![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2т табуретка,италия и клиренс приличный,тормоза,унитаз. Мало? Биг блок!
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4737 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ни как тут древняя троица не лепится. Тут никакая троица не лепится.... кроме тройки лошадей. п.с. с Масленницей. -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня были примерно такие же пожелания, как и у ТС. Причем, до этого у меня был бандит 400. И вот эти самые 25% по неасфальту начисто выбили из меня намерение съезжать с асфальта и ровненьких грейдеров на дорожнике (хватило нескольких попыток проехать короткой дорогой). Теперь езжу на Дж 250 по городу и в природу, примерно с заявленным соотношением. И отношение мое за 3 сезона не поменялось - нахрен мне не нужен дорожник, с моими задачами. Ну, разве что денег было бы стотыщмиллионов, может, взял дополнительно дорожника, да и то не факт.
Что там рвется на светофорах, что не рвется, мне теперь все равно. Перенастроился на другие скорости и не испытываю никаких проблем. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кощей откуда 9 секунд? Педалями помогаешь? Игорь, это издержки 16 клапанного мотора с тахометром до 10 тысяч оборотов ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так и знал что опять выдашь что нибудь мудреное,неподходящее под общие стандарты)))))). А Питерские дубасеры,северяни,посливали свои xr650r)))))).
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное ТС хочет по Москве с маневренностью велосипеда и скоростью автомобиля. Ну ни как тут древняя троица не лепится. Умная мысль, но почему то не до всех доходящая ![]() Я так и знал что опять выдашь что нибудь мудреное,неподходящее под общие стандарты)))))). А Питерские дубасеры,северяни,посливали свои xr650r)))))). И тем не менее это обычный А-класс для японских бабушек в булочную ездить ![]() Так я северян только на севере и видел, они ж даже в город на моте не ездят, а я его не для исключительного утопления в болотах брал - он реально не самый для этого идеал. ![]() Я кроме леса в 20 км от дома, каждый второй раз езжу на 300-500 км монастыри там посмотреть, или к друзьям в В.Новгород пива попить. А каждый третий по городу без проблем что б в машине не потеть. Ну и с вами иногда тоже получается. Универсал ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в том году тоже мучился такой же проблемой
на этом же форуме) я назвал ее "поиск горэндуро" в результате езжу на эндурокитайце ( на пробу ), выбираю второй - дорожник совместить никак, просто поймешь это когда съедешь с трассы. чем зубастее и медленнее эндурик тем кайфовее на нем в пампасах. а на дороге - наоборот. -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умная мысль, но почему то не до всех доходящая Я думаю, что если здесь создать тему: "Какой мот купить для шоссейно-кольцевых мотогонок?" - победит без вариантов Джебел. При всей моей любви к нему... -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что если здесь создать тему: "Какой мот купить для шоссейно-кольцевых мотогонок?" - победит без вариантов Джебел. При всей моей любви к нему... Шутки шутками. ![]() Не, на эндуре можно ездить по городу, пусть и не идеал, но можно. Но эндуро для города ИМХО должно быть как минимум легким и быстрым. А при условии бюджета у ТС до 150 тыров из всех эндуро мне видится все что угодно, только не джебель, по всем позициям кроме веса ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4737 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что если здесь создать тему: "Какой мот купить для шоссейно-кольцевых мотогонок?" - победит без вариантов Джебел. При всей моей любви к нему... Тут уже 50 на 50 владельцев Джебела и всяких других мотоциклов... -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из всех эндуро мне видится все что угодно, только не джебель, по всем позициям кроме веса ![]() отчего же? я вот написал, меня лично, например, полностью устраивает джебель для универсального использования и в т.ч. для повседневной езды по городу. может быть, я чего-то не знаю? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
