![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
через впн все работает. Какую программу пользуешь? На телефоне... -------------------- Учу Матчасть
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14258 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какую программу пользуешь? VPN не программа. Если программа, то значит не ты используешь VPN, а VPN использует тебя ![]() Напоминаю о череватости обсуждения обхода блокировок! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если программа, то значит не ты используешь VPN, а VPN использует тебя Или даже ты сам впн-сервер, не зная об этом. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Фчера закатнул на сноуборде , склоны еще работают , хотя уже уверенный плюс стоит А сегодня тренил на восьмиметровом надувном кайте ![]() Но главное событие бытие дня это конечно Ока !! Как без неё)) ахахаха Наконец то сегодня забрал новую оку , купил за 160 рублёф Состояние идеал , купил специально в люди выезжать , решил прислушаться к мнению некоторых ) ахаха ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но главное событие бытие дня это конечно Ока !! Как без неё)) ахахаха Наконец то сегодня забрал новую оку , купил за 160 рублёф Это надо в анекдоты. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1918 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VPN не программа. В случае телефона на iOS, наверное, все же программа… для доступа к vpn серверу Да хоть в хлам)) ахаха Это уже четвертая ока у меня )) аха Состояние прекрасное , даже сиденья новые , гниль отсутствует совсем , новьё . вот на этом ведре буду ездить на склон на сноуборде кататься . На зеленой буду продолжать возить цемент для стройки и рыбачить . С обновкой тебя))) А остальные две на куда? Просто доноры? -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже все гаражи в деревню вывез. Как там было? Воплощаю понятное? Ска насос в скважине сгорел сегодня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, на кой хрен доноров держать?? Мало того что они место занимают. Главное- что с них снимать?? Во первых- по закону подлости непременно понадобится то чего нет. Во вторых- я надеюсь, автор не будет использовать те же детали тормозов, рулевого неизвестно какого состояния с машины которая валяется давно?? Что там ещё.. фары, стёкла- наверняка мутные, да и учитывая цены на новые- затея так себе. Сцепление, коробка- ну не знаю.. Я бы использовал новые, а коробку- перебрал. Кузовщина- опять же, вряд ли у машины "от забора" она хорошая. Знакомый разбирал оку в металлолом. Я поначалу хотел главный с вакуумником снять.. но наскоро оценил состояние- передумал. Снял генератор. Мало того что он в масле, и после хороших поездок по полям. Так, оказался условно рабочий по итогу. Собрал я из двух один- так и валяется. Хотя.... Некий здравый смысл есть. Понадобится серьёзный ремонт- можно что то с оки сдать в металлолом, и на эти деньги купить новое, нужное Вот тут ты не прав. Беушные оригинальные запчасти на порядок лучше новых купленных сейчас в магазине. Это я тебе как вазовод говорю. Вот сейчас у меня опять генератор мудрить начал. Стрелка задергалась. А это близкая кончина его. А генератор я менял осенью. Покупал новым. Родной генератор прошёл больше ста тысяч и заменил я его на новый по причине износа полного контактных колец. Отдал его соседу. Он заменил контактные кольца и до сих пор на нем ездит. А я уже три генератора новых сменил. Тоесть меняю генератор раз в полтора года. И так же другие запчасти. В магазине продают говно полнейшее. Вот сейчас мост завыл. Я буду искать главную пару на разборках беушную. В магазине брать не буду. Потому что сделано из непойми чего и мост крякнет на первой тысяче ,а мост прошедший 100 тысяч, ещё проедет минимум 50. Даже с фарами тоже самое. Я нашел на разборке в очень хорошем состоянии фару левую. А правую купил новую. Хотел как лучше... Так вот у новой уже шелушится отражатель и стекло пожелтело. Так что в гробу я видал новые запчасти с магазина... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1248 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут ты не прав. Беушные оригинальные запчасти на порядок лучше новых купленных сейчас в магазине. Это я тебе как вазовод говорю. Это то я знаю..... Но.. Речь то идёт про машину "от забора"- которую туда поставили не просто так. Тот же генератор- они не вечные, а при пробеге тысяч так под двести- глупо ждать ресурса. Фара- купи ту же хелу или вессем, и увидишь насколько они отличаются. Даже освар оригинал светит. Удивляют люди- купят откровенное г.. в ближайшем подвале- и стонут что не работает. Я у нас в городе уже ничего не беру. Стартер тогда сгорел (конкретно- сгорел- ни щёток, ни обмоток). Не поленился- еле нашёл кзатэ. Поставил- и забыл! А этот же стартер даже на пробеге тысяч под сто уже может быть изношен в хлам. Или- подвесной ваз. У нас- "этот 240, этот 320. Оба Балаково. Чем отличаются- не знаю". В интернетах начинается от четырёхсот оригинал. Съездил в екб, купил оригинал- даже на каблуке, с его люфтами и дикими углами, грязью и маслом- подвесной был в идеале до конца. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9639 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и так стараюсь покупать получше. Но у нас выбора мало. Генераторы разных производителей беру. И Россия и Китай. Горят одинаково. Стартер тоже меняный. Пока работает.. тьфу,тьфу,тьфу. Балаковская резина скурвилась. Резины там щас нет. По моему картон прессованный гудроном с сажей смазанный. Мне как то предлагали за 25 точно такую же модель ваза, даже цвет один... До сих пор жалею что не взял.
Вот цена на лобовое стекло поднялось в цене в три раза. Придется на разборках искать... И щас тебе втешут что это оригинал 100 процентов... Аха, щаззз... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Центральные проспекты подсохли, солнышко сияет. Сегодня видел трех мотоциклистов и одного мужика на "раскобриолеченном" УАЗе. (Днем 0 -2, утром и вечером -7 -9).
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как Урал. Кстати об Урале-интересно разрешат ли им и дальше возить мотоциклы в Америку. Забугорным хозяевам Урала? -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6246 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая разница? Это рабочие места как минимум.
|
|
|
![]()
|
|
Какая разница? Это рабочие места как минимум. Макдональдс тоже закрылся ,тоже рабочие места .. Предложено радоваться этому.. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6246 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макдональдс тоже закрылся ,тоже рабочие места .. Предложено радоваться этому.. Кем предложено? Куда девать эту кучу людей, если макдак окончательно уйдёт? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В колхозы, на целину.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кем предложено? Куда девать эту кучу людей, если макдак окончательно уйдёт? Кто мешает переименовать точки в РуДак и травить людей дальше? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня с дочей, бросив все, на лыжах умотали катать. Погода супер, солнце жарило как в горах, народу мало, снега полно и он ещё не поплыл. Укатались в ноль, я даже в канаву улетел, чего со мной давно уже не было.
![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эххх
Ещё не выезжал в этом сезоне на лыжах -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1248 Регистрация: 30.6.2020 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: BM enduro 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда девать эту кучу людей, если макдак окончательно уйдёт? А как же импортозамещение??? Поле непаханое, заводы не работают.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А как же импортозамещение??? Поле непаханое, заводы не работают.... Заводы, которых нет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Заводы, которых нет? Тем более!! Восстанавливать надо, новые строить. Тут даже особо квалифицированные кадры не нужны Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тема объявляется свободной от оки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и банить за это слово - "ОКА"
![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"А я сегодня" получил из доставки Morakniv Basic 546 Limited Edition 2020 ...пустячок,а приятно!
![]() ![]() Займет свое место на спасательном жилете... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 23:57 |