![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наконец то пополнил центральную смазку,две недели собирался Смазку цепи? -------------------- Учу Матчасть
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 437 Регистрация: 18.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Шатура Мотоцикл: DJEBEL 250 01, F700GS 15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
seven-dx ,заказы можно делать? Не хотелось бы производством заниматься, тем более изделие еще не обкатано. -------------------- У России всегда великое прошлое и еще более великое будущее. А вот с настоящим сложнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ему уже 30 лет,сам не ездит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
обычный мерседес МК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не сегодня ,а в выходные стал обладателем электробайка Surron,долго я думал ,взвешивал все за и против и пришёл к такому выводу ,что он мне должен подойти.
Изначально не хотел стоковый,после КТМ ехс250, я чувствовал будет разочарование от 5кВт. Поэтому искал с более мощной батареей и более мощным контроллером. На такой аппарат смотрел ещё в конце прошлого сезона ,но ценник на него был 485 на хороших почти топовых велоподвесках. Пообщался с продавцом,он мне всё объяснил,я ему объяснил что не мой бюджет и много чего на нем стоящего из тюнинга я предпочел бы стоковое дабы влезло в мои рамки... Договорились на том ,что я весной продолжу с ним на эту тему переговоры если байк не продастся. Так и случилось,связался м ним ,он говорит ещё не продал и готов мне сделать персональное предложение. Учитывая мои прошлые пожелания ,весь тюнинг он снял кроме батареи и контроллера ,остальное вернул в сток,причем со свежего байка. Продавец оказался порядочным парнем,рассказал что батарею на обслуживание отдал и сейчас она на тестах,мол, не может он продать как кота в мешке,ему нужно убедиться что батарея живая, чтоб спокойно было ему и покупателю. Вообще ещё три недели прошли пока батарею обслуживали .И вот наконец я его везу в багажнике домой. Технические подробности ,фотки,и прочую инфу буду освещать в отдельной теме, здесь оставлю одну фотку) ![]() -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
andrey83 Круто! Поздравляю с чудо обновочкой тебя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 344 Регистрация: 8.9.2017 Вставить ник Цитата Из: Московская область, Наро-Фоминск Мотоцикл: Honda XLR 250 R3n Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю! Очень интересно будет почитать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мопед на учет поставил)
50 км покатушка. надышался ветром до соплей) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7759 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебеля)
Чистый птс и я там один) Мелочь, а приятно. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Джебеля) Чистый птс и я там один) Мелочь, а приятно. Поздравляю! -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигеть , у нас металл подорожал на 30 рублей , приехал сегодня на металлобазу , покупателей никого нет , взял прайс с новыми ценами . Стал убеждать себя что арматура восьмерка не хуже десятки в общем то , бассейн это же не несущие стены здания ,и так сойдет
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бассейн это же не несущие стены здания С заглублением? Если да, то несущие стены фигня по сравнению с силами морозного пучения.Я знаю что у вас не морозы, а так, ерунда. Ерунды будет более чем достаточно. MaxMeru мне как-то показывал (не бассейн ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мы в бассейн делали стекловолоконную.
Но лить надо одномоментно, само собой. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вполне кстати сойдет для маленького бассеина и волоконная. Вряд ли она будет решающим фактором провала этой стройки )
лить надо одномоментно Кстати было бы наверное круто оставить стенки бетонными, отполировать если. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9640 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати было бы наверное круто оставить стенки бетонными, отполировать если. Один фиг штукатурить надо . Бетон влагу забирает сильно. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
7х4х2 метра.
8 и 10мм арматура. Бассейн из сварных листов полипропилена. Толщина вроде 12мм. Сначала залили нижнюю плиту. После высыхания отполировали вертолетом. Потом монтаж бассейна. Потом заливка каркаса, одновременно с заполнением водой (чтобы не разорвало листы). Заливка заняла несколько часов. Вода наполнялась не быстро. Бетон м400, с волокном и замедляющим агентом. Толщина бетона 25-30см. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понятно. Дно бетонное, а полипропилен как несъемная опалубка стен?
ок Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да.
но наш в земле. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
С заглублением? Если да, то несущие стены фигня по сравнению с силами морозного пучения. Я знаю что у вас не морозы, а так, ерунда. Ерунды будет более чем достаточно. MaxMeru мне как-то показывал (не бассейн ![]() Есть вариант не сливать воду и вмораживать пятилитровые бутылки ,тогда эти силы уравновесятся . Ну а сверху накрывать что бы не промёрзло до дна ) Вполне кстати сойдет для маленького бассеина и волоконная. Вряд ли она будет решающим фактором провала этой стройки ) Волоконная будет актуальна только когда станет существенно дешевле железяки . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сейчас домой вернулся и вон чё обнаружил:
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть вариант не сливать воду и вмораживать пятилитровые бутылки ,тогда эти силы уравновесятся Я не говорил что это неразрешимая проблема.Всё можно решить, если не выбирать арматуру на глаз ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 6:34 |