![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это надо где то в шапке сайта приделать ![]() Вот же 6 страниц назад было лучшее высказывание: ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А под многоточием что? Согласно количеству точек?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Брал потестить три xr250,был удивлен . Интенсивное закисание заднего суппорта,болезнь модели? Так они закопанные лежат все время. Поэтому и мечтают джебела тоже закопать. Но кто им даст? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да )) Им никто не даст )))))))))))
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1555 Регистрация: 6.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: КТМ 990, Beta Techno 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы знаете, в чем заключена абсолютная светлость и чистота Сузуки? В монополии сегмента 250сс эндуро, завоеванной не административными преимуществами, и не мошенничеством, и не по стечению, а своим безупречным продуктом. Традиционно монополиям характерна масса обоснованной критики. Но Джебел покорил наши умы и сердца совершенно честным естественным способом. Он идеален. Это подарок всему человечеству во имя добра, и т.д и т.п. Всегда в хорошем настроении, вечно на движении. Что же они жрут для такого ускорения? Пойду спрошу, может и меня угостят...(как знак цитаты ставиться- не знаю) -------------------- Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот вариант... http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1559501-7054.html Данный мопед выпускается (делается) для Бразилии. Весьма не популярный в России. Запчасти где будешь покупать? Я тебе выше скинул какой мопед тебе нужен. ЗЫ: До открытия сезона будешь модераторов здешних веселить? (Лексей, это в твой огород... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет денег? Так займи и т.п., пойми, никто тебе не продаст за дешево в нормальном состоянии мопед. Шепотом к-и-т-а-й ![]() -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DRZ 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Данный мопед выпускается (делается) для Бразилии. Весьма не популярный в России. Запчасти где будешь покупать? Я тебе выше скинул какой мопед тебе нужен. Именно его я и рассматриваю. А Хонду выложил чисто для просвещения. Вдруг хорошая окажется. Но раз нет - то значит остановлюсь на кавасаках... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно его я и рассматриваю. А Хонду выложил чисто для просвещения. Вдруг хорошая окажется. Но раз нет - то значит остановлюсь на кавасаках... Инжекторный задушенный. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Именно его я и рассматриваю. Ого, цены на б/у :facepalm http://moto.auto.ru/motorcycle/used/kawasa...p;m%5B%5D=21337 (он раньше с магазина стоил 200 с копейками) Сколько у тебя реально кровных на мопед? Инжекторный задушенный. Этот "задушенный" в стоковом состоянии, едет 110 легко. (Да и водянка для города чтобы там не грили, самый лучший вариант.) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 14.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DRZ 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А блин, я рассматривал без буквы "S"))))
Что касается бабла... Вот скажите мне, как изменятся цены на такие мопеды скажем к середине апреля? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот скажите мне, как изменятся цены на такие мопеды скажем к середине апреля? Вангую: не изменится в сторону покупателя. (Если уш сильно деньги нужны будут продавцу, то может скинуть рублей пять, десять.) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вангую: не изменится в сторону покупателя. (Если уш сильно деньги нужны будут продавцу, то может скинуть рублей пять, десять.) Я к тому, что если поднимутся, то на сколько? И ведь ещё велика вероятность, что хорошие раскупят... Так-то я бы подождал подкопил, ведь катекорию всё-равно только в конце апреля получу в лучшем случае... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается бабла... Вот скажите мне, как изменятся цены на такие мопеды скажем к середине апреля? Сказать, что ты профукал момент - ничего не сказать. Цены и так обычно повышаются пропорционально температуре на улице. (так было раньше) И по цене хороших мотов зимой, к лету уже оставались в основном нераспроданные ушатки. (так было раньше) В этом году будут какие-то корректировки в привычный цикл, какие - непонятно пока. Ну еще цена на экип, считай, в валюте всегда была. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сказать, что ты профукал момент - ничего не сказать. Цены и так обычно повышаются пропорционально температуре на улице. (так было раньше) И по цене хороших мотов зимой, к лету уже оставались в основном нераспроданные ушатки. (так было раньше) В этом году будут какие-то корректировки в привычный цикл, какие - непонятно пока. Ну еще цена на экип, считай, в валюте всегда была. Что поделать, мысль "а не купить ли мотоцикл?" пришла в голову совсем недавно) Бабло было рассчитано на новый фрезерный станок... А потом как почуял весну, решил, что велосипед уже надоел, а текущий маленький фрезер ещё хоть куда и вполне справляется))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вон в барахолке ВР650РСЕ засветился.
Прикольный, мне, наверное, понравился бы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
А что думаете вот об этом агрегате? http://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=13455
Древний как говно мамонта, но аукционные оценки хорошие... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RF в принципе, без ржавчины следов, не изнасилованный с виду. Разницу Ты, как новичек, с ДЖЕБЕЛЕМ не почувствуешь. Пробег нормальный. ТАм конструктивный косячок есть, с обгонной муфтой стартера, но вылазит он (я как то отслеживал и спрашивал) у 1 из 3 владельцев. Это чисто инженерный промах, но уже наши придумали решение по этой трудности. На сайте Вольфа http://greywolf.ru/ всё про него узнаешь....
Он близко от Тебя. Тебе его хватит с головою, продать сможешь всегда. При условии, что он так же хорош как и описывают его, то бери. Для ознакомительного сезона и выработки понимания что такое ЭНДУРО и городская безпробочная езда, его вполне хватит. -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только как то они не очень покупаются... дюбель-хрюн и вата(в одном из магазинов видел и иную интерпретацию БАТА) судя по неофитам популярнее...
-------------------- Глаза боятся, а руки - крюки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщина.. и помоему уже немного синеватая и в мурашках
-------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже я, нуб в фото, знаю - хороший кадр не сразу выходит ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хороший кадр не сразу выходит )) Там со следующими дублями дама вообще посинеет. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 16:48 |