Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Новый Djebel 250XC в клубе, Приобрел)
pikadart
сообщение 2.9.2015, 18:20
Сообщение #1

Заглянул
*

Вставить ник Цитата Из: Москва
Мотоцикл:

Всем доброго времени суток cool.gif

Взамен проданного китайца kayo t2 (кстати хороший аппарат бы, только без ПТС), две недели назад купил Djebel 250XC 2000 года по ПТС (по раме пробивается как 2001, кикстартер и bsr32 карб). В Россию из Японии он приехал в конце 2012 года и был куплен в мистер мото первым владельцем с пробегом в 21000 км.
Я его купил уже с пробегом 22100. Проблем с ним, кроме отсутствия багажника, не выявил при покупке.
Состояние очень даже хорошее, без вмятин на баке, надпись suzuki на сиденье, смотрите фото:

Из ништячков, руль protaper SE и чехол honda для мотоцикла)

Как выяснилось потом, был сдохший аккум (заменил на redenergy за 1200р, посмотрим как будет себя вести). Заменил масло и маслянный фильтр.
Плохо заводился на холодную, заменил свечу на ngk cr8e, проверил зазоры клапанов (до меня крышка не вскрывалась) все в норме, т.е. 0.11, 0.14 на впуске и 0.22, 0.25 выпуске, отрегулировал карб по мануалу на 2,5 оборота (был 1,1) и мот теперь на холодную с первого раза заводится rolleyes.gif

К сожалению попалась заниженная версия мота( мб у кого-нить завалялись проставки в вилку? буду благодарен за помощь)

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему