![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в большинстве случаев говорю "одевают" про одежду. Не особо реагируя на замечания. Да и многие говорят, судя по всему. Диалект может такой у нас.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надевают одежду, одевают Надежду. Мнемоническое правило, легко запомнить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 78 Регистрация: 6.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Спб Мотоцикл: KX250F + XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мы сегодня тоже писюны поморозили
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надевают одежду, одевают Надежду. Мнемоническое правило, легко запомнить. Надежда в надежде надела одежду ![]() Одели , и обули сперли у бабули все её бабули ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6259 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Себя надеть нельзя, а одеть можно.
|
|
|
![]()
|
|
Вот это поддерживаю. Но не потому, что правило. Просто нравится ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Себя надеть нельзя, а одеть можно. Да знаю , знаю . Так рифмуется прикольней ) Себя надеть нельзя, а одеть можно. Или так Надежда в одежде надела одежду Надежде второй что была без одежды ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На градуснике +3,прокатились с мелким на велике за солютом,лежит под ёлочкой,ждёт своего часа)...
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подарки распаковал. Спасибо автору!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1249 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с новым годом!!!
У до меня подарки не дошли ещё... На последнем фото- звезду надо было новую взять Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Max_br ,бомбический руль,супер!Хорошие подарочки,я зажопил),купил трв, но мне почему-то срочно хотелось)...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Max_br ,бомбический руль,супер!Хорошие подарочки,я зажопил),купил трв, но мне почему-то срочно хотелось)... Я на ТРВ катаю. Болты защиты только до усёру не тяни (с торцов которые), если есть конечно ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня...
![]() 1 января 2021 года...около 9.30 часов утра...где то на юге Подмосковья...какая то белая Нива...некто Hlebnik... ![]() ![]() Какая подозрительная рыбья морда на мониторе видеокамеры... ![]() ![]() Попался,голубчик! ![]() Рыболовный сезон 2021 открыт! ![]() P.S.for далекоездячий...клев был так себе....потом ещё и дождь пошел...прогнозы не оправдались... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подарки распаковал. Спасибо автору! ![]() Рада, что ловец наконец-таки у тебя ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6259 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убирал сегодня изоленту из-под пультов мотика. Из-за неё пульты теперь немного с зазором по краям. Кто-то из предыдущих владельцев вместо того, чтоб просверлить отверстия под шпеньки пультов в руле, срезал их и потом намотал изоленту, чтоб пульты не крутились. У меня маленько бомбит от этого.
Устанавливаю в задние двери фьюжика своего новые динамики ![]() ![]() И ещё опробовал сегодня набор форс на 108 предметов, который подарил себе на НГ. Не идеал конечно, но нравится ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1193 Регистрация: 8.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Россия Мотоцикл: DR250S Djebel Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убирал сегодня изоленту из-под пультов мотика. Из-за неё пульты теперь немного с зазором по краям. Кто-то из предыдущих владельцев вместо того, чтоб просверлить отверстия под шпеньки пультов в руле, срезал их и потом намотал изоленту, чтоб пульты не крутились. У меня маленько бомбит от этого. у меня левый пульт был колхожен, шпенек сломан и пульт тупо на клейк рулю был посажен))) и засверлил в то место где должен быть шпенек отверстие,и засунул туда бор стоматологический, думаю можно и сверло приладить. Наделал насечек на той части что а пластмассу будет погружаться, залил самотвердеющей пластмассы и бор туда опустил. Выждал время, но не тат то было, не держится, пульт непонятно из чего сделан, что то навроде текстолита или около того. Кароче посадил на супер клей и все огонь. Потом в новом руле сделал отметку где сверлить и усе. Держится отличноУстанавливаю в задние двери фьюжика своего новые динамики ![]() ![]() И ещё опробовал сегодня набор форс на 108 предметов, который подарил себе на НГ. Не идеал конечно, но нравится ![]() ![]() Max_br ,бомбический руль,супер!Хорошие подарочки,я зажопил),купил трв, но мне почему-то срочно хотелось)... Это жена другу моему подприла на НГ)) На свежекупленную ХR ку),у меня такой же стоит, тока цвет другой Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
у меня левый пульт был колхожен, шпенек сломан и пульт тупо на клейк рулю был посажен))) и засверлил в то место где должен быть шпенек отверстие,и засунул туда бор стоматологический, думаю можно и сверло приладить. Наделал насечек на той части что а пластмассу будет погружаться, залил самотвердеющей пластмассы и бор туда опустил. Выждал время, но не тат то было, не держится, пульт непонятно из чего сделан, что то навроде текстолита или около того. Кароче посадил на супер клей и все огонь. Потом в новом руле сделал отметку где сверлить и усе. Держится отлично у меня в голове сегодня возник точно такой же план ![]() ![]() Мне больше обидно за погнутые их корпуса) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Надо по месту смотреть диаметр, у меня ремонт пульта был одновременно с заменой руля, поэтому какой бы диаметр я не сделал шпенька,все мелочи, в руле то нет отверстий, так что засверлить можно любой) ,а аварийки у мну нема)
|
|
|
![]()
|
|
Рыболовный сезон 2021 открыт! ![]() P.S.for далекоездячий...клев был так себе....потом ещё и дождь пошел...прогнозы не оправдались... ![]() У меня тоже не было клева , пять плотвичек гаражному котику . Даже малька на жерлицы не наловил сегодня , зато народу мало было , наслаждался тишиной ,дождь тоже был ) ![]() ![]() ![]() . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С рыбалкой - в профильную тему.
С пультами - тоже. Здесь не ФБ и не ВК - нельзя просто так писать не включая голову. Надо находить нужную тему, или открывать новую. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С рыбалкой - в профильную тему. С пультами - тоже. Здесь не ФБ и не ВК - нельзя просто так писать не включая голову. Надо находить нужную тему, или открывать новую. Да,сэр...так точно,сэр!Разрешите обратиться!? Тема "А я сегодня" первоначально создавалась как тема о приключениях и достижениях!)))Считаю своим достижением: 1. Первую в жизни зимнюю рыбалку....тем более 1 января нового года!))) 2. А приключением прошу считать дорогу к месту рыбалки по асфальту,покрытому коркой льда после "ледяного дождя"!Фоток нет,к сожалению...руки заняты были.))) P.S.НЕ ИМЕЮ аккаунтов ни в ФБ,ни в ВК...и иметь не собираюсь!А в этой теме даже фотка какающего оленя есть(чем не достижение такое увидеть)!А темы такой на форуме нету!))) За сим позвольте откланяться!С уважением,Hlebnik! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7756 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в африке негров линчуют (с)
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:52 |