![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (VINSON) Какая-то нездоровая тенденция пошла последнее время - гонять на озеро городно, серега то сектант... Да, да ![]() Скажу по секрету, ВСЕ, кто зареген на этом сайте - тоже сектанты! Они прутся от неблагозвучного слова Djebel и решают свои, сектантские вопросы ![]() ![]() А Городно - это детский лепет... ![]() ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() эмси джебел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6302 Регистрация: 26.2.2009 Вставить ник Цитата Из: спб Мотоцикл: 250XC drz-mod Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Alex07) Этто вы зря, батенька biggrin Моё ИМХО - для того чтобы лезть в мотор алексей! ты представляешь меня рядом с разобранным двигателем? нетнетнет это кошмарный сон)) я имел ввиду перебирать кроме двигла) прогрессию, подшипники, рулевую, масло в вилке и т.д., чтобы быть уверенным, что выезжая в сторону магадана в твоих подшипниках не сухие пауки перемолоты.
-------------------- жирный бак, движок в идеале, карб тоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (serg) Впрочем, не посетить его скоро станет некошерным ВЕЛИКОЛЕПИЕ ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (VINSON) если туда ехать, то только из-за тусовки и компашки, которая там собирается Исключительно для этого и ездят ![]() Просто в болоте или на помойке народ собирать... Не поймут ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДАа обсудили и местОо и сектантОов и вообще желание кататься
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Egor1980) боязно пока 1000 + а че бояться то, если мот исправен? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, если мот в порядке, то, в общем-то, без разницы, 500 км или 5000... Только ехать дольше
![]() Личный опыт ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
исправен он или нет, узнаешь только дома, когда вернешься. А на озеро я поеду и потому что там красиво. Это вы лесники уже забыли, что такое природа, глядя на нее каждый день, а я парень городской и ценить природу и ее великолепие умею.
-------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
mentos, Полностью согласен , именно с этого у меня и началась любовь к природе , по ощущениям до прошлого лета любил только море , а здесь и природу в целом начал замечать и мне это действительно понравилось.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Республика Башкортостан, город Уфа, Черниковка Мотоцикл: мотоцикла нет с 2014 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Счастье на стороне того, кто доволен.
|
|
|
![]()
|
|
Эта фигулина защищает от грязи проводку: релешку, контакты и т.д
находится с боку, сразу за воздухофильтром в сторону хвоста. Компа нет, мотика под рукой тоже, фотки выложить не смогу Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Республика Башкортостан, город Уфа, Черниковка Мотоцикл: мотоцикла нет с 2014 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VINSON, попробуем додумать как ее крепить
![]() Добавлено (17.02.2010, 20:59) -------------------- Счастье на стороне того, кто доволен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2037 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас сфоткаю!!!
![]() ![]() Крепится двумя хомутами, которыми крепится проводка к раме. Других точек крепления не нашел -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
LoneWolfRU, огромное спасибо!
![]() ![]() -------------------- Счастье на стороне того, кто доволен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2037 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос по системе смазки DR 200. Как смазывается распредвал? Я правильно понял - масло закачивается в отверстие в цилиндре, где проходит правая задняя шпилька, из этого отверстия через маленькую дырку попадает на распредвал и оттуда стекает вниз по цепи ГРМ? Так? Или есть еще другие источники масла в головке цилиндра?
Вообще давление масла проверить можно как-нибудь? У меня на YBR, например, был контрольный болт -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 31.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний тагил Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уменя такой вопрос где можно купить звезду на Джебел - 200 надо по меньше у меня сильно тяговая стоит .Может китайские аналоги есть или еще что нибудь
|
|
|
![]()
|
|
Уменя такой вопрос где можно купить звезду на Джебел - 200 надо по меньше у меня сильно тяговая стоит .Может китайские аналоги есть или еще что нибудь Плюсанусь к вопросу - задняя звезда от чего-нибудь подходит? P.S. Этой зимой у меня кроме Джебеля зимует еще Лифан GY5. Будем посмотреть что у них взаимозаменяемо, глубоко, правда, в него не полезу. В частности 1 перо вилки в сборе на GY5 в сервисе стоит ~1,5 тыщи (дружище рассказал, устроился туда), на мото-зипе - 24 тыщи. ![]() -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 31.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Нижний тагил Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочитал в журнале что в Джебела 250 в задний амортизатор можно смазывать через специальное отверстие кто знает на 200 ка ?????? отверстие найти не могу . может не там ищу ?????? мот из дает звуки поскрипывания и кряхтения когда на него садишься ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прочитал в журнале что в Джебела 250 в задний амортизатор можно смазывать через специальное отверстие кто знает на 200 ка ?????? отверстие найти не могу . может не там ищу ?????? мот из дает звуки поскрипывания и кряхтения когда на него садишься )))) Я так понимаю, в журнале было полуграмотное упоминание масленок задней подвески? Амортизатор вряд ли смазывается, тем более через какое-то отверстие. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
У 250-ки с помощью пресс-маслёнок смазывается прогрессия. Нижнее крепление амортизатора нужно смазывать с разборкой этого сочленения.
champ, советую разобрать прогрессию, всё почистить и смазать. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
на 200-ке пресс-масленок нет! Смазывать путем разборки подвески.
Разбирал свою в прошлом году, пофоткал немного, фотки тут http://get.freesoft.ru/?id=100229 может пригодятся -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
|
|
|
![]()
|
|
прочитал в журнале что в Джебела 250 в задний амортизатор можно смазывать через специальное отверстие кто знает на 200 ка ?????? отверстие найти не могу . может не там ищу ?????? мот из дает звуки поскрипывания и кряхтения когда на него садишься )))) Определи откуда поскрипавает. у меня было из подседла от верхней точки крепления аммортизатора, аммортизатор снять и смазать точки крепления (там подшипники скольжения) не сложно, ставим байк на табурет или спец подьемник на защиту двигаеля ,снимаем пластиковые облицовки по бокам, снимаем седло, бак,снимаем карбюратор , вынимаем корпус воздушного фильтра, аммортизатор откручиваем и вынимаем вверх, смазываем подшипники, если регелировки пружины не устраивали регулируем пружину и собераем все обратно , не забыв установить карбюратор строго вертикально по отношению к мото. Если скрип откудато из прогресии, надо разбирать её. Детально описать разбор прогресии немогу не занимался. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю за помощь )))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: Djebel 200 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще инструкция по ремонту и обслуживанию (мануал) Djebel 200 где-нибудь, у кого-нибудь есть ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уменя такой вопрос где можно купить звезду на Джебел - 200 надо по меньше у меня сильно тяговая стоит Ты ничего не пререпутал? Если меньше звезду поставить, то еще более тяговое соотношение станет. Это про переднюю звезду, её проще найти и поменять.Сиандарт 15 пред, зад 45; а у тебя какие стоят?А вообще инструкция по ремонту и обслуживанию (мануал) Djebel 200 где-нибудь, у кого-нибудь есть ? В файлах смотрел? Там еще много интересного! http://djebel-club.ru/loadsz/page/2/ -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:15 |