![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарно! Масло поменяй сразу во Владике - бывает мотоциклы до продажи годами не ездят, и мотор запарывают на гудроне. Конечно. Фильтр с собой привез Спасибо, парни! ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 144 Регистрация: 28.12.2020 Вставить ник Цитата Из: Киев Мотоцикл: ХТ600е 90 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так а в чём подвиг?
Понимаю привезти из Япии какую нибуть Сузуку/Ямаху исклюзивную- то да. А банальный Бимер... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так а в чём подвиг? При чем тут "подвиг". Забрать незнакомый мотоцикл и сразу поехать 5 тыс. км. - это хорошее приключение. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5к за раз - подвиг.
на гусе в том числе. но это разведка боем. дальше планируется поездка 10-15к -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это не на альфе в ближайший светофор.
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2691 Регистрация: 25.9.2019 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: BMW GS800ADV '13 kawasaki versys-Х 250 '17 BMW GS1200ADV '11 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так а в чём подвиг? Понимаю привезти из Япии какую нибуть Сузуку/Ямаху исклюзивную- то да. А банальный Бимер... А привезти из Япии какую нибуть Сузуку/Ямаху исклюзивную это подвиг? )) -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6244 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня на 20 км от дома отъехал и проколол колесо. и ппц. Жену вызывал))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня на 20 км от дома отъехал и проколол колесо. и ппц. Жену вызывал)) Вот,вот...каждый раз на ДрагСтаре представлял такую ситуёвину...но у меня то жаны нетути... ![]() Поэтому: И отсюда на вот нем Не подвиг,но определенный экзамен для себя! ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7755 Регистрация: 7.1.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Много Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...а я свет в новый дом пустил.)
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня прокатились по о. Русский.
Закольцевали маршрут. По периметру примерно 80км выходит. Но если засовывать свой нос в каждую бухточку, то и дня не хватит походу ![]() ![]() ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
И как тебе ктм?
-------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
И как тебе ктм? Я на гса1200 ) Китиэм довольно таки легкий и маневренный. Такое чувство, что ты на эндурике 400сс Подвески только жесткие, нужно поиграться. А! И кажется что момента ещё меньше чем у моего гса800 -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сегодня на 20 км от дома отъехал и проколол колесо. и ппц. Жену вызывал)) Короче какая то хрень с дрз. В том году колол 3 раза. Этот год 2 раза. Уже даже сам не заморачивался, брал колесо, вез на станок. Весь прикол в том что это обнаруживалось в гараже. И каждый раз саморезы. Впечатление что в ряду гаражей постоянно цепляет. Сейчас вывожу аккуратно на бетонную заливку и езжу по другому ряду. Последний раз психанул взял толстенную усиленную камеру. В следующий раз психану возьму бескамерную систему )))) Хрень потому что был джебел и такой ерунды не было ![]() Я на гса1200 ) Китиэм довольно таки легкий и маневренный. Такое чувство, что ты на эндурике 400сс Подвески только жесткие, нужно поиграться. А! И кажется что момента ещё меньше чем у моего гса800 С кем катался? Я что то о. Русский не очень. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я знаю, что ты на гусе.
Именно поэтому и спросил про ктм. -------------------- Мойша, эти штаны не надо носить. Их надо продавать! (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня прокатились по о. Русский В сторону Хбр не спеши. У нас снежный адъ ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В сторону Хбр не спеши. У нас снежный адъ ![]() Да думаю он здесь до открытия сезона в следующую субботу точно ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В сторону Хбр не спеши. У нас снежный адъ ![]() Ага, читаю новости и немного грустно ![]() Короче какая то хрень с дрз. В том году колол 3 раза. Этот год 2 раза. Уже даже сам не заморачивался, брал колесо, вез на станок. Весь прикол в том что это обнаруживалось в гараже. И каждый раз саморезы. Впечатление что в ряду гаражей постоянно цепляет. Сейчас вывожу аккуратно на бетонную заливку и езжу по другому ряду. Последний раз психанул взял толстенную усиленную камеру. В следующий раз психану возьму бескамерную систему )))) Хрень потому что был джебел и такой ерунды не было ![]() С кем катался? Я что то о. Русский не очень. С корешем. Вместе и домой покатимся. Ну, я на острове в первый раз. Нужно было обязательно посетить Да думаю он здесь до открытия сезона в следующую субботу точно ![]() Неее! К нам через две недели тоже открытие ![]() ![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сплавились сегодня по местечковой малой речке...с выходом в реку Оку и до дома...25 км с небольшим...
В обычное время летом, "речка-переплюйка" ,а сейчас...хотя и в конце паводка..вполне весёлая река...Около восьми завалов...шиверы,плесы,прижимы,сливы,даже "пороги"!)))Кильнулся один раз,прохлопав варежкой необходимость маневра...метров пятьдесят принимал водные процедуры...ничо так...бодрит!))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6244 Регистрация: 22.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Саратов Мотоцикл: Suzuki DR-Z400S ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я допёр, почему в фьюже такой шикардосный звук с завода. Панели, на которые крепятся динамики, глухие. И если на других тачках приходится заклеивать дыры, чтоб динамик сам себя не глушил противофазой, то тут всё с завода шикарно...
![]() Очень жалею, что форд перестал делать легковухи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сплавились сегодня по местечковой малой речке Огонь! То же думаю скоро сплав замутить. -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
Огонь! То же думаю скоро сплав замутить. Форум сайта "Ветер перемен" в помощь! ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
До +26С сегодня
![]() -------------------- Если это чешется, мы это почешем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 337 Регистрация: 22.10.2019 Вставить ник Цитата Из: Тверское княжество Мотоцикл: Djebel 250XC 1997 "МотоЦиклоп" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум сайта "Ветер перемен" в помощь! ![]() А на Скитульце не был? Вашана. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум сайта "Ветер перемен" в помощь Хороший форум,я там лет 5 наверно уже.Помог мне выбрать байдарку в итоге.Взял шую-1. Теперь на лёгкий пакрафт смотрю для пешеводки. Да я сплавлялся уже и не раз.В этом году вот только собираюсь новый маршрут попробовать.Думаю над заброской. -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
А на Скитульце не был? Вашана. Нет,не был...Не люблю тусовки... ![]() Хороший форум,я там лет 5 наверно уже.Помог мне выбрать байдарку в итоге.Взял шую-1. Теперь на лёгкий пакрафт смотрю для пешеводки. Да я сплавлялся уже и не раз.В этом году вот только собираюсь новый маршрут попробовать.Думаю над заброской. Это да...столько речек...а вот с логистикой обычно проблемы! ![]() ![]() "А я сегодня" номера получил на РТшку наконец то...А то, то лыжи, то велик, то байдарка... ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:54 |