![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слабак
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, шоб с Урала весь снег телепортировался в В.Новгород.
![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Э-э-э...
Не, многовато будет ![]() У вас там площади большие ![]() Мне чисто, чтоб пузотёрки не проехали ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, шоб с Урала весь снег телепортировался в В.Новгород. ![]() Нам отсыпь! У нас как и в Волгограде уже.....неделю +1,2,3,4 и дождь, снега даже в большой кучке снега не осталось. -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам отсыпь! У нас как и в Волгограде уже.....неделю +1,2,3,4 и дождь, снега даже в большой кучке снега не осталось. Глобальное потепление однако. Как же немцы в 41 и под Москвой и в 42 под Сталинградом вымерзли бедняги. Или врет немчура? Нас было пятеро, а их двадцатьпятеро, и оба в валенках. Не может же так сильно климат поменяться за микроскопический по геологическим меркам период. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не может же так сильно климат поменяться за микроскопический по геологическим меркам период. Может. У нас морозы были под 25-30, когда я в школу ходила. Уроки отменяли, сугробы наметало по пояс. Последние лет пять-семь, морозы от силы 15-20 пару раз за зиму подержатся несколько дней, а в основном около 7-12 граусов. А снега разве что по щиколотку в городе, да по колено в лесу. И очень сместилось по времени. Если раньше снег ложился уже в конце ноября, сейчас за день-два до нового года выпадает. А прошлый год вообще снега продержался пару недель в январе, растаял и второй дубль так же в феврале. И ффсё. Декабрь вообще безснежный был. Очень явные и видимые изменения. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14259 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не может же так сильно климат поменяться за микроскопический по геологическим меркам период. Очень явные и видимые изменения. В винде 10-й есть такое приложение - "Погода", прямо в кнопке Пуск.Как и все подобные, показывает фактическую погоду по выбранному месту и прогнозик на 10 дней. Но если промотать до самого низа, слева будет статистика за последние 30 лет - максимальная температура в этот день (и в каком году была), минимальная, средняя максимальная, средняя минимальная и куча ещё всего интересного. Очень познавательно. Наглядно позволяет убедиться, что нифига раньше деревья были не выше, а трава не зеленее ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
шоб с Урала весь снег телепортировался в В.Новгород. Недовольные всегда могут выбрать регион, более комфортный для них. "Чемодан - вокзал - кишлак", как говорится. А нам, уральцам, и так збс ). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недовольные всегда могут выбрать регион, более комфортный для них. "Чемодан - вокзал - кишлак", как говорится. А нам, уральцам, и так збс ). )))) Лады. 30% тебе на гору для лыж снега толщиной метров 15 шоб мягче падать Ну и по 30% Воронежу с Новгородом )))) а 10 остальным))) -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))) Лады. 30% тебе на гору для лыж снега толщиной метров 15 шоб мягче падать Ну и по 30% Воронежу с Новгородом )))) а 10 остальным))) А мне не надо снега....да и этот заберите!!!25 метров двора от гаража до ворот умотался чистить...да и за забором ещё улицу метров 20 тротуара! ![]() И лёд с Оки заберите...чтоб как в прошлом годе... байдарку обкатал бы несколько раз...а то свербит уже во многих местах! ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже такой климат нравиться с этой стороны Урала . С Азиатской стороны большую часть жизни прожил , климат суровый , зимой холодно , летом жарко , на южном Урале , там совсем труба , летом как в африке , зимой как в монголии .А тут и вроде севернее , не такое жаркое лето , но как не странно зимы теплее . а главное мотосезон раньше начинается и позже заканчивается ,тут реально бархатная осень , растягивается иногда на полтора - два месяца , самая шикарная пора . В Азии осень короче и холоднее , но солнца больше . В европе климат явно мягче , погода пасмурная нравиться . Нашел случайно подходящий климат .
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1248 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
25 метров двора от гаража до ворот умотался чистить...да и за забором ещё улицу метров 20 тротуара! Это то ладно.... У меня другая проблема- снег у гаража девать вообще некуда! Сосед на дастере просто от ворот откинул, и поехал. Мне же деваться некуда, на Лансере я не попадаю. Строю двухметровую стенку от соседа (мой гараж ниже расположен). Как то пихаю по соседям. Опять же, из за того что гараж расположен ниже- по крыше тоже ступенька см под сорок. Снегом заметает вровень. По весне приходится убирать понемногу, а то этот снег тает до июня, из за чего сырость и грязь у гаража. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я снега хочу. Чтоб прямо вот так: [attachment=173475:063.jpg] К слову, я такое видел лично. В 82 году. Переметало заборы выше роста человека, окна домов частных были вровень с сугробами. в Шерегеше так. Каждый раз балдею от кол-ва снега там -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
Не может же так сильно климат поменяться за микроскопический по геологическим меркам период. Когда я учился в Воронеже с 87 по 92 года, каждый год были зимы с морозами до -15-20 и снегом, который заманаешься откидывать. Вокруг дорожек и плаца горы были в 2 человеческих роста. И это в относительно южном Воронеже.А сейчас в наших почти северах ни снега, ни морозов... Ну, были недавно, но как-то быстро закончились. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,А я сегодня"...точнее вчера...решил белок подкормить
![]() ![]() Морозы за 20...следов по снегу много...ещё и куница появилась,блин... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1248 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Техосмотр на машине прошёл! Официально. А то наши бешеные принтеры неизвестно что сделают в итоге.
Пока всё спокойно. Диагност вообще не в курсе- "я тут просто бумажки выписываю". Народу никого. Проверок минимум. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Техосмотр на машине прошёл! Официально. А то наши бешеные принтеры неизвестно что сделают в итоге. Пока всё спокойно. Диагност вообще не в курсе- "я тут просто бумажки выписываю". Народу никого. Проверок минимум. Т.е фотографии авто не делали )) Ну значит у тебя как у всех)) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нате вам фотографий!
В Норильске снег почистили ![]() ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
Т.е фотографии авто не делали )) Ну значит у тебя как у всех)) Машина во льду была. Я уже лет пять туда езжу. Некоторые года фотографировали, есть даже карта с фотографией, какие то нет. Скорее всего подтянули фото из базы. Мастер знает какой у меня пробег, какая резина стояла. Это известная, федеральная сеть торгующая резиной, ну и имеющая свой сервис по ремонту. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня получил от Ильи VL фотки Джебеля перед отправкой Только увидел),отличный выбор,можно поздравить),прям как мой... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехали передние ориг поворотники на джебеля.
Счастлив до соплей) Китайские очень раздражали. ![]() -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только увидел),отличный выбор,можно поздравить),прям как мой... Спасибо! Сегодня сообщили что приехал в СПБ, завтра или послезавтра буду забирать! -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 201 Регистрация: 9.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехали передние ориг поворотники на джебеля. Счастлив до соплей) Китайские очень раздражали. ![]() Порой так мало нужно для счастья! ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не скажите
корпус не проблема найти а стекла еще тот квест -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 14:49 |