![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что именно пригодится? Сантехнические хомуты как идея? )) Дак у половины колхозная защита на них. Я долго с ними ездил.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя пол мота берестой обернуто так шта сантехника для вас нанотехнология
продолжаю допиливать соболя в прямом и переносном смысле эта машины создана любителям уралов как болванка для дальнейшего полета инженерной мысли -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя пол мота берестой обернуто так шта сантехника для вас нанотехнология продолжаю допиливать соболя в прямом и переносном смысле эта машины создана любителям уралов как болванка для дальнейшего полета инженерной мысли Вот, ты и ответил на свой вопрос. Удачи тебе в освоении новой техники. Манист гы-ы ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нэт
водитель пушного зверька -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что именно пригодится? Сантехнические хомуты как идея? )) Дак у половины колхозная защита на них. Я долго с ними ездил. Э. Лексей. Рано или поздно некнояп помрет. Кто бы спорил! Кто-то, знать и придет к русской технике. Любая работа не зря делается. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делал на свой vrx ветровичок из поликарбоната и даже съездил с ним на Алтай. Гнется хреново, оргстекло проще сделать. Тем же летом завалился и раздолбал стеклышко, повторить не получилось, а может просто не нужно было.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Делал на свой vrx ветровичок из поликарбоната и даже съездил с ним на Алтай. Гнется хреново, оргстекло проще сделать. Тем же летом завалился и раздолбал стеклышко, повторить не получилось, а может просто не нужно было. Согласен. Особенности есть с ветровиком. И носом об край приложиться как здрасте! Но, плюсы перевешивают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то, знать и придет к русской технике. Это нет ) Любая работа не зря делается Это скорее да, чем нет. Но то первое - точно нет. Хотя мне уральчики милы. Катали меня в детстве на них. Разок-два я даже сам трогался. Запахи, звуки, зрительные и тактильные ощущения от них приятные. У меня родственник - фанат. Покупает их периодически, восстанавливает. Но то фанаты. Были б залежи деньжат - я бы купил себе Урал в идеальчике. И жигуль. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
... У меня родственник - фанат. Покупает их периодически, восстанавливает. Но то фанаты. Были б залежи деньжат - я бы купил себе Урал в идеальчике. И жигуль. Дык ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну, не все понимаешь, наверное
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-то, знать и придет к русской технике. Так нет её. А я бы когда-нибудь тоже хотел себе Урал (ну или, так скажем, подобный ему по компоновке и смыслу мотоцикл). В деревню. С приводом на коляску. С семьёй и друзьяками по грибы ездить заместо квадрика (без говномеса, просто по лайтовым дорожкам). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...дорос до очередного проф инструмента. Ого какая крутая штука! Поздравляю с обновочкой! эта машины создана любителям уралов как болванка для дальнейшего полета инженерной мысли Я думаю тут имелся в виду грузовик Урал ![]() Антена иммобилайзер это ЗЛО!!! Если заказывать у официалов то только в комплекте с замком зажигания и ключами + поездка к оф. Дилеру что бы "подружить " все это с ЭКУ (мозгами) . У меня на Хаске такая же хрень стоит. Пока живая. На cafe husky.com один австралиец как то умудрился антену от H.I.S.S. Хонды пристроить . Покупал ее отдельно , на ebay , за недорого. Попозже вечером попробую найти его пост и кинуть ссылку. Может зло, а может и не зло)) Так-то идея хорошая)) только нужно беречь её... Эту самую антенну! Ну вроде как замок заказывается под свой комплект ключей, по номеру с карты. Правда дорогое удовольствие! Что-то около 50 тыс. стоит) если не больше) дружить придётся, если ключи с чипом будут другие. По моему это можно сделать самому, при наличии сервис ключа (в моем случае оранжевого) Поищи, пожалуйста, ссылку. Я вот тоже думаю надо просто антенну подобрать. Это на много дешевле будет. Там ничего хитрого нету. Это всего лишь антенна. Главное чтоб по размерам подошла. -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот нашел про антену, может пригодится когда ( но лучше чтоб не пригодилось) http://www.austouring.com/forum/showpost.p...mp;postcount=11 http://www.austouring.com/forum/showpost.p...mp;postcount=12 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наоборот стараюсь из зажигания личинку выкинуть ,что бы в случае потери ключа можно было отверткой запустить . Может потому что нет необходимости постоянно оставлять моцик на бетоне возле зданий надолго.
