![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ВКонтакте долго разглядывал обложку книжки пытаясь найти автора...)))) А это оказывается народное творчество)))
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постельных сцен не хватает. Но я и не все читал. Но если прочитать, и выяснится, что их нет совсем, то останутся претензии. Раньше в книгах для этого были картинки. Хотя бы три-четыре картинки на книгу.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше в книгах для этого были картинки. Хотя бы три-четыре картинки на книгу. Ты про камасутру? -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаешь. У нас электронные ![]() Быстро движутся. Я уже один рассказик прочитал, про электрика упавшего со столба ![]() Офигеть! Почти скорость света! ![]() Отыменно... где аудио ? Где ? Глаза жалко... Блин, я бы сама была рада аудио версии, но пока увы. Надо учиться самой записывать )) Блин .теперь придется читать до праздников ) Исключительно по желанию, никакого принуждения ![]() Постельных сцен не хватает. Но я и не все читал. Но если прочитать, и выяснится, что их нет совсем, то останутся претензии. Раньше в книгах для этого были картинки. Хотя бы три-четыре картинки на книгу. Формат "для взрослых" определяется не только постельными сценами, но так же присутствием мата в тексте, а так же упоминанием употребления алкоголя и курения в положительном ключе. Суровый мир цензуры ![]() Но ты читай-читай, может найдёшь, шансы-то есть )) Ещё раз спасибо всем! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отыменно... где аудио ? Где ? Глаза жалко... Читай глазами ) , пожалей уши , они для маски )) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
упоминанием употребления алкоголя и курения в положительном ключе. Ну во первых поздравляю! Начало есть. А это надо в тему про алкоголь.)))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Сборник при желании можно бесплатно скачать по ссылке: https://www.litres.ru/avtor-pishi-esche/dek...ogodnee-chtivo/ А нет способа прочесть нигде не регистрируясь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А нет способа прочесть нигде не регистрируясь? Могу попробовать скачать и прислать тебе файл скаченный. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня писательские радости. Прошла конкурсный отбор, три из трёх моих рассказов взяли в сборник ![]() Сегодня получила печатные экземпляры, сижу радуюсь как ребёнок, получивший самосвал конфет ![]() [attachment=172591:5_arj6kt6Pc.jpg] Тема сборника: весёлые, волшебные и лёгкие предновогодние истории для создания праздничного настроения. Сборник при желании можно бесплатно скачать по ссылке: https://www.litres.ru/avtor-pishi-esche/dek...ogodnee-chtivo/ Поздравляю!!! Помню как радовался первому болту выточенному по моему чертежу, а тут куда больше поводов для гордости! Могу попробовать скачать и прислать тебе файл скаченный. И мне, пожалуйста ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу попробовать скачать и прислать тебе файл скаченный. Буду признателен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сделано
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В капюшоне не ходишь случайно? )
|
|
|
![]()
|
|
Нет. И даже воротник не поднимаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сегодня снег хороший выпал 5-7 см, лёгкий и мягкий. Поехал в лес покататься, квадр идёт как моторная лодка по воде! Всегда бы так..
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня увидел картинки от форумчанина,даже не знаю,завидовать или в клинику этого чела,и со своей колокольни холодно смотрится
![]() ![]() ![]() ![]() Уральские горы-Сим,едет в Сочи кататься на своем сноуборде может и в местные горы,но все равно зачОт -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня увидел картинки от форумчанина,даже не знаю,завидовать или в клинику этого чела,и со своей колокольни холодно смотрится может и в местные горы,но все равно зачОт Однозначно завидовать и радоваться за мужика. Ну круто же! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну , раз так надо , то круто , чё . Мечта есть мечта . Молодец Чувак!
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну , раз так надо , то круто , чё . Мечта есть мечта . Молодец Чувак! Я не согласен, как без шипов можно передвигаться?Или там особый климат...скорее всего... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это могут делать только избранные . Как они это делают неизвестно , они наверное едут исключительно на мечте и желании. Наш Тимофей ездил зимой несколько раз в Питер , и в Сочи . Пару лет ездил всю зиму по Москве . Это за гранью понимания .
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6261 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда нет машины, а ехать очень хочется..
|
|
|
![]()
|
|
Когда нет машины, а ехать очень хочется.. Не согласна. Думаю, что это как раз тот случай когда хочется ехать именно на моте. Иначе бы ни за что не поехал. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6261 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть. Но задницу можно так отморозить, что потом проклянёшь все мотоциклы..
|
|
|
![]()
|
|
Это уже выбор каждого.
И естественно максимальному утеплению, кмк, в таком случае уделяется максимум внимания. Иначе можно не просто отморозить что-либо, но и вообще не доехать. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 8:32 |