Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
22.7.2026, 10:33
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 377 Регистрация: 21.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: Honda GL1800, Honda CRF1000L (не мой, но езжу) Репутация: 7
|
если часов на двенадцать катнуть? А вот в этом случае где-то в районе 4-5 часов езды откажет левая нога, скорее всего. Есть проблемы с левым коленом, но главное - есть проблемы с крестцовым отделом, на эндуро по кочкам ездить нельзя, прыгать нельзя, подтягиваться нельзя, штангу нельзя, бегать нежелательно. Разрешили заниматься лайтово физкультурой, ходить пешком и на лыжах, меньше сидеть (а, с моей-то работой), плавать неограниченно - хоть Ла-Манш переплывай, и ездить на велосипеде в щадящем режиме, безо всех этих прыжков через открытые люки, спусков по лестницам и прочего веселья. Операцию сделать не предлагали. памперс Ага. Оно. Я в восторге от него. Разница ощутимая даже очень. -------------------- Таков путь: Honda Lead 50 (2шт) -> Suzuki Address v110 (2шт) -> Yamaha Serow XT225 -> Yamaha TTR250 -> Kawasaki KLX250 -> Kawasaki KLX450R -> BMW F800GS + Avantis 300 EFI -> Honda GL1800 - ??? (ну и плюс всяких разных не своих)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
|
23.7.2026, 10:36
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5321 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: 52
|
А вот в этом случае где-то в районе 4-5 часов езды откажет левая нога, скорее всего. Есть проблемы с левым коленом, но главное - есть проблемы с крестцовым отделом, на эндуро по кочкам ездить нельзя, прыгать нельзя, подтягиваться нельзя, штангу нельзя, бегать нежелательно. Разрешили заниматься лайтово физкультурой, ходить пешком и на лыжах, меньше сидеть (а, с моей-то работой), плавать неограниченно - хоть Ла-Манш переплывай, и ездить на велосипеде в щадящем режиме, безо всех этих прыжков через открытые люки, спусков по лестницам и прочего веселья. Операцию сделать не предлагали. Ясно-понятно! friends: У мну грыжа межпозвонкового диска(как раз в крестцовом отделе),три протрузии...варикоз на обеих ногах...Работа такая...весь день по восемь,десять,двенадцать часов на ногах за токарным станком...Но как говорится..."Движение это жизнь!" Ага. Оно. Я в восторге от него. Разница ощутимая даже очень. Для пробы купил тысячи за полторы шорты с памперсом с Али...Очень нравится...Вот думаю,а что ж там за крутецкие шорты за пятнадцать тысч? Тем временем..где то в подмасковных лесах.... ![]() Суп получился обалденный... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
23.7.2026, 11:02
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15726 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: 102
|
кто возле кого вырос ?
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
|
23.7.2026, 11:18
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5321 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: 52
|
кто возле кого вырос ? Левый возле правого! А еще чуть левее три подосиновика(просто в кадр не попали)...и ещё чуть дальше семейство лисичек...Вчера попали в место,где до нас грибники не ходили... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
23.7.2026, 11:20
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3490 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: 56
|
Тогда и я поделюсь.
Не сегодня, но совсем недавно. ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
|
23.7.2026, 12:35
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1969 Регистрация: 7.7.2017 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан Мотоцикл: Репутация: 6
|
В позапрошлом году перешел на шорты с памперсом...потому как в обычных после 60 км приходилось через некоторое время катить в стойке...Ну и после сотки ощущения прямо таки неприятные...Иногда приходилось после покатушек применять Левомеколь! biggrin.gif А на мотоцикле сработает? Или только на узком седле велосипеда работает? Для велосипеда можно брать любые? Или много разновидностей? -------------------- Учу Матчасть
|
|
|
|
23.7.2026, 13:26
|
|
|
А на мотоцикле сработает? Или только на узком седле велосипеда работает? Для велосипеда можно брать любые? Или много разновидностей? Только на велике... Зависит от материалов...как от ткани,так и от конструкции, и наполнения памперса...Думаю, на форуме есть более знающие по этому поводу! Я купил на пробу на Валдберис(а не на Али...запямятовал уже) за 2900 рублей...подошли...Но есть и из другой ценовой категории... Тогда и я поделюсь. Не сегодня, но совсем недавно. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
28.7.2026, 21:01
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 377 Регистрация: 21.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сергиев Посад Мотоцикл: Honda GL1800, Honda CRF1000L (не мой, но езжу) Репутация: 7
|
грыжа межпозвонкового диска(как раз в крестцовом отделе),три протрузии...варикоз на обеих ногах Осматривает врач пациента: - хорошо... хорошо.. ага, очень хорошо.. Пациент: - что хорошо, доктор? Врач: - хорошо, что у меня этого нет. Желаю всем быть, как этот врач - здоровыми))) -------------------- Таков путь: Honda Lead 50 (2шт) -> Suzuki Address v110 (2шт) -> Yamaha Serow XT225 -> Yamaha TTR250 -> Kawasaki KLX250 -> Kawasaki KLX450R -> BMW F800GS + Avantis 300 EFI -> Honda GL1800 - ??? (ну и плюс всяких разных не своих)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2026, 21:05 |