![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Denya На здоровье!
Понятно) В принципе, я тоже КТМ с такой же целью купил) Наверное, надо было тоже что-то попроще брать) -------------------- Учу Матчасть
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1250 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На икарусе с гармошкой 283ем пассажиром ездил!
Бегают ещё такие по екб, Курганской сборки.. Очень неплохой автобус, надо сказать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Denya На здоровье! Понятно) В принципе, я тоже КТМ с такой же целью купил) Наверное, надо было тоже что-то попроще брать) вот я так мялся, мялся вокруг адвенчера КТМ 1050, и не недосозрел )) если тема войдет, тогда уже новую африку -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поменял права сегодня. на все ушло 40 минут. чудеса. Раньше по 12 часов в очередях...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот я так мялся, мялся вокруг адвенчера КТМ 1050, и не недосозрел )) если тема войдет, тогда уже новую африку Ну я пока не проникся КТМ. Пока только такая мысль: "Нафига я его купил?"))) А что взамен взять пока не знаю... -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53755 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ездить. Не? Не знаю) Толком и не ездил на нём... Раза 3-4 прокатился... -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7757 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владеть купил.
И много думать) Продай и забудь. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я пока не проникся КТМ. Пока только такая мысль: "Нафига я его купил?"))) А что взамен взять пока не знаю... Многосерийный телесериал "Богатые тоже плачут", 100501-я серия )). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23292 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многосерийный телесериал "Богатые тоже плачут", 100501-я серия )). Это не богатые, а просто работающие. У богатых в гараже парк из всего, что пожелают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7757 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честар мечтает о нем)
Ему и продай. И че сразу богатые? Люди зарабатывают. Какие доходы - такие и игрушки. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Многосерийный телесериал "Богатые тоже плачут", 100501-я серия )). Был бы ты не женат, тоже смог бы себе позволить ![]() -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1250 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробовал! Нафиг никому не нужен. ![]() Аукцион устрой. Подари кому нибудь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Аукцион устрой. Подари кому нибудь. Ага, конечно! Я столько денег за него отвалил... ![]() -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 196 Регистрация: 29.10.2020 Вставить ник Цитата Из: Москва, Рублево Мотоцикл: Triumph Bonneville, Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, сезон на носу, выставляй, заберут к маю.
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно, сезон на носу, выставляй, заберут к маю. Владеть купил. И много думать) Сразу не получилось продать... А вот теперь придётся много думать... Думать, что взамен брать))) Такого же класса, но менее мощное и менее жрущее)) За те же деньги)) И по моему ничего нет такого на рынке))) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я не о классовом расслоении, кто не понял ). А о том, что когда есть пространство для манёвра (финансового), нередко покупается то, что на самом деле оказывается не очень то и нужно было. Ну и немного зависти )).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда есть пространство для манёвра (финансового), нередко покупается то, что на самом деле оказывается не очень то и нужно было. Ты прав! Так все и есть. Понакупишь всякой чухни на али экспрессе, а потом думаешь, и куды его, и зачем вообще.... А чухня то порой и не дешовая. Потом валяется, место занимает. Полный чердак уже в гараже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая же фигня .
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
о том, что когда есть пространство для манёвра (финансового), нередко покупается то, что на самом деле оказывается не очень то и нужно было. Неее, оно мне нужно) Просто именно 990 не зашел. Не зря говорят: "Купил КТМ - страдай!!!". Придется страдать))) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муки выбора )
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
купил ктм - продавай)
я свой продал и ни о чем не жалею) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
купил ктм - продавай) В два раза дешевле, чем купил))) Муки выбора ) Эт точно! Надо сначала определиться, что купить) -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ходи конЁм- бери Джебел
![]() Он хоть ликвидный -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 21:50 |