![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продажи и сервис не считаются - это типа франчайзинги и всё такое. Они вникал во всю систему, повторюсь. В общем, историю такую рассказывал. Цифры точно сейчас не припомню, но не суть. Инженеры спокойно разрабатывали"Приус", у них был на это год. А их директор выходит на пресс-конференцию, и говорит - мы выпустим "Приус" через полгода. Инженеры сильно удивились и стали работать в авральном режиме. Они узнали о решении директора неожиданно, по сути, из газет. Вот такой у меня пример того, что управление в любой фирме часто бывает кривое, основанное на выжимании соков из людей и метании начальства туда-сюда. Ну а ты-то зачем Тойоту в пример привел? Приведи еще Дженерал Моторс в пример, а я тебе расскажу, как они облажались на Шевроле Виве и моторе ФАМ-1 на Шеви Ниве. Этим примерам я сам был свидетель. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они узнали о решении директора неожиданно, по сути, из газет. Это же чистый слух. Откуда сервисмену или манагеру в РФ знать точно о таком? Это же примерно как осведомленность тольяттинского участкового о кремлевских интригах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе зачем, собственно? Ты из органов? Ну если мыслить массштабно, то да - серцде, там печень, легкие.... как у всех в общем ![]() Просто интересно. Меня пару раз спрашивали - я отвечал. а ты что - больше стесняешься или боишься? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди по большому счету везде одинаковы. И новые ВАЗовские автомобили не так уж плохи (по отзывам), а отличные раньше зарубежные марки с 2000 года сильно сдали. Все придет к одному среднему, глобализация.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто интересно. Меня пару раз спрашивали - я отвечал. а ты что - больше стесняешься или боишься? Тебе это знать не нужно, только и всего. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Мотоцикл: Djebel 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стас, твой патриотизм реально приятен. Но объективно, я езжу НЕ НА НОВОЙ иномарке, но никогда по своей воле не пересяду с нее на новую гранту!)) Вот честно)) Патриотизм не при чем. Я излагаю голые факты. А ты путаешь факты с личным взглядом на вещи. Вот сейчас ты пишешь: "но объективно... я никогда не пересяду..." как понятие "объективно" соотносится с твоим личным, субъективным мнением? Факт таков, что новая Гранта на протяжении 2 лет занимала, и наверное еще будет занимать первую строчку в рейтинге продаж новых легковушек в России. Гранта стоит от 300 до 500 тысяч. Получается, что каждый, кто ее купил, мог взять подержанную иномарку. Так ведь? Но не взял. А взял Гранту. Ты ведь не думаешь, что все эти люди дураки. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе это знать не нужно, только и всего. Странная склонность решать за меня, не находишь? -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Но не взял. А взял Гранту. Ты ведь не думаешь, что все эти люди дураки. Думаю, процент примерно совпадает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это же чистый слух. Откуда сервисмену или манагеру в РФ знать точно о таком? Это же примерно как осведомленность тольяттинского участкового о кремлевских интригах. копается в книгах, в публикациях, в документах, беседует с разными людьми... Вот и узнал такую историю. Но ты так и не ответил - ты сам-то что знаешь о кухне Тойоты? Ты ведь ее привел как пример фирмы, где все организовано грамотно, и запуск новых моделей видимо проходит как по маслу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Патриотизм не при чем. Я излагаю голые факты. А ты путаешь факты с личным взглядом на вещи. Вот сейчас ты пишешь: "но объективно... я никогда не пересяду..." как понятие "объективно" соотносится с твоим личным, субъективным мнением? Факт таков, что новая Гранта на протяжении 2 лет занимала, и наверное еще будет занимать первую строчку в рейтинге продаж новых легковушек в России. Гранта стоит от 300 до 500 тысяч. Получается, что каждый, кто ее купил, мог взять подержанную иномарку. Так ведь? Но не взял. А взял Гранту. Ты ведь не думаешь, что все эти люди дураки. ![]() Знакомый в автосервисе работает. Год назад спрашивали его, между делом, чо нынче брать - ответ был - гранту с автоматом. Пауза... дружный гогот..... но в общем он был прав для бюджетного семейного авто или тупо свою жопу по пробкам возить -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
ты сам-то что знаешь о кухне Тойоты? Тоже читал когда-то. Люди писали, кто живет в Японии. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странная склонность решать за меня, не находишь? А вы оба общаетесь "сверху вниз", не замечали за собой?))) -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
Вообще, японцам тоже свойственен аврал - могут сидеть сутками на работе. Но для них это все равно норма - просто так работают.
