![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Томск Мотоцикл: недопитбайк Ирбис ттр 125 Ямаха тыр тыр 250 Райд Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мотоцикл - красавец! удачных поездок
![]() -------------------- Мы, пошли за грибами, а потом грибы ходили за нами...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.5.2013 Вставить ник Цитата Из: kaluga Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы мне купить эту штуку http://injapan.ru/auction/t405953927.html , ставки на нее почему-то не принимаются
[/quote] Через другого посредника закажи http://jp.japex.ru/?ylot=t405953927 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во сколько обошлось это печальное ископаемое, если не секрет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: XR250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поищи защиту здесь в разборах..кто-то продавал по-моему
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 15.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы мне купить эту штуку http://injapan.ru/auction/t405953927.html , ставки на нее почему-то не принимаются Через другого посредника закажи http://jp.japex.ru/?ylot=t405953927 Нашел ее в мегазипе за 2400, есть смысл связываться с аукционом из-за такой суммы? Во сколько обошлось это печальное ископаемое, если не секрет? На каждом форуме есть свой alex... 155 тысяч стоил, состояние меня более чем устраивает поищи защиту здесь в разборах..кто-то продавал по-моему Все уже продано, к сожалению Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 349 Регистрация: 25.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Приморский край Мотоцикл: XR250-2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за 2400 она нафиг не нужна, да и аукцион тебе не особо дешевле обойдется..возьми у ребят которые на поток поставили их производство..тоже здесь есть..я хотел заглушки в экологию с аукциона заказать там мне за доставку во влад так насчитали, раза в 3 дороже стоимости на аукционе, по старому курсу было, а ты добавь еще стоимость по России..а весят они вообще граммы, в итоге проще было вырезать у умельцев..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На каждом форуме есть свой alex... 155 тысяч стоил, состояние меня более Не обращай внимание)) он просто завидует)) в данный момент он пытается купить изначально более унылый ттр 250 в соседней теме)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не с конвейера ли он к тебе, часом, приехал?
![]() ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Чехов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 хс ('03) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю !!! Тоже мечтал о таком, но в итоге взял Джебель 250
-------------------- Ехать, для того, чтобы ехать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обращай внимание)) он просто завидует)) в данный момент он пытается купить изначально более унылый ттр 250 в соседней теме)) ТТ-Р - это любовь. А унылы они все примерно одинаково. И еще напихано туда всякой левой хреноты в мотор очень много. Клапана, распредвал , цепь, стартер в моторе эндуро настолько же кошмарны и неуместны, как выросшая в середине лба елда. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со всем соглпсен, разве что стартер вещь весьма необходимая при штурме грязевых ванн. если не получисось перескочить и заглох в болоте, то заводить киком скрытым почти полностью водой весьма неловко
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со всем соглпсен, разве что стартер вещь весьма необходимая На 2-т и без стартера хорошо, а вот 4-т без кнопки я больше не хочу. -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
со всем соглпсен, разве что стартер вещь весьма необходимая при штурме грязевых ванн. если не получисось перескочить и заглох в болоте, то заводить киком скрытым почти полностью водой весьма неловко Киковый мотоцикл очень быстро учит не глохнуть. Ладно, не суть. ТС, Вы не это собирались покупать в Японии? http://schmied.ru/?page_id=96#!/Защита...ategory=3277152 Если нужны более широкие, то я смогу предложить такие примерно через месяц. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 15.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda xr250baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киковый мотоцикл очень быстро учит не глохнуть. Ладно, не суть. ТС, Вы не это собирались покупать в Японии? http://schmied.ru/?page_id=96#!/Защита...ategory=3277152 Если нужны более широкие, то я смогу предложить такие примерно через месяц. Собирался покупать, а также с удовольствием бы увидел сделанную Вами, дело в том, что ищу ПРАВУЮ защиту рамы, которая установлена на мотоцикле с завода. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Собирался покупать, а также с удовольствием бы увидел сделанную Вами, дело в том, что ищу ПРАВУЮ защиту рамы, которая установлена на мотоцикле с завода. ![]() Они у Шмидта разве не парой идут? Спросите у него. Я буду делать пару, но, так как на мои поделки спрос сейчас высокий, то под сроками не подпишусь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Похвастаюсь. Баха едет.Сегодня пол дня гонял по гаражу, разгонялся до 60
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda BAJA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я покупал лампы flosser. Цена на много ниже, а светит как мне кажется не хуже чем Stanley.
О какой болванке ключа идет речь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Об этой, до кучи остальное Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 476 Регистрация: 23.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экологию трогать пока не буду, пусть все работает без моего криворукого вмешательства, к тому же говорят, что объективных преимуществ в ездовых характеристиках от ее ампутации не замечено. Резину поменяю когда ездить на нем научусь. Для обучения и выработки первоначальных навыков управления такая резина самое то. Я ведь на мотоцикле по большому счету не ездил никогда, категория А не открыта ( не бейте ногами - буду покупать). Всё правильно. Экоприблуду не трогай. Смысла никакого. Копи деньги на резину. Резину поменяешь к зиме на шипованную, за зиму накопишь на летнюю, которая больше подойдёт к типу твоих поездок. А пока делать нечего, выкрути свечку, почисти, фильтр воздушный посмотри, подшипники в колёсах послушай покачай, сиденье протри, тросики газа сцепления посмотри, открути отстойник в бензокранике, если там грязь есть-бак помой, фильтр тонкой очистки поставь, давление в шинах проверь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:07 |