![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5260 Регистрация: 16.10.2018 Вставить ник Цитата Мотоцикл: ------ Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)) это ramhill в Ильинском. shevspb организатор мне понравилось посмотреть ,и озвучка известным голосом),и всё по делу. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 18.12.2018 Вставить ник Цитата Из: Русский Север Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панель приборов на Бахе,в начале подглючивала,затем показания пропали совсем,аккумулятор разряжался в ноль за неделю.
Местные электронщики лишь развели руками,женить мот с каким либо аналогом мне не хотелось,а на б/у цена конь,да и где гарантии,что не то же самое... Так вот,сегодня воодрузил родную панель на место,приборка съездила в Уфу и без проблем,уже исправная,вернулась обратно. Благо,есть клуб и форумчане. Сергей ksr сделал диагностику и нашел неисправность,кстати,специфическую и не характерную для панелек такого плана. Александр rassasa из Казани поделился необходимыми деталями,Сергей заменил неисправные и снова всё собрал как положено. Спасибо вам,парни! К сезону готов)) Форум-сила! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! Вообще разный ремонт наверное наберёт популярность. Хорошо, когда кто-то умеет.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6242 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экстраординарную же
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вырвался, давно такого снежного беспредела не видел.
![]() За два дня оттепели с дождями полуметровый слой зимника провалился, и превратился ..... думал крайние 80км на оленях поеду. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 214 Регистрация: 28.4.2020 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Yamaha XT1200Z Honda CRF 250L ИЖ Юпитер - 4К ИЖ Планета 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня начал большое ТО большого мотоцикла к сезону...
Заменил масло, и вовремя вилка потекла...одной направляшке капец пришел... ![]() -------------------- Yamaha XT1200Z + ИЖ Юпитер - 4К + ИЖ Планета 5
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 361 Регистрация: 18.12.2018 Вставить ник Цитата Из: Русский Север Мотоцикл: XR250 BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прям резануло. Великий и могучий,он такой,он могет))Или могёт? Специфический-особенный,выделяющий,отличительный. Характерный-присущий,типичный,определяющий. ![]() Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думал крайние 80км на оленях поеду. Думал у вас и так на них ездят. Полезно: 1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Местная экзотика для большинства, но есть ну очень дикие места кое где.
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я посылку распаковал
Rico ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня медкомиссию прошёл. За два дня. За 1800 руб. И за 700 с лишним километров..)))
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И того 2500 рублекилометров) ахахахаха
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2382 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Пока авто Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем у кого права заканчиваются в этом году продлили их действие на 3 года.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 9636 Регистрация: 29.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермский край д. Ирьяк Мотоцикл: Yamaha XT - 350 1985г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Но у меня закончились права также на мотолодку ,катер. И ещё я хочу сдать на категорию А. Возможно до кучи на квадрик и снегоход.
-------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
тому я вижу лишь одну причину, простую как колумбово яйцо,идя в потоке - видишь только спины , идя навстречу - видишь всех в лицо... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6242 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Козлы. Почему не всем? У меня права истекали в мае. Я как порядочный человек заранее продлил...
|
|
|
![]()
|
|
г. И того 2500 рублекилометров) ахахахаха Бензатолько на 4 тыщи купил... Не считая водки,пива и закуски... -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бензатолько на 4 тыщи купил... Не считая водки,пива и закуски... дык если в дороге не бухал зачем это сюда включать? Таким же образом можно было добавить , заехал по дороге в магаз и купил цифровое пианино за 200 .000 хаха У тебя че , расход бенза больше 10 литров на сотню? ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Бенз 48,12. Вот передо мной чек последний на 1290 в Кунгуре заправлялся.
Расход был не маленький. Стрелка экономайзера из красной зоны не вылазила. Ехал от 110 до 140 по спидометру если позволял траффик. По навигатору значит минус 5-7 км/час. Так с зятем два вечера знатно посидели. -------------------- при всём моём законном уважении, по улицам хожу не так как все,поправ собой все правила движения - по встречной пешеходной полосе
|
|
|
![]()
|
|
так это совсем другое дело , так и говори ездил бухать к зятю , пошел за добавкой , споткнулся ,и нечаянно прошел медкомиссию , с бодуна )
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Ну да.. разве что флюорографию и энцефалограмму головного мозга ездил проходить за 40 км в Чусовой, затем в Горнозаводска два дня проходил врачей выжидая длиннющие очереди .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаныч, так продлили действие прав на три года из-за проблем с медициной. Но теперь конечно нет смысла откладывать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем у кого права заканчиваются в этом году продлили их действие на 3 года. А с оружием наоборот, на местном форуме пишут о сложностях с получением медсправок. Слежу, потому что и мне продлевать к осени. (А при воспоминаниях об экзаменах на резиноплюи, появляется желание просто сдать их в разрешиловку). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
При мне человек брал бланк на продление оружия... Это.....дальше мат....
|
|
|
![]()
|
|
При мне человек брал бланк на продление оружия... Это.....дальше мат.... Послали?)) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:09 |