А вы оба общаетесь "сверху вниз", не замечали за собой?))) У меня тут должность руководящая, поэтому иногда можно и даже надо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня тут должность руководящая, поэтому иногда можно и даже надо. Мне всегда казалось, что администратор, это тип прислуги которая не заметно и не мешаясь под ногами делает все что бы посетителям удобно было, и все работало, обновления вовремя обновлялись, картинки по два раза не перерисовывались на заглавной странице, мыло мылилось, базы не рассыпались ну и тд -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Мне всегда казалось, что администратор, эта та прислуга которая делает все что бы посетителям удобно было, и все работало Та прислуга, которой приходится гонять поганой метлой троллей, иначе от форума ничего не останется. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
новая Гранта на протяжении 2 лет занимала, и наверное еще будет занимать первую строчку в рейтинге продаж новых легковушек в России. Ты меня не слышишь. Она занимает первое место потому, что она дешевая. А не потому что она хорошая. Вот стоил бы фокус, корола, цивик и тд сколько гранта, и при этом гранта бы их обошла, тогда можно было бы сказать, что народ выбирает ее. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Что мешает производителям фокуса королы и цивика сделать свои автомобили более доступными и установить на них цены как у гранты?
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
Новые тойоты, которые уже после повышения цены, у нас сейчас в долларах стоят дешевле, чем в США. Забавно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не потому что она хорошая. Что такое хорошая? Маленькая, большая, динамичная, тихая, экономичная, безопасная, полноприводная, с автоматом, с телевизором, с айфоном..... тут как с фломастерами -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое хорошая? Маленькая, большая, динамичная, тихая, экономичная, безопасная, полноприводная, с автоматом, с телевизором, с айфоном..... тут как с фломастерами Хорошая? Комфортная, безопасная, надежная. Все остальное тонкости. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: XR250>Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ хватит уже это не смешно
![]() ![]() ![]() Тойота тундра 2010 год в штатах http://losangeles.craigslist.org/wst/cto/4876978664.html 15500х63=975500 первую в поиске ткнул а есть и дешевле У нас тоже 10 год http://auto.ru/cars/toyota/tundra/used/?se...es=1#sales-list Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Что мешает производителям фокуса королы и цивика сделать свои автомобили более доступными и установить на них цены как у гранты? Ден, ты все время впадаешь в лирику. Что мешает, кто виноват, если бы... ПО факту мы имеем автотаз, в который десятилетиями вколочивали гиганские бабки, датировали датировали даневыдатировали. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Народ хватит уже это не смешно Смотри модели, которые официально продаются у нас и у них. И цены смотри на новые. http://toyota.ru и http://toyota.com Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Народ хватит уже это не смешно ![]() ![]() ![]() Тойота тундра 2010 год в штатах http://losangeles.craigslist.org/wst/cto/4876978664.html 15500х63=975500 первую в поиске ткнул а есть и дешевле У нас тоже 10 год http://auto.ru/cars/toyota/tundra/used/?se...es=1#sales-list Тебе уже объясняли.. Там дёшево потому что она дорого по налогам выйдет. Почитай какие ставки налогов в США на подержанынные авто. Ден, ты все время впадаешь в лирику. Что мешает, кто виноват, если бы... ПО факту мы имеем автотаз, в который десятилетиями вколочивали гиганские бабки, датировали датировали даневыдатировали. Причём тут лирика. Почему нет Тойоты по цене ваза. Только лучше, безопаснее и тд и тп -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 431 Регистрация: 27.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: XR250>Велосипед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри модели, которые официально продаются у нас и у них. И цены смотри на новые. http://toyota.ru и http://toyota.com Просто истерика........................................................................ ................................................................... ![]() ![]() ![]() Кредит под 14% а в америке 2-4% ![]() ![]() ![]() Я смотрю тут многие не знают как в других странах то живу. Вчера только с девушкой общался. Уехали из нижнего новогорода и живут в штатах 3 года. У нее з.п. няней в садике 12.5$ в час. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:36 |