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наоборот стараюсь из зажигания личинку выкинуть ,что бы в случае потери ключа можно было отверткой запустить . Может потому что нет необходимости постоянно оставлять моцик на бетоне возле зданий надолго. Дык евромотоцикл и ЭНдуро это разные вещи , если ты упал в городе и повредил антену ( ну или сломал - пролюбил чипированный ключ ) то это просто неприятнось, а если это приключилось на перевале Дятлова, или в Монголии то это уже жоППа! Я раньше на всех своих мопедах ампутировал датчики подножки и рычага сцепления,и никаких неудобств с их отсутствием не испытывал. А сейчас вроде как и нет в этом необходимости ( только визитную карточку мотоэвакуатора на ключи повесил ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот нашел про антену, может пригодится когда ( но лучше чтоб не пригодилось) Спасибо! Чуть позже изучу) Надеюсь моя будет работать) и вроде даже надежно получилось. Провода на скрутку сделал и пропаял) и сверху эпаксидкой залил) правда штатный провод был экранированный) Но антенна из комплекта обходчика эмобилайзера вполне себе работает и без экранированного провода) Только не хочется втрой ключ в самом мотоцикле прятать) Наоборот стараюсь из зажигания личинку выкинуть ,что бы в случае потери ключа можно было отверткой запустить . Может потому что нет необходимости постоянно оставлять моцик на бетоне возле зданий надолго. Мне как-то не спокойно, что любой может завести мотоцикл без ключа) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
^..^
Со сломаным ключом,приклеинным к замку изолентой, продал предыдущую машину,покупатель понял,и согласился,что менять замок нецелесообразно... п.с.но это было давно и в Мурманске,в Питере с чиповаными ключами нет проблем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня...с утречка...как обычно совершал утреннюю пробежку вдоль Оки...глядь...а тама в ручье из родника раки...никогда столько не видел!)))
![]() Не удержался....приехал со средней дочкой и приятелем... ![]() ![]() У бати ДР сегодня...совпало как раз! ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
ммм
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишь один недостаток...кончились быстро!
![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Лишь один недостаток...кончились быстро! ![]() И ещё один....... Ты рассекретил великую тайну ," где раки зимуют" ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты рассекретил великую тайну ," где раки зимуют Показал то, что другие только обещали показать. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hlebnik ,помню в детстве,точно так же наловил случайно рыбы,есть на ДВ такая рыба змееголов или канура её звали на местном жаргоне,в общем с первыми морозами она стоит под берегом в сонном состоянии, нужно только найти дубину покрепче,и шарахнуть ей по башке, пока она думает,вытащить её на берег),а рыбка немаленькая,примерно как щука,и на вид такая же,только головой отличается.
п.с.извините если писал уже об этом,моя история из детства)... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Показал то, что другие только обещали показать. ![]() У меня на завтра ещё кое-какие планы!)))Ежели срастётся,покажу! ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
п.с.но это было давно и в Мурманске,в Питере с чиповаными ключами нет проблем. У меня с ключами тоже нет проблем) оба целые и в наличии) только антенна имобилайзера захворала чуток) У меня на завтра ещё кое-какие планы!)))Ежели срастётся,покажу! ![]() Давай, ждём)) У нас уже всё нафиг замёрзлом) И не понятно где они зимуют, и когда на горе свистнут тоже не понятно))) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:12 |