![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 27.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Волгоградская обл. г. Михайловка Мотоцикл: Остался без мота Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, заинтересовало данное объявление: https://www.avito.ru/nelidovo/mototsikly_i_...r350s_377494400
На ваш корифейский взгляд, дофига тут колхозинга? Живуча эта модель или так себе? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну зачем он тебе, и за такие деньги. Поищи лучше посвежее модель.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 66 Регистрация: 27.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Волгоградская обл. г. Михайловка Мотоцикл: Остался без мота Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, как-бы в бюджет вполне укладывается... Или такой экспонат должен стоить дешевле? Я в этом не соображаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, как-бы в бюджет вполне укладывается... Или такой экспонат должен стоить дешевле? Я в этом не соображаю... Ну это старая модель уже. Типа раритет). Купишь- сложнее продать потом. А за 110 можно XR или DR 250 после 95 года поискать. Лучше дабавить немного 10-20 но купить свежую модель. ИМХО этот должен стоить по хорошему рублей 70 примерно ... Но я сомневаюсь что хозяин его за столько отдаст... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выглядит отпадно. Был бы я уверен в том, что он не ушатан, взял бы нынче именно его. За 110 нынче как раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
110 за 350й обьём это вполне конкурентная цена. Я постоянно мониторю рынок именно этого мотоцикла - DR350SE. В данном объявлении чекушка с увеличенной кубатуры. Нормальный аппарат, но никто Тебе по фото не сможет дать объективную оценку, только осмотр!!!
От вилки-перевёртыша не ожидай чуда. Простая туристическая ни капли с кроссовыми перевёртышами не имеющая сходства. Но дополнительные кубики оживляют аппарат достойно. Тут в темах про это писалось. А вот такая альтернатива? - http://мото25.рф/Motocikly_iz_Yaponii/nduro-vnedorozhniki/suzuki-djebel-250xc-1997-g -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Выглядит отпадно. Был бы я уверен в том, что он не ушатан, взял бы нынче именно его. За 110 нынче как раз. Я тоже ХОЧУ его ![]() обрати внимание : Интересен обмен на более спокойную технику. А именно на YAMAHA TT-R 250, KAWASAKI KLX, KAWASAKI D-tracker, HONDA BAJA, SUZUKI DJEBEL 250. -и мне кажется полюбому не старого образца) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 476 Регистрация: 23.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно, заинтересовало данное объявление: https://www.avito.ru/nelidovo/mototsikly_i_...r350s_377494400 На ваш корифейский взгляд, дофига тут колхозинга? Живуча эта модель или так себе? почитай объявление до конца. Там всё написано что нужно покупать. А этот мот походу разобрали и собрали, а вот как? большой вопрос... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: китайцикл Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так у него 33 силы вроде как. у чекушки 30
думаете из-за трех лишних лошадок человек готов замутить продажу? -------------------- VX
|
|
|
![]()
|
|
Понял. аппарат не айс, спс за отзывы. Други, вы не против, если в этой теме буду задавать вопросы по другим экспо?
![]() А вот такая альтернатива? - http://мото25.рф/Motocikly_iz_Yaponii/nduro-vnedorozhniki/suzuki-djebel-250xc-1997-g [/quote] Оч понравился, по крайней мере по фото. Только нет опыта покупки из дальних регионов, сама процедура. Мне не влом в радиусе 1000 км за мотиком самому съездить... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Понял. аппарат не айс, спс за отзывы. Други, вы не против, если в этой теме буду задавать вопросы по другим экспо? ![]() А вот такая альтернатива? - http://мото25.рф/Motocikly_iz_Yaponii/nduro-vnedorozhniki/suzuki-djebel-250xc-1997-g Оч понравился, по крайней мере по фото. Только нет опыта покупки из дальних регионов, сама процедура. Мне не влом в радиусе 1000 км за мотиком самому съездить... Этот чтоли http://xn--25-7lciax.xn--p1ai/Motocikly_iz...el-250xc-1997-g Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ссылку давали на этот
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну этот вообще подарок после того... По виду вообще нормальный Транспортная тебе привезёт его в приделах 10р Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 16.11.2013 Вставить ник Цитата Из: орехово-зуево Мотоцикл: honda CRF250R 2007г. yamaha yz450f 2008г. suzuki djebel 250 2007г. yamaha yz 80 2006г. yamaha slider(MBX STUNT) yamaha xt223 suzuki adress italjet formula Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сорри за оффтоп, хочу купить у данного члена клуба arapov_stepan некоторые запчасти,посоветуйте пожалуйста,надежный ли он человек,можно ли отправить деньги?
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта Дээрка висит уже сто лет на авто ру, колхозный пепелац.
Судя по всему ушатали и не знают что делать раз замена на более простые модели. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть другая версия её висячки. Очень уж старенькая модель. Мало кому интересна....
-------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Есть другая версия её висячки. Очень уж старенькая модель. Мало кому интересна.... Вот это точно. висячки. ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая разница лишь бы бодрая была
|
|
|
![]()
|
|
какая разница лишь бы бодрая была Ликвидность у него хреновая. Короче висячка))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 432 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Приморье, Фокино Мотоцикл: Y-DT125, K-KDX200, Y-XT600,Y-TDM850,H-XR650L,H-XRV750,S-DR250XC,H-XR400R,KLX300r,СRM250,KTM450EXC,Y-YZ50F,H-XLR250Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
110 за 350й обьём это вполне конкурентная цена. Я постоянно мониторю рынок именно этого мотоцикла - DR350SE. там даже на баке написано жирно 250 S в названии объявы да - 350, но одно это должно отпугнуть потенциального покупателя ... моту "накрасили губы" для поиска "невнимательных" -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
там даже на баке написано жирно 250 S в названии объявы да - 350, но одно это должно отпугнуть потенциального покупателя ... моту "накрасили губы" для поиска "невнимательных" Поршневая на 350 кубов. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поршневая на 350 кубов. тогда вопрос какими руками всё это собрали в кучу... я б не заморачивался с такой объявой есть у меня товарищ, который ездит на 350-ке сузуковской заводской, ну не скажу что она сильно "неспокойная", чтоб ее менять на ту же Хонду Баху... вполне прогнозируемый мот, тока кнопки нет -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ребят, да к этому экземпляру уже отбили охоту
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, да к этому экземпляру уже отбили охоту ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:27 |