![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты и товарищ с Одессы. У остальных нескольких сотен владельцев почему-то нет проблем. К слову, незначительная доработка пусковой системы (как у TM28, так и у BSR32) резко выправляют проблемы с заводкой. И еще некоторые кто в межсезонье эксплутировать пытался. Проблемы с заводкой ушли с регулировкой клапанов. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще некоторые кто в межсезонье эксплутировать пытался. Я бы не сказал что очень сильно мешает. Ну нет холостых и нет, подумаешь. ![]() Мне на серове надо карб чистить, тоже ХХ иногда пропадает. А лень, езжу так. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще некоторые кто в межсезонье эксплутировать пытался. Проблемы с заводкой ушли с регулировкой клапанов. stofel тебе надо его обкатать. найди нормального поцика - он тебе обкатает моцик. будет ракета потом всем на завесть ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Конструктивный недостаток это. Есть куча свидетельств и на этом форуме тоже. Чувак, конструктивный недостаток, это слабое уплотнение свечного колпачка. И еще некоторые кто в межсезонье эксплутировать пытался. Проблемы с заводкой ушли с регулировкой клапанов. "Пытался эксплуатировать..." Вот именно, что вы пытаетесь эксплуатировать. Я смотрю на эту и еще пару других тем и понимаю, что участие в них не приведет ни к какому результату. Это как спорить с сумашедшим. Ты ему приводишь доводы, оперируешь умными словами, ссылаешься на опыт сотен людей... А в ответ с торжествующим видом тебе бросают: "Да?!! А чего же тогда он в понедельник не работает?!!" И пофигу челу, что это такой же день недели, как и любой другой. Начинает подбирать факты, искать свидетельства , вместо того что бы просто пойти и привести свой собственный мот в порядок. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вместо того что бы просто пойти и привести свой собственный мот в порядок. Вот с такой присказкой и надо брать китайский, а еще лучше советский мотоцикл. За в ДЕСЯТЬ раз дешевле. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У ВМа подвеска такая же как и у Дж200 100 раз говорю: КИТАЙ РАЗНЫЙ. Такая же она скорее всего только с виду. Материалы, должно быть, другие. А зачем ты это повторяешь в сотый раз? Если бы ты один раз сказал, что какой-то конкретный китай АБСОЛЮТНО такой же, как тот же 200, этого бы хватило. А почти такой же, или с виду такой же - это равно "полное г". К слову, незначительная доработка пусковой системы (как у TM28, так и у BSR32) резко выправляют проблемы с заводкой. Что за странное мнение от главы столь уважаемого ресурса? Они же тебя послушать могут )) Скажи скорей, чтоб ничего не трогали ) И сам не трогай ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот с такой присказкой и надо брать китайский, а еще лучше советский мотоцикл. За в ДЕСЯТЬ раз дешевле. С чего бы такой вывод? К тому же сам говорил, что гайки крутить не хочешь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая же она скорее всего только с виду. Материалы, должно быть, другие. Да потому что в сотый раз люди, и ты в том числе, говорят:"такая же СКОРЕЙ ВСЕГО только с виду.И маьтериалы ДОЛЖНО БЫТЬ другие. Он только с виду такой и т. д. А зачем ты это повторяешь в сотый раз? У меня на данный момент в гараже есть и Джебел 200 и ВМ 200, вот поэтому я могу и имею право об этом рассуждать. А люди и ты в том числе, знаете только по слухам и по общепринятому стереотипу, что китай говно. То то большинство на форуме двухсотки ремонтируют ВМовскими запчастями и чего то всё хорошо у них. Конечно нюансы есть, но они оправдываются ценой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2898 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Honda Tact Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А люди и ты в том числе, знаете только по слухам и по общепринятому стереотипу, что китай говно. я те больше скажу, двигатель H402 тоже говно. наверно я тоже по слухам знаю как они пачками масляное голодание выхватывают.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У моей мотособаки китайский движок и вариатор. Поменяли 2 собаки, одну из-за двигателя, вторую из-за двигателя и вариатора. Сейчас собираю деньги для покупки нового вариатора от бурана. Но надо признать, что двигатель попался хороший, сам по себе. Все что сверху на нем навешено - полное унылое г__но. Вот и весь Китай в этом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на данный момент в гараже есть и Джебел 200 и ВМ 200 Ну ты тоже как-то неаргументированно пишешь. Так что и я со своими слухами, и ты со своими двумя живыми примерами - мы ничем не отличаемся для обычного залетного читателя. Снимай, разбирай перо, строгай люминь в баночку, сравнивай, потом крупные детали под пресс, тензодатчики, ультразвук и так далее. Можно поступить проще - 50лет эксплуатации. Но этот метод ненадежен и скучен. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 27.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: SD250 96г. КТМ 200 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моей мотособаки китайский движок 5 сезонов отъездил без проблем. Езжу очень много и в любой мороз. Проблем не было, однако.Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
