Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
9.1.2016, 17:03
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5220 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: 50
|
Это соревнования,господа,а не трофи-рейд
-------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
|
9.1.2016, 17:38
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15713 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: 101
|
Интересно - это в регламенте запрет или в менталитете? х.з. где ,но один ясно дал понять,когда от него оттолкнулись-ты пи..... ей у меня отхватишь-. жесткий спорт -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
|
9.1.2016, 17:54
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5220 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: 50
|
х.з. где ,но один ясно дал понять,когда от него оттолкнулись-ты пи..... ей у меня отхватишь-. жесткий спорт А то...эт вам не на мотах кататьсо -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
10.1.2016, 20:57
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: 230
|
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
|
31.1.2016, 14:15
|
|||||
|
Ну что...покатались сегодня...Снег не держит...проваливается...перед квадром нагребается вал твердого,мокрого снега,который не дает ехать дальше...Слегка утонул один раз...Пока трепыхались в снегу,мимо верхом на коняшке знакомая девочка проезжает...Что,грит,Дядь Кость,застряли,да?
-------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
||||
|
|
|||||
26.3.2016, 16:47
|
||
|
Погода весчь!Покатали сегодня немного на квадре со средней дочей...пожгли костёр...повалялись в гамаке...красота!
|
|
|
|
||
26.3.2016, 20:51
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: 14
|
Настроение поднял!даже слов не надо!!!
-------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
|
11.4.2016, 18:36
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: 6
|
В субботу поехал , катнулся немного. Не люблю кататься на квадре бесцельно, поэтому поехал как бы за грибами . Грибов пока нет ( видимо еще рано) в лесу много снега, но он уже просевший, и колеса до земли достают нормально. А в полях вообще замечательно, как по асфальту, и рельеф весь виден и трава в радиатор и подвеску не лезет.
|
|
|
|
11.4.2016, 22:03
|
|
|
поэтому поехал как бы за грибами По фото лес подходящий...скоро сморчки со строчками повылезают на солнечных местах... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
13.4.2016, 19:39
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: 6
|
Ну я вообщем то их ( сморчки) и имел в виду . На майские праздники должны повылазить. Есть один вопрос ( вспоминая старые темы) - ты вроде бы хотел штатную резину поменять на размером больше ( Анкла ) .. поменял? Если да, то как ощущения .. и вообще стоит ли заморачиваться? Полезно: 0
|
|
|
|
13.4.2016, 20:09
|
|
|
Ну я вообщем то их ( сморчки) и имел в виду . На майские праздники должны повылазить. Есть один вопрос ( вспоминая старые темы) - ты вроде бы хотел штатную резину поменять на размером больше ( Анкла ) .. поменял? Если да, то как ощущения .. и вообще стоит ли заморачиваться? Боюсь что до майских сойдут уже Резину пока не менял...как подойдёт срок замены,обязательно возьму 26...У нас парень тоже на CF 500 махнул родную на 26,разница заметна!Я пробовал сначала на своем,потом на его квадре прокатиться в определенном месте...Но пожалуй не настолько,чтоб сразу менять...(конечно не про Ведьму говорю) И это...подрежь передние крылья...я замотался их паять уже... И проведи ревизию карданов в щлицевых соединениях,как советовал уважаемый eccentric2000 !!!У меня накрылись крестовины на переднем кардане,так шлицы еле-еле смог рас соединить,срезав болгаркой оба кожуха на нем(промышленный фен плюс кувалда рулят как всегда)...Потому как при неподвижных шлицах,новые крестовины долго не проживут...а также и передний редуктор! -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
13.4.2016, 20:38
|
|
|
Про резину понял, я так же решил- как укатаю родную тогда и репу чесать начну ( ибо кризис на дворе), про крестовины карданы и шлицы я в курсе , слежу и шприцую регулярно ( у меня есть еще большой квадр- тагаз тагер- передний кардан больное место, поэтому тема знакомая) А вот про крылья не в курсе, где резать? Кинь ссылку если не затруднит. На квадрофоруме бываю редко, ориентируюсь там плохо и не зарегестрирован.... как то так. Полезно: 0
|
|
|
|
13.4.2016, 20:55
|
|
|
Про резину понял, я так же решил- как укатаю родную тогда и репу чесать начну ( ибо кризис на дворе), про крестовины карданы и шлицы я в курсе , слежу и шприцую регулярно ( у меня есть еще большой квадр- тагаз тагер- передний кардан больное место, поэтому тема знакомая) А вот про крылья не в курсе, где резать? Кинь ссылку если не затруднит. На квадрофоруме бываю редко, ориентируюсь там плохо и не зарегестрирован.... как то так. Это как то кардан то шприцуешь то?У нас на Cf-ках нету там прессмаслёнок...а вот на "Полярисе" есть...себе тоже на передний врезал...задний был нормально смазан...поэтому пока остался в первозданном виде... Блин...про крылья не вспомню уже где видел то...режется от верхнего крепления крыла по диагонали к основанию подножки... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
