![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да бесполезно теперь уже. Прилип он тут.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БЕРИТЕ ВСЕ КИТАЙСКИЕ МОТОЦИКЛЫ. КАСЕСТВО! ДЕСЕВО! ФАБЛИКА!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 мота из 90-х и ездить на них всю жизнь. БЕРИТЕ ВСЕ КИТАЙСКИЕ МОТОЦИКЛЫ. КАСЕСТВО! ДЕСЕВО! ФАБЛИКА! Тут каждый второй занимается обобщениями, с нарушением элементарных правил логики. А нельзя только мне. Я так сильно не ломаю логику, только разве что в ответ на чьи то совсем уж ужасные "лошадь бывает черная, значит белая лошадь не лошадь" -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А прикиньте стофель взял-бы хонду. И она у него начала бы сыпаться. Вот радость у всего форума была бы))) А может в другой вселенной так и случилось.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
stofel
На твоем месте про логику я бы вообще не начинал. Ой! Фсе фсе, я ухожу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Постой ) Ему до последнего предупреждения крапаль остался ) Может даже это уже всего-лишь вопрос прихода Сержа ))
Трави его! ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Неее, я ухожу совсем. Пацан сказал - пацан сделал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А прикиньте стофель взял-бы хонду. И она у него начала бы сыпаться. Вот радость у всего форума была бы))) А может в другой вселенной так и случилось. У меня же есть хонда -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за странное мнение от главы столь уважаемого ресурса? Они же тебя послушать могут )) Скажи скорей, чтоб ничего не трогали ) И сам не трогай ) Мнение нормальное, т.к. доработка действенная, несложная и проведённая не одним человеком.А у себя ничего и не трогал, т.к. по холодам не езжу, а по теплу он хорошо заводится. У меня же есть хонда Может, ты удалишься на форум этой Хонды?Если бы у тебя быд CRF и ты на нём проехал хотя бы 10000 км, тогда бы мы выслушали тебя внимательно. Чисто асфальтовый скутер здесь не интересен никому. Вообще. Проедь на нём там, где легко едет Джебел/XR и прочие аналоги, после этого говори что-то. На сколько тысяч ты разбил пластика и как завернул ходовку. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Может, ты удалишься на форум этой Хонды? Если бы у тебя быд CRF и ты на нём проехал хотя бы 10000 км, тогда бы мы выслушали тебя внимательно. Чисто асфальтовый скутер здесь не интересен никому. Вообще. Проедь на нём там, где легко едет Джебел/XR и прочие аналоги, после этого говори что-то. На сколько тысяч ты разбил пластика и как завернул ходовку. Дело в том что проблемы джебеля не связаны с его эксплуатацией. Он просто такой. У него нет ни одной поломки от эксплуатации, они все случились даже ездий я по идеальному асфальту, да хоть не ездить вообще. Руль погнул, траверсы провернул, ручку тормоза погнул за поломки не считаю. Хонда действительно, несмотря на свой достаточно поджарый вид, цепляет брюхом на наших стандарных перекрестках с трамвайными путями. Но это действительно не на этом форуме высказывать. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая же она скорее всего только с виду. Материалы, должно быть, другие. А зачем ты это повторяешь в сотый раз? Если бы ты один раз сказал, что какой-то конкретный китай АБСОЛЮТНО такой же, как тот же 200, этого бы хватило. А почти такой же, или с виду такой же - это равно "полное г". Что за странное мнение от главы столь уважаемого ресурса? Они же тебя послушать могут )) Скажи скорей, чтоб ничего не трогали ) И сам не трогай ) Да не должно быть, а так и есть. Другие материалы. Очень маленький шанс, что Чинчи покупает металл на том же, заводе, где покупал сузуки 10 лет назад. Но то что там другие материалы, может и не влиять на эксплуатационные характеристики, так как все сделано с запасом. Что джебель 200, что ханвей что БМ, никто на них разрывные не додумается прыгать, и пусть даже если у китайца качалка задней подвески сделана из соплей и силумина, шанс ее сломать действительно мал. Касаемо подвески, там все действительно только с виду такое. То есть те же амортизаторы, качалки прогрессии, подшипники, шаровые и тд, все внешне такое, а если взять штангенциркуль или просто пощупать руками, становится понятно, где допуски по литью, фрезеровке, и тд лучше. Большую роль еще играет качество сборки. Вот новые сальники и пыльники, вынутые из НОВОГО БМ 200, во время проведения переборки мотоцикла: Вот тут новый замятый немного радиатор на Ханвее Цилиндр и поршень на IRBIS TTR125 после пробега около 20 моточасов: Цилиндр этого же самого IRBIS TTR125 с пробегомм примерно 15 моточасов, может чутиь меньше после капремонта. Были заменены поршень и цилиндр, полностью разобран мотор, все детали помыты в бензине. И вот такая вот компрессия у мотора Цвет масла, слитого из вилки на том же самом ирбисе. Почти без пробега, может часов 5 там Первая смена масла Sym XS125 на пробеге "почти сразу после покупки". Состояние сеточного фильтра После промывки двигателя, такй фигни уже небыло. Кстати фильтра Ханвея при смене масла были почти чистыми, на БМ тоже. Я в последнее время задолбался уже фоткать, хотя раньше составлял целые альбомы, а так бы у меня много было бы еще фоток не прокрашеных рам, сухих без смазки шаровых, смотаной "скруткой" проводки на разных китайцах. Это я все к тому, что китайца надо перебирать