5 сезонов отъездил без проблем. Езжу очень много и в любой мороз. Проблем не было, однако. Я и говорю, движок нормален. Все резинки, ремень, троса, пружинки, провода тупо разрушаются, т.к. дубовые с завода. А движок работает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
С чего бы такой вывод? К тому же сам говорил, что гайки крутить не хочешь. Вывод что японцы такие же ускоглазые как и китайцы. И некоторые модели мотоциклов не нужно покупать, а некоторые другие нужно. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 27.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: SD250 96г. КТМ 200 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и говорю, движок нормален. Все резинки, ремень, троса, пружинки, провода тупо разрушаются, т.к. дубовые с завода. А движок работает. А ну да, ВВ провод поменял. Поставишь "сафари" и забудешь про ремонты
|
|
|
![]()
|
|
Вывод что японцы такие же ускоглазые как и китайцы. И некоторые модели мотоциклов не нужно покупать, а некоторые другие нужно. К примеру, что нужно покупать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
К примеру, что нужно покупать? Новую Хонду! Тольк тссс, не расказывай никому. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
А ну да, ВВ провод поменял. Поставишь "сафари" и забудешь про ремонты Вот, я про сафари и имел в виду! Еще нужно привод газа и все провода заменить. Новую Хонду! Тольк тссс, не расказывай никому. Мне кавы хватает за глаза. А до этого джебела хватало. Подозреваю, что тебе бы на пару тройку лет тоже хватило. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 411 Регистрация: 9.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва (Сокол) Мотоцикл: XTZ750 SuperTenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новую Хонду! Новая хонда в Россию поставляет из эндур только кроссовые ЦРФы, даже Трансальп сняли с производства. Про ЦРФ то же нытье начнется, его обслуживать надо еще чаще ибо регламент. А вообще основное отличие японского мотоцикла от китайского - приведя его один раз в порядок можно ездить долго и без проблем... из минусов - цена вопроса. А если не получается без проблем, то я скорее поверю тому что ремонтом занимался рукожоп чем тому что японская техника говно, и пофиг на год выпуска. Да, и по поводу новых мотоциклов... экология, хренология... 2Т не делают... то что делают 4Т задушенное в говно. На той же каве KLX250 прокатился - гадость неимоверная, оно ваще не едет, и стоит при этом столько что можно купить 3 мота из 90-х и ездить на них всю жизнь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Стофель говорит, что он не тролль.
Он забывает в каждом посте добавлять "мой" сузуки. Например, надо говорить "мой сузуки глохнет каждый день". А он забывает, и говорит просто "сузуки глохнет каждый день". Отсюда и его проблемы. В смысле ваши проблемы ) Ему-то че ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Стофель говорит, что он не тролль. Он забывает в каждом посте добавлять "мой" сузуки. У других сузуки вакуум другой в вакумном карбюраторе? У меня полный сток, промытый и проверенный на допуски. Поэтому я щетаю что могу так экстраполировать. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, и по поводу новых мотоциклов... экология, хренология... 2Т не делают... то что делают 4Т задушенное в говно. На той же каве KLX250 прокатился - гадость неимоверная, оно ваще не едет, и стоит при этом столько что можно купить 3 мота из 90-х и ездить на них всю жизнь. Ямаха, Кава, КТМ и Ко Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У других сузуки вакуум другой в вакумном карбюраторе? У меня полный сток, промытый и проверенный на допуски. Поэтому я щетаю что могу так экстраполировать. Ой, мля... Я удаляюсь из этой темы, ибо регресс на лицо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Регресс на лицо, да. Я бы тоже удалился, но я могу удалить его )
|
|
|
![]()
|
|
Удалите джебел от Стофеля.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:26 |