![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Заменил усилители , внутреннюю часть усилителей поставил 1,5 мм металл , изготовил самодельные опорники крепления каркаса (рама на которой располагается двигатель)2мми3мм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ушло четыре вечера , теперь броневик снова в строю Штурмую сугробы и прыгаю на лежачих опять ![]() Затраты на ремонт . Купил наружние усилители по 900 рублей штука , металл 1,5 был на остатках , грунт 800 руб , краска из баллончика 200 руб Два баллончика , битумная мастика один баллон 350 руб Главное получил большое удовольствие от процесса , -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6239 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот товарищ 'далекоездячий' правильно написал! ![]() Но я бы еще предложил пару первых букв убрать! ![]() ![]() Круто,чо! ![]() "А я сегодня" столкнулся с проблемой приобретения лыж! ![]() ![]() Нашел вот Tisa Adventure Step...а в наличии нигде нету... P.S."Шифоньеры" не предлагать! ![]() На ОЗОН поищи. "Лыжи охотничьи". Тоже не люблю беговые лыжи. И не понимаю зачем их выдают в пунктах проката для прогулок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное получил большое удовольствие от процесса Это главное ![]() Я посмотрел на фото, вздрогнул, перекрестился в душе, выдохнул ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фары как-то косо стоят. В остальном претензий нет.
по реке да на лыжах Фотка огонь! Личики и правда приятные! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное получил большое удовольствие от процесса не смотря ни на что хочу с тобой познакомиться,твоЁ конфу сильнее -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
хочу с тобой познакомиться Скажу тебе по секрету, Андрюха очень интересен в личном общении.На порядок интереснее того, что он изображает здесь ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный непьющий друг? Эксперименты продолжаются )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный непьющий друг? Эксперименты продолжаются ) Он сказал что коньячок дегустировал... После этого я его в разряд нормальных перенес ![]() -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вряд ли конечно он это сочинил. Но уже что-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вторые сутки метель. В первые, техника еще справлялась с очисткой улиц, сегодня уже нет. Во дворах просто каша из снега. В рабочие рейсы навигаторы показывают 10 бальные пробки. "Таскает" даже полный привод, недоприводы тащатся не быстрее 20км/ч...
К чему такая прелюдия? Дал супруге, для поездки на работу, Джимник и она, наконец-то, его оценила ![]() Он сказал что коньячок дегустировал... После этого я его в разряд нормальных перенес ![]() Отличный критерий ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"А я сегодня" столкнулся с проблемой приобретения лыж! Хотел прикупить лыжи с туристическим уклоном,по-ширше...А нету! С профилем минимум 60 мм...чтоб без лыжни можно было ходить более-менее(с ружжом там,рюкзаком)... Туристические: https://ekipirovka.ru/catalog/lyzhi_konki_s...aryazhenie_100/ Армейские: https://www.avito.ru/rossiya?q=%D0%B0%D1%80...%8B%D0%B6%D0%B8 Вот такие (ширина 100) хорошо себя показали как раз "без лыжни, с ружжом, рюкзаком, вот это вот всё". https://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka...lekt_1827039943 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туристические: https://ekipirovka.ru/catalog/lyzhi_konki_s...aryazhenie_100/ Армейские: https://www.avito.ru/rossiya?q=%D0%B0%D1%80...%8B%D0%B6%D0%B8 Вот такие (ширина 100) хорошо себя показали как раз "без лыжни, с ружжом, рюкзаком, вот это вот всё". https://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka...lekt_1827039943 Благодарю Рассматривал эти варианты.По отзывам качество нестабильное!Да и в обычную лыжню уже не влезут!)) Рассматривал даже этот вариант https://risk.ru/blog/220152 Это, конечно, совсем другой уровень уже!))) Пока остановился на Тисе Адвенчер Степ..будем искать!))) -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо как положено...за широкой спиной! Ага, а как же иначе? ![]() всем!Они читеры. Напару Эээ, моя твоя не понимай -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1051 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Старая Русса Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказал на Озоне 2 пары снегоступов, себе и моей скво, чтобы по лесу шляться. В выходные буду испытывать и осваивать
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 22.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Тверское княжество Мотоцикл: Djebel 250XC 1997 "МотоЦиклоп" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... принял, такскать, энергоноситель. Теперь, с шуточками-прибауточками таскаю за 30 метров в сарай. Чувствую, правда, что если "а я сегодня" всё это закончу, то "завтра" для меня может и не наступить ))
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6239 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тележка нужна. Или хотя бы трактор с прицепом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 2.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: YAMAHA XT 225 SEROW 92, ORION 125A c коляской. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вторые сутки метель. В первые, техника еще справлялась с очисткой улиц, сегодня уже нет. Во дворах просто каша из снега. В рабочие рейсы навигаторы показывают 10 бальные пробки. "Таскает" даже полный привод, недоприводы тащатся не быстрее 20км/ч... К чему такая прелюдия? Дал супруге, для поездки на работу, Джимник и она, наконец-то, его оценила ![]() у нас аналогично метет. вопрос на всякий случай, ты жене объяснил что на полном приводе машина не поворачивает? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
О! Расскажите, какая это машина не поворачивает? Там все всегда заблокировано что-ли?
Просто я в субару в муфту залил слишком густую жижу - у меня не поворачивает. Я грущу, бичую себя. Думал будет более честный полный привод, а оно мимо кассы - как на полном блоке стало. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
О! Расскажите, какая это машина не поворачивает? Там все всегда заблокировано что-ли? Просто я в субару в муфту залил слишком густую жижу - у меня не поворачивает. Я грущу, бичую себя. Думал будет более честный полный привод, а оно мимо кассы - как на полном блоке стало. Скажи честно. Хотел же боком валить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И так валило. Инфа была скудная.
Но я все равно доволен. Во-первых хотя бы год она проехала уже, во-вторых теперь я обладаю знаниями. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ладно. Режим тролля выключаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 2.3.2018 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: YAMAHA XT 225 SEROW 92, ORION 125A c коляской. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не сегодня, но с 1 января не курю.
А новый год встретил на трассе за Йошкар-Олой в компании Сеёжи Пластелина и пьяной избитой теткой с полторахой пива в чудесном автомобиле Ваз 2105... Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:51 |