13.4.2016, 21:23
|
|
|
А я сразу врезал, после приобретения...... кстати по совету владельца Палариса Спортсмена 500, он напугал меня, что у китайцев шлицы и чаши крестовин, картеры мостов без смазки с завода идут ( что оказалось неправдой )....... мало того, я с дуру еще и лебедку по той же причине разбирал..... хотя ее не разбирать , а менять надо было сразу пока финансы позволяли ( уж больно задумчивая она) Полезно: 0
|
|
|
|
13.4.2016, 21:36
|
|
|
А я сразу врезал, после приобретения...... кстати по совету владельца Палариса Спортсмена 500, он напугал меня, что у китайцев шлицы и чаши крестовин, картеры мостов без смазки с завода идут ( что оказалось неправдой )....... мало того, я с дуру еще и лебедку по той же причине разбирал..... хотя ее не разбирать , а менять надо было сразу пока финансы позволяли ( уж больно задумчивая она) Погодь,погодь....а куда врезал то?-------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
13.4.2016, 22:23
|
|
|
[quote name='Hlebnik' date='13.4.2016, 19:36' post=534988]
В торцы коротких половин кардана, г-образные масленки. Крестовины купил от Паджеро ( там есть места под масленки), Сальник резиновый под шлицевую часть ( размеры где то записаны), но пока старые детальки живы не менял. Гофра на кардан от амортизаторной стойки , кажется Рено Логан, подошла по диаметру. Полезно: 0
|
|
|
|
13.4.2016, 23:03
|
|
|
В торцы коротких половин кардана, г-образные масленки. Крестовины купил от Паджеро ( там есть места под масленки), Сальник резиновый под шлицевую часть ( размеры где то записаны), но пока старые детальки живы не менял. Гофра на кардан от амортизаторной стойки , кажется Рено Вот теперь понятно...гофра на весь кардан что ли?А смысл?Ветками раздерет на фиг...Логан, подошла по диаметру. -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
14.4.2016, 6:18
|
|
|
Ну практически на больше чем на половину длинны кардана. Если я был бы один, то ограничился бы - разборкой смазкой и сборкой, и хорош на этом ( ибо ленив по натуре). Но дело в том, что свежекупленный квадр изучался еще двумя товарищами ( у одного Поларис у другого Гризлик) только чудо спасло от полной разборки бедного китайца. Ну ты сам понимаешь - сухая теплая осень, гаражи , из оборудования и инструментов есть практически все, домой никому не охота, вискарик опять же...... шаманские пляски с бубном под заклинания " китай-говно" ..... но "скопировано вроде неплохо"......" нада было брать Кота! " ....... "Гризлика надо брать! а Коты и Поласы тоже говно , причем на 60% китайское"....... ну и в таком духе. Полезно: 0
|
|
|
|
19.4.2016, 6:19
|
||||||
|
Воскресенье...утро...где то около Ступино...Ничего не предвещало приключений на задницу
Вешние воды реки Каширки... Эээй,ухнем...В три лебёдки... Ну и ухнули соответственно...по самые Ехать следующий раз,аль нет?Вот в чем вопрос... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|||||
|
|
||||||
25.4.2016, 19:36
|
|
|
Че у Вас лужи такие грязные то? Полезно: 0
|
|
|
|
26.4.2016, 18:53
|
||||||||
|
Че у Вас лужи такие грязные то? Так ежели по ним взад вперед гонять...вот и взбаламутили ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|||||||
|
|
||||||||
26.4.2016, 19:29
|
|
|
Так ежели по ним взад вперед гонять...вот и взбаламутили Ты их ( крылья ) обо что ломаешь? В тракторные колеи валишься или о деревья? А сморчки/строчки - на майские точно повылазят, смотри на песчанных отвалах вдоль лесных дорог - они там ! Просто вы несетесь стадом- что бы лужу поглубже найти , а по сторонам не смотрите Это не грибы - есть нельзя! Полезно: 0
|
|
|
|
26.4.2016, 19:37
|
|
|
Ты их ( крылья ) обо что ломаешь? В тракторные колеи валишься или о деревья? По всякому...и в грязи в колею бывает снесет,а времени выруливать нету...об поваленные деревья,когда их переезжаешь...об стоячие тоже,когда совсем негабарит...а ещё склон или подъем...приходится крыльями жертвовать Это не грибы - есть нельзя! Да у нас такие "не грибы есть"... ты ещё "не грибов" настоящих не видел...у нас такие попадаются кучи -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
26.4.2016, 20:14
|
|
|
Ага! Значит фото " не грибов" у тебя все таки есть По поводу крыльев- у меня пока только одна запайка. У тебя уже три насколько я понял. Как решать вопрос собираешься? Мож вообще вырезать эти куски фрагментами а на их место брызговики какие резиновые приколхозить? Что у Вас народ по этому поводу делает ( не один ведь ты крылья рвешь) Полезно: 0
|
|
|
|
26.4.2016, 20:17
|
||
|
Ага! Значит фото " не грибов" у тебя все таки есть У меня две...на каждом крыле в одном и том же месте лопается...зелёная линия...По поводу крыльев- у меня пока только одна запайка. У тебя уже три насколько я понял. Как решать вопрос собираешься? Мож вообще вырезать эти куски фрагментами а на их место брызговики какие резиновые приколхозить? Что у Вас народ по этому поводу делает ( не один ведь ты крылья рвешь) Режут так: По красной линии... -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
|
||
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2025, 4:38 |