![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне страшно от того, что там где-то море слегка за кадром, от которого я за 3ткм
А, ну ещё у нас по ночам плюс восемь в июле ) тоже пугает ) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 331 Регистрация: 10.9.2021 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Мотоцикл: Yamaha WR250R + Honda CRF250L (MD47) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ближе страшно подъехать ? Да дело не в страхе, в целом, я высоты не боюсь, дело в том, что ближе уже просто нет смысла, там камни, которые разъезжаются под ногами, слазить и разворачиваться будет неудобно) У меня же не было цели сделать экстремальное фото для соц.сетей) Это просто отвлечение, горы, тишина, никого нет, связь не ловит, красивый вид - а что еще для счастья надо?!) Это вот с другого ракурса, чуть даже откатил назад мотоцикл, чтобы удобно было поставить на подставку ![]() Мне страшно от того, что там где-то море слегка за кадром, от которого я за 3ткм А, ну ещё у нас по ночам плюс восемь в июле ) тоже пугает ) Там, скорее, Грузия где-то за кадром (за горами), до моря не 3т км, но тоже не соседняя улица (600-700км) И у нас ночами +10 было, буквально дня 2-3 назад, это сейчас пришла аномальная жара, но в горах было холодно, внизу, под скалами, еще даже остатки снега можно встретить. -------------------- Suzuki Djebel 250 XC (был) + Kawasaki Super Sherpa (был)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И какая доченька красавица Такое неподдельное счастье многого стоит ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое неподдельное счастье многого стоит ![]() Очень хорошо,когда у родителя и дочки общие интересы! ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 490 Регистрация: 5.7.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki DR-Z400S; Dj 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Благодарю! На днях ходили вместе на Камчатку кофей пить, вечером на Дворцовой с Николаем Музалёвым горланили)) ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
убиты лермонтов и пушкин
своё отчизне отслужив ушли есенин маяковский цой жив -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:47 |