![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне сегодня 500р вернулись, найденные полгода назад и сданные в райотдел. Даже с друзьями спорили вернут или себе замылят ))
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6261 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе ты законопослушный. В принципе молодец! Правильно сделал. К тому же камеры везде. получить статью за сраные 500 р на фиг не надо..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пять с половиной вернулось за кафель, что сдал лишнего
-------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6261 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы проходили цифровую перепись населения? Я думаю пройти или нет. С одной стороны перепись нужна для правильного расчёта всяких статистик. С другой стороны если она делается через госуслуги она явно не анонимна, а у нас чем правительство меньше знает о тебе, тем спокойнее жить обычно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
правда, там был экземпляр, который очень просит сил, любви и ласки... Я ездил на очень свежем экземпляре. Ожидал бОльшего. В итоге, если он и резвее, то незначительно.а у хозяина нет времени, а мб и желания, им заняться. При этом я весьма уважаю этот мот. Наверное, единственный реально пристойный дуалспорт из свежих. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цифровую нет, зато физически реальную чуть ли не прошел, не открыл. Какой смысл в этом в наше время? когда власть через средства коммуникации знает о тебе всё?
а я сегодня закончил делать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7756 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ездил на очень свежем экземпляре. Ожидал бОльшего. В итоге, если он и резвее, то незначительно. При этом я весьма уважаю этот мот. Наверное, единственный реально пристойный дуалспорт из свежих. вот и я ожидал большего, а чуда не произошло. какой-то он уж очень внедорожный, не асфальтовый. в отличии, от того же джебеля. и запаса по тяге, я там не заметил. но, плохим мопедом, врр я не считаю. однако, от той же 701 хаски, был реально эффект вау. СРАЗУ. валит, рулится, подвеска есть! -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
однако, от той же 701 хаски Ничего, что она чуток ![]() И WRR реально сильно задушен с завода. Хаска - нет. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7756 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати.
подумал ща. вот на что точно похожа стоковая врр - так это на джебель последних годов, на вакуумном карбе! тот же тупняк и линейка. те же ощущения. а мой старый тм28 ярко открывается. сразу идет бодрый подхват и пинок. видать, потому я и не заметил разницы. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже сравнивал с НЕ вакуумником. И он у меня вполне себе ехал. Для Джебела.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе ты законопослушный. В принципе молодец! Правильно сделал. К тому же камеры везде. получить статью за сраные 500 р на фиг не надо.. Найдена была в Магните, вскорости после оплаты картой )) у стола для упаковки. Но рядом никого не было. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 2.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня закрыл сезон.
Поставил мот на прикол до весны. Налил полный бак, что бы не ржавел, вытащил аккумулятор, смазал цепь, все остальное шток, перья и тд побрызгал силиконом. Сверху накрыл клеенкой. Пусть стоит под навесом. Так же, сегодня, вытащил свои лодки на берег, на зиму. А то морозы обещают до минус 10. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Продуктивно
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) морозы до -10
|
|
|
![]()
|
|
Ну а как это называть?) Так то и у нас иногда минус 35 бывает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-35 это потепление
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы проходили цифровую перепись населения? Я думаю пройти или нет. С одной стороны перепись нужна для правильного расчёта всяких статистик. С другой стороны если она делается через госуслуги она явно не анонимна, а у нас чем правительство меньше знает о тебе, тем спокойнее жить обычно. Не, живьём проходили. И с моей казачье-турецко-азербайджанско-еврейской интернациональной мордой меня не спросив ни о чём записали со всей семьёй в русские - гы гы х3 раза. Так что видимо по Московской области установка - всех, кроме совсем уж лиловых Лумумб писать русскими. И вывод - когда по ЦТ начнут хвалиться, какой невиданный расцвет переживает русское население, невероятно расплодившееся по результатам переписи - это будет враньё. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
... катался на Ямахе ТДМ 850.
Прикольный дорожный мот. Едет и подвеска норм даже. Ямы не чувствуются. Но рулится только корпусом, на руль практически не реагирует. ![]() -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
И с моей казачье-турецко-азербайджанско-еврейской интернациональной мордой Я тебя знаю, ты русский ![]() ![]() Так же, сегодня, вытащил свои лодки на берег, на зиму. Аппарат на пневматиках зело интересный. На основе чего построен? Плавает? Но рулится только корпусом, на руль практически не реагирует. Это меня реально опечалило в TDM-е. Африка в сравнении - велосипед. Рулится силой мысли.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 2.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аппарат на пневматиках зело интересный. На основе чего построен? Плавает? Плавает. Но это не мой. Муж сестры себе взял. Если бы у меня были деньги на такой каракате, я бы себе взял второй мот, только уже дорожный))) был бы у меня комплект))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шалим ,как называется квадроцикл?Похож на Сокол по размерам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебя знаю, ты русский ![]() ![]() Каким таким евреем? Никогда ее прикидывался. Я ж советский. Казак. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы проходили цифровую перепись населения? Супруга прошла очную, я цифровую. А по поводу "интереса", нечего переживать, если пользуешься смартфоном. ИМХО. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 568 Регистрация: 3.4.2018 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Djebel-250xc -96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... катался на Ямахе ТДМ 850. Прикольный дорожный мот. Едет и подвеска норм даже. Ямы не чувствуются. Но рулится только корпусом, на руль практически не реагирует. Док , где катали тест-драйв? Шумнул-бы ) , я б тож примчался для массовки ![]() Думал сегодня прокатиться , но так весь день и проторчал в гараже . Сыну провёл курс молодого шиномонтажника ))) ![]() Переобули его Гётц в зимний комплект с профилем повыше родного , клиренс сразу стал ощутимо больше . ![]() Практически Жип ) У себя на бусе пришло время менять комплект ГРМ , заодно махнул сальники на передних шейках валов , начали сопливить. ![]() ![]() К следующему летнему сезону будет готов . А завтра надо два дня отдать рыбалке ![]() -------------------- Алексей Т -- Aleks T34
тел 89ноль3три74восемь5один7 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 5:45 |