![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 773 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне сегодня со службы безопасности банка России звонили )))) На вопрос сообщить ли им пинкод сразу или чуть подождать - отключились... Если телефон Андройд, то рекомендую программу "Не бери трубку" с маркета скачать, заглянуть в настройки и поставить блокировать телефоны с отрицательной оценкой, иногда по 10 номеров блокирует в день Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зашел сегодня в "Субару" - стоит навороченная Импреза за 5,7млн.!!!! Я понимаю, что она ВРХ, понимаю что она 4,7 а на лям еще наворотили всякой фигни. Но само то, что японский седин, не самой престижной марки, стоит почти 6млн!
МБ А 45 АМГ стоит 5! БМВ 240И - 4,6! А какая-то Субару - 5,7! Куда катится мир? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МБ А 45 АМГ стоит 5! БМВ 240И - 4,6! Сколько у них титулов в WRC? Это же как хард-эндуро с ценой, как у "нормального" мотоцикла - с виду платить вроде не за что, но дорогие компоненты. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титулы не знаю, а разгон до 100 у АМГ - 4,6, у 240I - 4,8, а у Импрезы - 5,2! Так разгоняется дизельный Х7 (бензиновый быстрее), "газель" весом более 3-х тонн, а не "заряженная спортивная тачка".
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как едет в поворотах и рулится совсем другое
десятых секунд обыватель не заметит а шустрость на лицо хотя нормальный чел не возьмет эти тачки лотус тема давно писал о поездке на старинном аппарате всего лишь 200лс чуть голову не оторвало при ускорении и виражах -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53747 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что делать , работа требует . Так там, вроде, как бы, женщинам просвечивают молочные железы. Ты здесь при чём? Мне просто интересно ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титулы не знаю, а разгон до 100 у АМГ - 4,6, у 240I - 4,8, а у Импрезы - 5,2! Дорожный мот, который дешевле, разгоняется быстрее, чем крутой эндуро-раллийник? Это для тебя странно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53747 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот Субару далёк от эндуро. Даже Форестер далёк.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 568 Регистрация: 3.4.2018 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Djebel-250xc -96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так там, вроде, как бы, женщинам просвечивают молочные железы. Ты здесь при чём? Мне просто интересно ![]() Да надо было сразу пояснить , аппарат маммологический требует периодически обслуживания и ремонта , вот и занимались приведением в порядок , конкретно моя специализация охлаждение данных аппаратов . Ящик выкатной , что на фото миниЧиллер для охлаждения . ![]() Короче надо было запостить в разделе Сиськи ) , но кроме лаборантки в кабинет никто не входил (ибо ремонт ) да к тому-же женский пол в Элисте , на любителя . -------------------- Алексей Т -- Aleks T34
тел 89ноль3три74восемь5один7 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1167 Регистрация: 19.9.2020 Вставить ник Цитата Из: Великий Новгород Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
миниЧиллер для охлаждения некоторых органов врача-маммолога)) P.S. Да нет, конечно Выходят из больницы патологоанатом и гинеколог. На улице весна! Патологоанатом: - Смотри, кругом люди! Живые люди! Гинеколог: - И лица! Лица!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Дорожный мот, который дешевле, разгоняется быстрее, чем крутой эндуро-раллийник? Это для тебя странно? Ты сравниваешь мотоциклы разных типов, а я конкурентов. Все три машины - полноприводные, заряженные, малогабаритные, легковушки и Импреза из них самая неедующая. Она ехала 15-20 лет назад, во времена "Токийских дрифтов" и "13 кварталов", когда была мода на всякие Эволюшны, Скайлайны и прочие Супры с Селиками. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда катится мир? Катимся мы. Тут брат двоюродный машину разбил и обратился помочь ему найти годный авто. Я с рынка в шоке. Буквально ещё год назад ситуация намного лучше была. и цена в 59 рублей за дизель меня напрягает. А я сегодня...сегодня я, сегодня ничего не сделал ))) хотя нет, приобрел фигурную электрогирлянду, но здесь это некому оценить ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Непонятно, почему это не в теме про авто...