отчего же? я вот написал, меня лично, например, полностью устраивает джебель для универсального использования и в т.ч. для повседневной езды по городу. может быть, я чего-то не знаю? Есть мотоцикл для того что б периодически проехать по городу. И есть мотоцикл для езды в основном по городу. И к ним прилагаются разные требования. Пример №1: я много раз ездил по городу на более чем 2 метровой высоты внедорожнике (удобно, боятся, в случае ДТП гайцы ржут и требуют указать хоть какие-то повреждения), а вот если каждый день по городу зигзагами, один фиг удобнее и меньше устаешь на машине класса А. ![]() Пример №2: после выезда из леса в город с тем же Игорем Gastello и Ко, я прощался и улетал от них один, теряя их в зеркалах уже на 2 светофоре. Потому что как ни крути, но даже на зубастой резине мой мот настолько же бОлее приспособлен к городу, насколько их мотоциклы к лесу ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 20.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Саранск Мотоцикл: С дорожников и спортов перешел в эндуро. Yamaha TTR250OE--> Honda XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отчего же? я вот написал, меня лично, например, полностью устраивает джебель для универсального использования и в т.ч. для повседневной езды по городу. может быть, я чего-то не знаю? Может просто не ездил на более удобных дорожниках.... а ездить то конечно на всем можно... и на ебыре жж сдают и на голде по говнам ездят Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Может просто не ездил на более удобных дорожниках.... а ездить то конечно на всем можно... и на ебыре жж сдают и на голде по говнам ездят повторяю, ездил несколько сезонов на четырехсотом бандосе. кроме этого брал катнуть у знакомых сб 400, интрудер 400 и хт660х. я сейчас ни на один из этих вариантов не поменялся бы, даже с доплатой уточню: я совсем даже не заявляю, что мой чекундер идеальный мото для города. я заявляю, что для моих задач он подходит. не по качеству езды по асфальту и не по отжигам в грязи, а по совокупности свойств. норм для города и норм для походов в лес и в горы. я не знаю, какой класс мотоциклов подошел бы лучше. хард-эндуро и турынды в бездорожье таскать тяжелее, да и стоят они намного больше. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это странно, если для езды только по городу.
-------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DRZ 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновил шапку, дабы не было ввода в заблуждение!
С вашей помощью, я решил что хочу эндуро 250. В конце концов, если до покупки мотоцикла во мне что-то переклинит в дорожную тему - то всегда можно взять CB400xx Давайте попробуем определить круг поиска! Какие модели щас ещё актуальны и входят в критерии 250куб эндуро? Вот что нашёл: Suzuki DR 250 Kawasaki KLX 250 Kawasaki KL 250 Kawasaki KDX 250 Honda XR 250 Honda AX-1 Suzuki RMX 250 Что ещё можно отнести к этому списку? Насколько адекватны эти модели? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Об В конце концов, если до покупки мотоцикла во мне что-то переклинит в дорожную тему - то всегда можно взять CB400xx Вообще, дорожная тема начинается с 600 ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RF, для твоих требований (новичок, много города и асфальта) из списка только эти два годятся:
Suzuki DR 250 Kawasaki KLX 250 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бери баху, уделывает джебел по всем параметрам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DRZ 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RF, для твоих требований (новичок, много города и асфальта) из списка только эти два годятся: Suzuki DR 250 Kawasaki KLX 250 Учитывая, что ДРов почти нету, а те что есть или древние или сильно выше бюджета, остаются Кавасаки... Вот что выдал Авто-ру на суд общественности: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1627271-7fca9.html http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1605309-3d4ac6.html http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1614361-f86cd.html Есть ещё джебель вроде адекватный, но говорят продавец скользкий тип... http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1449396-acace.html Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хонду не бери
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учитывая, что ДРов почти нету Джебел - это он же, с другим баком и фарой. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Бери баху, уделывает джебел по всем параметрам. На асфальте - вряд-ли. АХ-1 очень приличный универсальный эндуро кстати. -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похож на 50кубовый китайский мопед только
|
|
|
![]()
|
|
остаются Кавасаки... KLX. Но не Супершерпа, на которую ты тоже дал ссылок. Ничего общего между ними кроме цвета. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 23:08 |