![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Гость_Burst_* |
![]()
|
Привет! Разница есть. И с точки зрения бездорожья она в сторону 230ки. Более легкий, более вертлявый. ОЧЕНЬ низкий центр тяжести по ощущениям. если не ошибаюсь карб не вакум, а это означает мгновенный отзыв на газ. Я знаю этот мот. И ОЧЕНь странно, что его до сих пор не забрали. Как эндуро для начинающего, самое то. и самое главное, он не катанный. Считай только обкатку прошел. При этом это не хард с его моточасами. А 4х тактный эндурик с хорошим ресурсом. Я сейчас хозяину мота набирал. Он пока с разобранным карбюратором стоит, соберет на следующей неделе и посмотрю. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рост 172. Были т4 потом т5 сейчас т6. Пробовал форсаж , хонду хр650l, хаску 250 ендуро. Стиль езды - элементы хард эндуро и кросса. Дороги общего пользования исключаю. Т4 добротный мот, предыдущий оратор перепутал его с Т2,который совсем начального уровня. Но стоимость нового т4 сейчас не гуманна. На т4 за 120 мч у меня ничего не сломалось, при этом я прыгал на нем. Что посоветовать тебе? Если нужны дороги ОП то смотри японца, если как и мне интересны элементы хард эндуро, то вот прямо сейчас на форуме продают ямаха 230 ,если сторговать, то будет для этих целей неплохой вариант. А вот т4 в хорошем состоянии придётся поискать. Из того что пробовал лучший вариант для хард эндуро это хаска: реальная эндуро подвеска, низовой мотор, отменные тормоза, лёгкий. Но это другая история с другой ценой Ничего я не перепутал. Китай говно, что то откровенно слеплено из говна, что то с добавлением деталей. При нынешнем ценнике на новый китай все эти кайо неактуальны, так как по цене уже перегнали старых япов. Рома, ты на 230 сидел? У нее вилка на первом приземлении складывается, это мот для подростков лет 14, в котором всё вышлядит игрушечным, 250ка же полноценный мотоцикл, да и не каждому по росту 230ка пойдёт, ты на ней коленками уши закрывать будешь, а на моей чекушке всё ок было, да, маловата, она тебе, но не настолько, чтобы смотреться несуразно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По сравнению с XR250 kayo это не мотоцикл, а дрова, руль, масло, цепь, резина, обода-всё это транспортировочное и не выдерживает нормальных нагрузок, так что будь гоотов к замене. Есть китайский форсаж, он хоть едет в стоке веселее чем иксер 250, по нему есть тема на мотогоне. +1 веселее это мягко сказано, скорее - волосы назад, там 40 лс, только бракованный декомпрессор почти на всех моделях из-за чего его завести бывает нереально. kayo т2 и kayo т4 абсолютно одинаковые мотоциклы, двигатель, обода, кроме fast ace, который идет на вилке в определенных маркетинговых комплектациях и незначительные неконструктивные изменения, двигатели все не верховые, дальше второй передаче ничего не едет, коробока изменена так что бы на первой дергал, что он и делает. как кайо так и ттр 230 больше питбайки для фана, все правильно Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, ты на 230 сидел? У нее вилка на первом приземлении складывается, это мот для подростков лет 14, в котором всё вышлядит игрушечным, 250ка же полноценный мотоцикл, да и не каждому по росту 230ка пойдёт, ты на ней коленками уши закрывать будешь, а на моей чекушке всё ок было, да, маловата, она тебе, но не настолько, чтобы смотреться несуразно. не сказал бы. во-первых. нафиг приземляться на переднюю вилку? 2ое, я на нем ездил. Для меня маловат. но я сам не мелкий. для роста в районе 175 - самое то. Короче пробовать надо. А то некоторые переживают что в стойке ездить не удобно будет, а сами не разу не встают за всю покатушку. И эта. 230ка однозначно веселее хр250. Для езды по лесу, с элементами эндуро ттр 230 однозначно в приоре. Хр 250 ттр 250 джебел 250 это больше трайл байки. ттр 230 это все же скорее именно эндурик. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мв, без обид но попахивает рекламой мота твоего товарища. При росте 175 можно брать хоть иксер 650, если более менее умеешь ездить.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мв, без обид но попахивает рекламой мота твоего товарища. При росте 175 можно брать хоть иксер 650, если более менее умеешь ездить. Я не скрываю, я хочу помочь Антону. НО, ттр 230 РЕАЛЬНО веселее унылой троицы. Если что, Антон его и купил собственно ПОСЛЕ ХР250. Сознательно как следующий шаг. Полезно: 0
|
|
|
Гость_Burst_* |
![]()
|
Мв, без обид но попахивает рекламой мота твоего товарища. При росте 175 можно брать хоть иксер 650, если более менее умеешь ездить. Я ездить особо не умею пока. в основном без ДОП собираюсь, иногда может немного по асфальту. Больше для небольших походов в лес. В любом случае посмотрю так как и рост у меня 178 и вес за 80, а если еще и нагружу 10кг на багажник.. хотя .. первая задача это научиться.. а то раскатал губу.. и эндуро и чтобы ехал и нагружать как туриста ))) Полезно: 0
|
|
|
|
![]()
|
|
Я ездить особо не умею пока. в основном без ДОП собираюсь, иногда может немного по асфальту. Больше для небольших походов в лес. В любом случае посмотрю так как и рост у меня 178 и вес за 80, а если еще и нагружу 10кг на багажник.. хотя .. первая задача это научиться.. а то раскатал губу.. и эндуро и чтобы ехал и нагружать как туриста ))) Каррооче! Бери уже че нить. Или ттр 230 у Антона, или джебел еси хочешь продам тебе свой)) Полезно: 0
|
|
|
Гость_Burst_* |
![]()
|
или джебел еси хочешь продам тебе свой)) а что все ? компания распалась и мот продавать ? ) приезжай к нам на кутузовский редут, я тут ездить учусь ) тут и леса есть немного ) З.Ы мне видео твои понравились, видно, что человек позитивный. Писал же, посмотрю у Антона, путь только он карбюратор соберет ) Полезно: 0
