![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6261 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Шматко кстати тоже по сериалу до лейтенанта отучился!)) Ладно. Я шучу. Никого не хотел обидеть)
Я кстати тоже военную кафедру окончил. В то время как раз в армии подняли зп и я реально подумывал пойти служить. Хорошо, что не надумал. Им уже сбавили зарплаты. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я собрал себе комп из говна и палок.
Нормальный в ремонте уже две недели, а мне надоело в смартфоне тыкать. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7756 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
запили себе моддинг-корпус из чемодана!
будет огнище! -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6261 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для браузера этого атлона хватит)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 568 Регистрация: 3.4.2018 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Djebel-250xc -96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я брал в днс. там есть куча вариантов фирм. csb норм. или дельта синяя. форма для джебеля - hr1234w Кстати ты его как утрамбовывал? Штатный короб сверху подрезал? Того-же размера старый аккум примерял , поболее короба . ![]() ![]() -------------------- Алексей Т -- Aleks T34
тел 89ноль3три74восемь5один7 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7756 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вечером сфоткаю.
стоит вертикально. клеммы внизу, смотрят в сторону двигателя. да, короб мешает. но он все равно был выпилен, еще при установке 6ач. если не хочешь резать - найди или сделай ченить подобное ему. но 9ач и 135а - это существенный плюс для дже. крутит оч бодро. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 568 Регистрация: 3.4.2018 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Djebel-250xc -96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вечером сфоткаю. стоит вертикально. клеммы внизу, смотрят в сторону двигателя. да, короб мешает. но он все равно был выпилен, еще при установке 6ач. если не хочешь резать - найди или сделай ченить подобное ему. но 9ач и 135а - это существенный плюс для дже. крутит оч бодро. Ок -------------------- Алексей Т -- Aleks T34
тел 89ноль3три74восемь5один7 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Они же кислотные. Не боитесь, что с пробок потеть кислотой начнёт?
|
|
|
![]()
|
|
они агм.
за 2 года не потеков замечено -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а с вибрациями он дружит? И с зарядкой мотоцикла? У меня на Иже стоял, не умирал. Розетка у мну с клавишей ВЫКЛ , включаю только когда надо . Я проверял без нагрузки - жрёт одинаково с вкл и выкл. У меня через реле подключено, работает только когда зажигание включено. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не по уставу это - офицера в прапорщики записывать) Я б тоже возмутился ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
ездил к человеку кататься на вр250р.
много думал после... дюже он задушен с завода. нет низов совсем. подхвата тоже нет. линейный он. очень. на верхах тухнет, отсечка быстро приходит. раздушивать надо точно. подвеску бы обслужить-настроить. кисель однако, хоть и не пробивается. вилка клюет. жопа высоко. и седло высоковато для меня. на пятачке тяжеловато разворачиваться. но в стойке ехать удобнее. это факт) мой джебель едет так же, а мб и чуть интереснее на низах и середине. и рулежка комфортнее. подвеска у дже хуже отрабатывает, но она какая-то более сбитая. информативная. еще бы найти версию wr250x... мб там подвеска чуть информативнее, за счет меньшего хода и настроек. опять короче чуда не случилось. хочу поменять дже на ченить другое, чтобы лучше во всем а чет не выходит. скучно без движухи.) придется таки ктм брать. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5186 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скучно без движухи.) придется таки ктм брать. Советую 530 попробовать! ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
ездил к человеку кататься на вр250р. много думал после... дюже он задушен с завода. нет низов совсем. подхвата тоже нет. линейный он. очень. на верхах тухнет, отсечка быстро приходит. раздушивать надо точно. подвеску бы обслужить-настроить. кисель однако, хоть и не пробивается. вилка клюет. жопа высоко. и седло высоковато для меня. на пятачке тяжеловато разворачиваться. но в стойке ехать удобнее. это факт) мой джебель едет так же, а мб и чуть интереснее на низах и середине. и рулежка комфортнее. подвеска у дже хуже отрабатывает, но она какая-то более сбитая. информативная. еще бы найти версию wr250x... мб там подвеска чуть информативнее, за счет меньшего хода и настроек. опять короче чуда не случилось. хочу поменять дже на ченить другое, чтобы лучше во всем а чет не выходит. скучно без движухи.) придется таки ктм брать. Красавчик! Везде поспел) Ставь на др650 подвеску от дрз, пластиковый бак и он будет лучше во всём ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Советую 530 попробовать! ![]() 525 был. думаю про 690. https://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i.../ktm_2234198531 сезон кончается. руки чешутся. зима близко уже... новый мопед нужен) а то, я без движняка зачахну. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Doctorfrolov
3400км,ага,судя по пультам и ручкам он даже обкатку не прошел -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Doctorfrolov 3400км,ага,судя по пультам и ручкам он даже обкатку не прошел это был сарказм или серьезно? -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 463 Регистрация: 10.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: KTM 640LC4 E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Doctorfrolov 3400км,ага,судя по пультам и ручкам он даже обкатку не прошел Честно говоря, не тянет он на такой пробег,кроме пультов и грипсов, есть еще некоторое несоответствие...Тысяч 12-15 смело можно писать))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Честно говоря, не тянет он на такой пробег,кроме пультов и грипсов, есть еще некоторое несоответствие...Тысяч 12-15 смело можно писать))) а у вас местной ктм курилки нет в краснодаре? вдруг кто что знает за этот мопед. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 463 Регистрация: 10.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: KTM 640LC4 E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у вас местной ктм курилки нет в краснодаре? вдруг кто что знает за этот мопед. Док, скорее всего он собран на продажу после "сталинграда"двигателя... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой джебель едет так же, а мб и чуть интереснее на низах и середине. По рулёжке я не успел понять, а по тому, как едет, у меня были похожие ассоциации со стоковым WRR.и рулежка комфортнее. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
По рулёжке я не успел понять, а по тому, как едет, у меня были похожие ассоциации со стоковым WRR. ага. ожидания не оправдались. правда, там был экземпляр, который очень просит сил, любви и ласки... а у хозяина нет времени, а мб и желания, им заняться. мб, мопед с завода будет совсем иным... но, мы этого уже никогда не узнаем. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Последние теплые денечки)))
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 6:49 |