![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6261 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бензин перемешать- ты его кушаешь? За зиму бенз мог расслоиться на какие нибудь свои лёгкие и тяжёлые составляющие. Перемешал на всякий ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как компот))
-------------------- Если это чешется, мы это почешем...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще пару партизан для жару и можно попробовать занырнуть в местные воды
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера ещё забавный случай был. Выкатил собранный мотоцикл с гаража. Ну и пока мучался заводил решил бенз в баке взбултыхнуть, чтоб перемешался. Зажимаю передний тормоз, делаю толчок руля вперёд, а вилка не сжимается)))) Как 2 лома. Я попробовал ещё. Та же фигня. Первые мысли были, что я что-то закусил пока собирал или что мне слайдеры новые в перья криво поставили(перья перебирались, т.к. были вертикальные задиры и я решил их полирнуть и заодно проверить в каком там состоянии всё внутри). Проверил -вроде всё ок. Толкнул посильнее- сжалась. Фух. Оказалось, что она просто очень жёсткая. Сегодня проверю количество кликов на сжатие отбой.. не должно такого быть даже на кроссовой -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказалось, что она просто очень жёсткая. Думаешь для чего там клапана спуска воздуха сделаны? Под отвертку на DRZ. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6261 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Попробую воздух спустить
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 517 Регистрация: 2.11.2019 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: Kawasaki KSR80 1996, Suzuki Djebel 250XC 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первые мысли были, что я что-то закусил пока собирал Может перья после сборки перекошены в траверсах и на оси? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Может перья после сборки перекошены в траверсах и на оси? Не. Я и глазомером проверил сразу, как вилка не сжалась да и собирал всё по уму. Сначала затянул перья в верхних траверсах, потом зажал траверсы, потом перья в нижних траверсах. Не должно было перекосить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любой незначительный перекос лечится ударом ботинка или между двух деревьев.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не. Я и глазомером проверил сразу, как вилка не сжалась да и собирал всё по уму. Сначала затянул перья в верхних траверсах, потом зажал траверсы, потом перья в нижних траверсах. Не должно было перекосить. а надо низ и ось перезажать по-хорошему. -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
При падениях почти всегда перья проворачивает, на дрз тоже.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас лето резко кончилось
![]() После +29-32 +17, ветер, дождь. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоАйтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1323 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Везет же ... надеюсь и до нас дойдет, а то в +35 уже даже лежать не могу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() наконец прокатился. ![]() Сначала хотел побаловаться с пробуксовками, но быстро понял, что к мотоциклу надо привыкнуть хотя бы сначала ![]() К тому же он как-то резко на ручку газа реагирует. Средняя мощность спрятана в узком диапазоне поворота ручки и газ надо дозировать ювелирно. Гаражные ворота такие для конспирации. Пусть чужие думают, что ничего ценного нет)))) Перебрав половину мотоцикла я пришёл к выводу что состояние у него реально хорошее. колхоза не сильно много. Ржавчины, когда я его покупал практически не было на деталях, кроме глушителя. За зиму чутка появилось, но так. капельку. за 275 с аукциона я бы в таком состоянии мот не смог взять)) ну и вложил в него тысяч 20 и своё время. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тигра полосатая
GrizLee с резиной диссонанс -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Такая была. Ну и плюс дорожная которую доку продал.
Я бы лучше наоборот поставил на перед что-то зубастое для камней типа sava mc23, чтоб перед в грязи не скользил сильно и в колеях не срывался, а назад более износостойкую резину. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Средняя мощность спрятана в узком диапазоне поворота ручки и газ надо дозировать ювелирно. Очень короткоходный движок. Такое ощущение, что делали кроссачЪ, но получилось тяжёлое, и решили, что пусть будет дуал-спорт...Но, в общем и целом, мот достойный и интересный. Главное, не считать его дальнобойным. Ехать он едет, только масло надо часто проверять. И доливать... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Да. Спасибо! Я уже читал тут про жор масла при езде больше 100 км/ч и смерть мотора.. Буду проверять периодически
![]() ![]() Очень короткоходный движок. Такое ощущение, что делали кроссачЪ, но получилось тяжёлое, и решили, что пусть будет дуал-спорт... Может быть кстати и так. Хотели сделать drz-e. А сделали ещё s и sm))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хотели сделать drz-e В принципе, это самый интересный вариант данного мотоцикла.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Думаю ты прав. Он ближе к хардам , чем к софтам. Я сейчас ещё покатался. Ехать спокойно на нём сложно. Вибрации, громкий. Похоже на вр4**ф. Злой мотоцикл.
Но я в принципе его и брал ездить чуть агрессивно в городе и рядом. То, что надо. 50 сил на таком мотоцикле мне пока точно ни к чему..если привыкну можно будет тюнингануть запчастями от ешки. Это удобнее, чем покупать новый мотик ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4737 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Ага. правда тюнинг не окупается. Этот дрын висит в продаже очень давно https://www.avito.ru/yaroslavl/mototsikly_i...sm_s_2055727784 . Мне кажется он висел ещё прошлой осенью. Люди предпочитают покупать сток в хорошем состоянии...Он предсказуемее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня взял кружечку за самый сиешной ответ, пополнил коллекцию.
|
|
|
![]()
|
|
Прикольный прайз) А какой был вопрос?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго писать. Главное, что правильно тоже ответили.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 3:53 |