![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 698 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну за компанию они конечно щас покривляются немного эти автопроизводители.
Но как чуть подутихнет побегут снова клепать и продавать, заводы то стоят здесь. Прибыли будет ещё больше. Цены на авто сильно поднялись, а людской труд стал ещё дешевле. К тому времени ещё наценят. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наконец то что то интересное начало происходить
Диагностическую карту теперь будут проверять , при отсутствии штраф 2000 . зашибись ) Как интересно стало жить то ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на оку не будут
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вас там гор насыпали что-ли?) Или ям нарыли? Есть горнолыжки на терриконах ,есть в оврагах , все есть и в достаточном количестве у них .. Самый дорогой комплекс 200-280 рублей за подъем ) Загугли , офигеешь сколько горнолыжных курортов в москве и области .. Лично я гоняю в Степаново и на горнолыжку Лисья Гора.. В Степаново круче сервис на Лиське круче склоны) Тренируюсь что бы на следующий год в нормальные горы поехать покататься. на оку не будут Из жалости )) ![]() ![]() Все блин ) срочно ищу свежую оку ) что бы техосмотр можно было гарантировано проходить) https://www.avito.ru/mytischi/avtomobili/va...2005_2305918553 https://www.avito.ru/elektrostal/avtomobili...2003_2147015744 А их полно ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
легковые никому даром не нужны-с них доить нечего
|
|
|
![]()
|
|
легковые никому даром не нужны-с них доить нечего Блин , я уже загорелся ) Выберу самую комплектную .. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диагностическую карту теперь будут проверять А их разве не отменили для частников? Оставили только для коммерческого транспорта. экономика местами просела, вот холмы и образовались Под Александровым ям нарыли, да. Карьеров нарыли много-премного. Некоторые на картах не обозначены даже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 415 Регистрация: 19.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Moscow Zelenograd Мотоцикл: BMW F800GS"15 Honda CRF250Rally"17 ИМЗ 8.103 Турист Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин , я уже загорелся ) Выберу самую комплектную .. Вот, супер комплектная ) https://www.avito.ru/ivanovskaya_oblast_shu...2004_2186533973 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно ) У меня в деревне асфальт в этом году положить должны . Это для брошенных деревень техника .
Вот эт я понимаю https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/vaz_...2004_2356212334 https://www.avito.ru/salsk/avtomobili/vaz_1...2006_2315561433 -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на оку не будут Коммерческий же транспорт - перевозит больше, чем Газель. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Диагностическую карту теперь будут проверять , при отсутствии штраф 2000 . зашибись ) Как интересно стало жить то ![]() У тебя Ока - такси? легковые никому даром не нужны-с них доить нечего ДЕ, дальше заголовка, новости не читает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А их разве не отменили для частников? Оставили только для коммерческого транспорта. Или неееэээтт) У тебя Ока - такси? Нет ДЕ, дальше заголовка, новости не читает. Даа) Только я не читал , слушал по телику , а там ничего не разъясняли , специально , для таких как я )) Ну я все равно окуху присматриваю . захотелось . -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7754 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё не так.
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Что , опять?))
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7754 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сменил Air 1 на Air 2
счастлив до соплей) ![]() -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...Даа) Только я не читал , слушал по телику , а там ничего не разъясняли , специально , для таких как я ))... А все остальные, судя по каментам, прочитали. ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 22.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Тверское княжество Мотоцикл: Djebel 250XC 1997 "МотоЦиклоп" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Загугли , офигеешь сколько горнолыжных курортов в москве и области .. Лично я гоняю в Степаново и на горнолыжку Лисья Гора.. В Степаново круче сервис на Лиське круче склоны) Тренируюсь что бы на следующий год в нормальные горы поехать покататься. Хех... Лисьи были в двух километрах от моего дома, вначале просто был крутой склон до Пехорки, мы там школьниками ломали обычные беговые лыжи)) Потом метростроевцы начали сыпать там грунт... а при местной школе-интернате открыли горнолыжную школу, и сорок лет тому взад, пользуясь служебным положением матушки, и я к ним приобщился. Лет семь как забросил это дело, но в Подмосковье предпочитал длинный склон в Сорочанах, рекомендую. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1243 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наконец то что то интересное начало происходить Диагностическую карту теперь будут проверять , при отсутствии штраф 2000 . зашибись ) Как интересно стало жить то ![]() Так надо или нет??? С чего взял то? С первого марта новые требования техосмотра ввели- это да. А про частников молчат. Наш пункт закрылся. Это на сорок тысяч жителей район! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так надо или нет??? С чего взял то? Не мешай! У него своя реальность! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да ) не пытайся понять
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МотоАйтишник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1323 Регистрация: 1.10.2018 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан, Ишимбай Мотоцикл: Djebel 250XC 96г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня из полевого транзистора за 20р, трех кусков проволоки и мультиметра собрал аппарат для поиска проводки в стене. И самое смешное нашел, причем с точностью до сантиметра
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
блин , а я проводку признаю только наружную и трубопроводы тоже . не согласен зачем и от кого нужно все прятать , рано или поздно все равно что то придется чинить , пусть даже чинить придется потомкам)
Очень негодую когда из за пустяковой процедуры приходиться много тупой работы делать , будь то квартира или автомобиль . для себя в жизни организовал все максимально удобно для обслуживания . Людям приходиться расплачиваться за свою любовь ко всему спрятанному , заподлицо ))) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1243 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня из полевого транзистора за 20р, трех кусков проволоки и мультиметра собрал аппарат для поиска проводки в стене. И самое смешное нашел, причем с точностью до сантиметра ![]() Делали ремонт в квартире. Капитальный. Половина гвоздей забитых- попадали в провода. Что удивительно- всё работало, и вроде током не било. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:04 |