и делать это прям с новья. Залить сразу нормальное масло в подвеску и мотор. Тогда он замечательно будет ходить, почти не выносить мозги, при условии правильной эксплуатации. Тот же самый БМ 200, который у меня был, сейчас намотал помоему больше 10ки и подыхать не собирается. Причем на саму эту переборку денег ушло не так много. Цена масла + мелочевка всякая. Сальники я помню тогда от покупали по 30 рублей штука. Подошли от редуктора скутера Сузуки АД 50 чтоль, как-то так. Я считаю, что китай средней ценовой категории очень даже имеет место быть. Совсем шлак и переборкой никакой не спасешь, дорогие нет смысла покупать, проще уже добить и купить японца. А вот такие вот Ханвеи 200, БМы, помоему очень хороший вариант, если бабла нет, а кататься хочется. Обращаю внимание на слово кататься, имеется ввиду довольно умеренно ездить... по новичковски или по пенсионерски, без хардкора. Тогда покупка такого мотоцикла более чем оправданна. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз BMы с пробегами за 40000 км (с родным движком, куда никто не лазал) встречаются часто. Но там обычно рукастые владельцы и тоже обычно неоднократно перебранная ходовка.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1090 Регистрация: 9.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Djebel 250 XC 2000 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мнение нормальное, т.к. доработка действенная, несложная и проведённая не одним человеком. А у себя ничего и не трогал, т.к. по холодам не езжу, а по теплу он хорошо заводится. так проблем с запуском как раз и нет, проблема в том, что пропадают холостые после прохвата в холодную влажную погоду. придет осень, зима, посмотрим что даст доработка с трубкой сапуна. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
TO stofel.
Adventure time - на мой взгляд довольно укуренный мультик и ставить на аватарку ледяного короля, наводит на странные мысли )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
TO stofel. Adventure time - на мой взгляд довольно укуренный мультик и ставить на аватарку ледяного короля, наводит на странные мысли )))) Только начал смотреть. Помоему прикольный персонаж. Использует бороду чтобы летать ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катай я покупал за 45 тысяч чекуху, вот считаю цена-качество, выше отдавать за него - бред просто.
Мотоцикл - нормальная имитация японцев, только с ходовым запасом прочности поделить на десять Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вы посмотрите на цены новых китайцев. Они уже выползли из средней ценовой категории. В 2013 году, когда друг брал ирбиса, он стоил почти 60, а бм 200 под 80. На данный момент все шагнуло за 100 т.р.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антоха откатал сезон на форсаже, и собственно ничего особо плохого про него не говорит, кроме того что он не валит ![]() Да вы чо тут все, с одной норы?)))))). Ну рыжий валит, довалился, гипс пластина болты контрагайки. Правда он и валил наравне с четырестаписятками, чо.... -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Дело в том что проблемы джебеля не связаны с его эксплуатацией. Он просто такой. У него нет ни одной поломки от эксплуатации, они все случились даже ездий я по идеальному асфальту, да хоть не ездить вообще. Ты опять пропустил слово "мой", рассказывая о джебеле... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Правильно. У моего и ещё нескольких сотен Джебелов с этого форума (минимум половина из них с вакуумными карбами, и ездят нередко ваще всегда) подобные проблемы отсутствуют. Они присутствуют на 2 (двух) экземплярах. Из этого одним из их обладателей сделан вывод, что вся марка Сузуки порочна по определению, а Джебел - мотоцикл, на котором нельзя ездить.
Похоже, моё терпение подошло к концу. Ещё один вброс такого типа и мы распрощаемся, без всякого сожаления с моей стороны. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильно. У моего и ещё нескольких сотен Джебелов с этого форума (минимум половина из них с вакуумными карбами, и ездят нередко ваще всегда) подобные проблемы отсутствуют. Они присутствуют на 2 (двух) экземплярах. Из этого одним из их обладателей сделан вывод, что вся марка Сузуки порочна по определению, а Джебел - мотоцикл, на котором нельзя ездить. Похоже, моё терпение подошло к концу. Ещё один вброс такого типа и мы распрощаемся, без всякого сожаления с моей стороны. Ты кстати его уже предупреждал крайний раз ![]() Пора слово держать ![]() https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...st&p=421490 Если у тебя мот рассыпается (точнее, ты его ломаешь), то не экстраполируй это на все Джебелы и все карбы. И я тебя предупреждал. Её один такой вброс и будешь отдыхать от форума. Кто тебе мешает сразу инжекторный взять и всё? Попросить человека с прямыми руками собрать свой, продать, немного добавить и купить KLX свежий. Их можно найти по вменяемой цене мало б/у. А троллить я сам умею. Правда, жёстко. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Наверное, я слишком мягкий по натуре. Верю в лучшее. Но последнее время всё более выборочно.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, я слишком мягкий по натуре. Верю в лучшее. Но последнее время всё более выборочно. .... или ты специально завел на форуме такого шута...... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:45 |