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что все ? компания распалась и мот продавать ? ) приезжай к нам на кутузовский редут, я тут ездить учусь ) тут и леса есть немного ) З.Ы мне видео твои понравились, видно, что человек позитивный. Писал же, посмотрю у Антона, путь только он карбюратор соберет ) В общем тема перед тобой не простая и народ тебя консультирующий в этой теме тоже не простой. Попробуй сам понять кто насколько адектватен хотя бы по категоричности высказываний. Я сам начал ездить 3 года назад , начинал с питбайка , но это 100% был лишний ход, оправдать можно только тем, что я как и во многом самоучка и не планировал учиться с кем то. Мотоцикл для первых шагов в лесу и первых попытках выполнить эндуро упражнение должен быть легким и по этому критерию ты и сам сможешь отсеить добрую часть предложений. Легкий мот также будет полезен в отработке упражнений баланса статических и динамических, а без них эндурить весьма не просто. Выбирая мот, попроси владельца продемострировать как мот поднимает переднее колесо . Если это он может сделать только как следует разогнавшись, то это плохо для эндуро. Если владелец сможет поднять переднее колесо более чем на 50 см буквально с холостого хода и проедет при этом не более метра-двух, то мот отличный для получения тобой необходимых навыков. -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушайте Игоря, у него отличный и правильный систематический подход к теории. Это дорогого стоит
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
а что все ? компания распалась и мот продавать ? ) приезжай к нам на кутузовский редут, я тут ездить учусь ) тут и леса есть немного ) З.Ы мне видео твои понравились, видно, что человек позитивный. Писал же, посмотрю у Антона, путь только он карбюратор соберет ) Да не. у меня ж црф есть. Так что с миром эндуро не прощаюсь конечно же. Да и трайл байк нужен. Просто чет опять хр хочется вместо джебела. Как то из всей троицы больше всех по вкусу пришелся. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушайте Игоря, у него отличный и правильный систематический подход к теории. Это дорогого стоит Спасибо, Антон! -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8112 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что все ? компания распалась и мот продавать ? ) приезжай к нам на кутузовский редут, я тут ездить учусь ) тут и леса есть немного ) а, ну если редут, то yz450f могу предложить ![]() Если владелец сможет поднять переднее колесо более чем на 50 см буквально с холостого хода и проедет при этом не более метра-двух, то мот отличный для получения тобой необходимых навыков. триал надо, не? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
125 подниму с места, как Игорь просит и показывает)
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
125 подниму с места, как Игорь просит и показывает) Антон, ты и слона wr650 поднимешь :-)) -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антон, ты и слона wr650 поднимешь :-)) xr650r и так поднимется, даже без раскачки и на холостых))). Но советовать его сам понимаешь нельзя))) -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбирая мот, попроси владельца продемострировать как мот поднимает переднее колесо . Если это он может сделать только как следует разогнавшись, то это плохо для эндуро. Если владелец сможет поднять переднее колесо более чем на 50 см буквально с холостого хода и проедет при этом не более метра-двух, то мот отличный для получения тобой необходимых навыков. А если владелец тупо не умеет на заднее поднимать (вот не нужно никогда ему это было), то все - плохой мот? ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А если владелец тупо не умеет на заднее поднимать (вот не нужно никогда ему это было), то все - плохой мот? ) Чувак , ты зачем меня дословно читаешь? Что мешает прийти на смотрины мота с человеком подготовленным и технически и спортивно. xr650r и так поднимется, даже без раскачки и на холостых))). Но советовать его сам понимаешь нельзя))) Рома, твой не подходит уже по критерию веса. И любой другой мот мощным мотором не подойдет по этому же самому критерию -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поднять на заднее с места? ТТР поднимается
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поднять на заднее с места? ТТР поднимается ![]() Иди чини карбюратор, балбес! -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2957 Регистрация: 30.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва ЮВАО Мотоцикл: 2 ямахи и Лифан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот легкий, подниму и со снятым карбом
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чувак , ты зачем меня дословно читаешь? Что мешает прийти на смотрины мота с человеком подготовленным и технически и спортивно. Т.е. если бы ты продавал мот, ты вот так спокойно дал бы потенциальному покупателю попробовать свой мот поднять на заднее?! А может еще и разрывной прыгнуть? А что, а вдруг мот слабенький, не долетит - покупателю такой не нужен. ))) Не, странные вещи ты пишешь про такую проверку мота... Имхо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. если бы ты продавал мот, ты вот так спокойно дал бы потенциальному покупателю попробовать свой мот поднять на заднее?! А может еще и разрывной прыгнуть? А что, а вдруг мот слабенький, не долетит - покупателю такой не нужен. ))) Не, странные вещи ты пишешь про такую проверку мота... Имхо. Просишь владельца поднять, или резко газ открутить и смотришь на результат. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. если бы ты продавал мот, ты вот так спокойно дал бы потенциальному покупателю попробовать свой мот поднять на заднее?! А может еще и разрывной прыгнуть? А что, а вдруг мот слабенький, не долетит - покупателю такой не нужен. ))) Не, странные вещи ты пишешь про такую проверку мота... Имхо. Не путай тёплое с мягким. Когда речь про разрывные, то там мот уже точно слабеньким не будет, ага. Что такого с подъёме на заднее? Вот скажи. -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:36 |