Хэтчбэки импрезы 3-го поколения (07-14 года) на сегодня самые красивые хэтчбэки. Универсалы как у меня - самые красивые универсалы по сей день. Не знаю, что вы там намерили. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Непонятно, почему это не в теме про авто... Потому что обсуждения я не ожидал, а только хотел поделиться сегодняшними впечатлениями. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
женский пол в Элисте , на любителя . Луноликие, поди? ![]() Да надо было сразу пояснить , аппарат маммологический требует периодически обслуживания и ремонта А, тогда понятно. А то я как-то подзавис, перебирая варианты ![]() А я сегодня микролифт на виниловом проигрывателе чинил. Разобрал и заменил спец смазку (ПМС 300000) на штоке микролифта. Почитал форумы, посмотрел Ютубчик и понял, что смогу ![]() Правда, разобрать пришлось почти всё. И реально помогло, теперь всё работает хорошо. ![]() ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эстет однако
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 568 Регистрация: 3.4.2018 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: Djebel-250xc -96г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Луноликие, поди? ![]() Угу ![]() Хотя встречаются молодые симпатичные , но скорее всего мешаных кровей . -------------------- Алексей Т -- Aleks T34
тел 89ноль3три74восемь5один7 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6262 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня чуть не потерял передние колеса. Сначала не понял что за стук спереди. Потом дошло. Странно вообще. Тянул ключом динамометрическим до 100 нм. Буду теперь каждый раз перепроверять после смены колёс..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня чуть не потерял передние колеса. Сначала не понял что за стук спереди. Потом дошло. Странно вообще. Тянул ключом динамометрическим до 100 нм. Буду теперь каждый раз перепроверять после смены колёс.. Литьё вообще склонно к самораскручиванию. Видимо температурное расширение аллюмтния сказывается Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А мне сегодня сон приснился, что колесо открутилось почти
![]() Правда, колесо было на 7 или 8 гайках, там, во сне, не знаю, что это за монстр ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Литьё вообще склонно к самораскручиванию. Видимо температурное расширение аллюмтния сказывается Раскручивается, если отверстия совпадают приблизительно, что случалось в перестройку, когда продавали и покупали "на глаз". "Лечили" пересверливанием. Штатному диску пофиг на "температурное расширение аллюмтния". Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6262 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не. Норм диски. Буду либо до 110-120 НМ следующий раз затягивать, либо руками тянуть. Руками затяжка алюминия не плохо чувствуется. Докручиваешь до упора, а потом ещё чуть чуть, чтоб не раскрутилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня хорошее дело сделал. Новый генератор на минск поставил. Ну, советский восстановленный. И города Кирова прислали. Все по железнодорожному выглядит. Электро картон, лак, пайка. Мастер Роман Александрович.
С новья у минска такого хорошего света не было. На холостых почти не моргает. Поворотники работают и гудок орет. ![]() А все началось с того, что решил манжету на правой цапфе коленвала поменять. На правильно она там стояла. Пружинкой внутрь. Вот и подсасывался воздух на хорошо прогретом моторе. Понятно, что пришлось генератор и ротор снимать. Манжету без проблем заменил. Когда обратно собирал, в темноте и в попыхах генератор криво поставил. Вот и шоркнуло магнитом по обмоткам. Сам дурак. Не надо суетиться. Вот и поехал мой генератор в ремонт в Киров. В ту же секунду мне был отправлен другой, восстановленный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1250 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня чуть не потерял передние колеса. Сначала не понял что за стук спереди. Потом дошло. Странно вообще. Тянул ключом динамометрическим до 100 нм. Буду теперь каждый раз перепроверять после смены колёс.. Я тогда забыл затянуть колесо. Обнаружил уже через пару дней- тоже стучать начало.... Другая крайность- тогда на шиномонтаж приехала тоёта. Мужик от радости управления мечтой так затянул колёса- что мы сначала сломали крест при попытке стронуть болты усилив крест трубами, и потянув двоём. Взяли отличную головку от грузовика. Метровый лом. Только тогда открутили. Удивительно как шпильки выдержали- на моей памяти есть с десяток сломаных. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 17:50 |