![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6261 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не расстрааивайся. К тебе тоже можем приехать.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7756 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на машинке масло сменил.
Отличный день) -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже взял три фильтра(топливный масляный и воздушный) на бумера итого: 6350
![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все оригинал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Масляный ман 1055
Воздушный бош 2400 Топливный ман 2850 Ну, и масла рублей на семь минимум -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ещё масла моторного отборного поди 20 литров ну нафиг. одним словом три буквы ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да масло то шел из «Метро»
Просто его там надо две 4л Канистры брать ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Три - одна на доливку. не не не по 10 ты км, от замены до замены, уровень норм -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3443 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже взял три фильтра(топливный масляный и воздушный) на бумера итого: 6350 ![]() А в салон? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6261 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем больше фильтр пыли поймал, тем лучше он фильтрует!
Был у меня правда негативный опыт. Двигатель смял забитый фильтр и засосал пыль. Оплатил сегодня такую красоту: ![]() И только потом обратил внимание на название магазина... Не понимаю зачем на али заводят левые магазины. Деньги не отправив товар всё равно не получить. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7756 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы рынок поднять или опустить.
на авито и других площадках та же фигня. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Не понимаю откуда у них фотка трубы. Больше таких объявлений на али не нашёл. Плюс все трубы на картинках сделаны явно в одном стиле. То есть похоже на настоящего продавца.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял, что не так с продавцом.
|
|
|
![]()
|
|
Не понял, что не так с продавцом. На али много фейковых продавцов. У них названия похожие на это. Вроде нормальные объявления с виду, а товар никто не отправляет после оплаты. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем? Там же возвраты давно налажены.
Успевают крутнуть твои денежки на тотализаторе? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю в чём фишка. Может для али это дополнительный контент пусть и отрицательный. Я уже так покупал. Магазин после нескольких заказов меня и других людей удалился на али. Деньги вернули. Может алиэкспресс сам эти деньги крутит в банках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может алиэкспресс сам эти деньги крутит в банках. ...получает с этого рубль прибыли, а теряет миллионы на падении репутации и оттоке клиентов?Так себе бизнес ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прикольный у нас прогноз на эту пятницу.
Днём +3С а ночью уже -20С Так и живем Валить надо из Сибири нафиг -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
Валить надо из Сибири нафиг Ты в европейской части сначала работу хорошую найди) А так правильно. Люди не созданы для вечной мерзлоты) А мне похоже всё-таки выслали патрубок глушителя. Я очень на это надеюсь, потому что за такие деньги ничего красивше и качественнее не нашёл. ![]() На мегазипе скидки на запчасти всех марок. 20%. промокод XSALE20. действует сегодня и завтра. У кого не сузуки поторопитесь! на ФЦ мото тоже скидки. 15 процентов. реальные. даже от цен со скидкой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
контент пусть и отрицательный. /
Ага, они накручивают популярность сайта таким образом. Сейчас в инсте фейк-аккаунтами торгуют. Мертвые души двадцать первого века. -------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
Прикольный у нас прогноз на эту пятницу. Днём +3С а ночью уже -20С Так и живем Валить надо из Сибири нафиг резкоконтинентальный климат + экология. Я почти после любого места когда прилетаю обратно в Красноярск (город режима "черного неба" с вечным смогом) какбудто вот прям трубу кирпичную с завода прям мне в нос вставили. весь в соплях, с вечно заложенным носом. город в низине расположен, окружен горами, плохо продуваем, всё оседает в нём. И бывает в жизни так, что есть места которые принимают тебя и тебе там кайфово, а есть напротив. В Красноярске вечный деприсняк. Мне с моим носом показан морской воздух, сырость. В этом году на Балтике в автобусе кошелек оставил, только автобус отъехал, я спохватился и побежал за ним. Догнал на остановке пробежав с километр, кошель вернул. По ощущениям будто 10 метров пешком прошел ))) ни отдышки, ни пульса учащенного - вообще ничего. вот что значит место. И сибиряков там много, тоже изза проблем с носом многие переезжают. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
резкоконтинентальный климат + экология. Я почти после любого места когда прилетаю обратно в Красноярск (город режима "черного неба" с вечным смогом) какбудто вот прям трубу кирпичную с завода прям мне в нос вставили. весь в соплях, с вечно заложенным носом. город в низине расположен, окружен горами, плохо продуваем, всё оседает в нём. И бывает в жизни так, что есть места которые принимают тебя и тебе там кайфово, а есть напротив. В Красноярске вечный деприсняк. Мне с моим носом показан морской воздух, сырость. В этом году на Балтике в автобусе кошелек оставил, только автобус отъехал, я спохватился и побежал за ним. Догнал на остановке пробежав с километр, кошель вернул. По ощущениям будто 10 метров пешком прошел ))) ни отдышки, ни пульса учащенного - вообще ничего. вот что значит место. И сибиряков там много, тоже изза проблем с носом многие переезжают. я так же шокирован был, когда в Москве, белый воротник, к вечеру, оставался белым а не черный как дома )) -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 7:47 |