утра...утро перед свадьбой!!!...постить на форуме... ![]() Поздравлю,когда палец с кольцом предьявишь(а лучше два)...и не раньше!!! ![]() Давай там!Не пуха ни пера...удачи короче! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал, что этим летом где-то на Кавказе вводили ограничения на массовые мероприятия. Запретили проводить свадьбы с числом гостей более двухсот человек.
|
|
|
![]()
|
|
Двести только гостей. ))) Родственников наберётся пятьсот, они не считаются)))
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, Всем благодарю! Роспись в 15, завтра фотки выложу.
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
mvdmaximus
Иди уже, не отвлекайся.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:28 |