![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53654 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, не бросать их. С помощью ваще везде пройдут.
Я вот думаю, если дофига народу приедет, мы там на полянке стройными тесными рядами палатки ставить будем ![]() Места не то, чтобы совсем мало, но 30 человек - край. Даже плотнячком. Ладно, лишних утопим, озеро рядом. Кстати, машины на полянку тупо не поместятся. Их придётся ставить или наверху, или сложно сказать, где. По месту разберёмся. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, лишних утопим, озеро рядом. ну что ж, гуманно ![]() Главное, не бросать их. С помощью ваще везде пройдут. ОК ![]() Cергей, сбросишь потом легенду? -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53654 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легенду выложу здесь, там секрета нет. Всё равно место доступно далеко не всегда.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А будет место у кого-нибудь из тех, кто с Москвы или Питера на машинах поедет?
На мотоцикле для меня пока что точно не вариант, да и на машине сомнения большие. Но желание быть огромное. В общем буду смотреть по состоянию здоровья. На случай если самочувствие позволит, сможет меня кто-нибудь с собой взять? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А будет место у кого-нибудь из тех, кто с Москвы или Питера на машинах поедет? На мотоцикле для меня пока что точно не вариант, да и на машине сомнения большие. Но желание быть огромное. В общем буду смотреть по состоянию здоровья. На случай если самочувствие позволит, сможет меня кто-нибудь с собой взять? Поехали на Шадове))) я се лобовуху поставил, спинку, дуги и кучу улучшайзенга)))) правда последние км 20 её придётся нести на руках) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
правда последние км 20 её придётся нести на руках Тебе этого не простят ![]() Это... Озеро рядом ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1991 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этта. А места под лагерь еще меньше чем на Синице что ли?
-------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехали на Шадове))) я се лобовуху поставил, спинку, дуги и кучу улучшайзенга)))) правда последние км 20 её придётся нести на руках) Заманчивое предложение. Только боюсь, что последние 20 или даже больше км на руках придётся нести не меня, а твой Шадик ![]() Тебе этого не простят ![]() Это... Озеро рядом ![]() Добрый ты ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А места под лагерь еще меньше чем на Синице что ли? Да. Но наверху дальше места хоть заставься. Минус один, вниз до воды реально далеко спускаться, но не запредельно.Ну, и от общей компании будет далеко. Хотя вы традиционно отдельно стоите... В общем, всё будет зависеть от количества народа. Света на этой поляне была, спроси её впечатления. В общем, сначала рубиться в снегу, потом негде встать, потом топим Шадов, потом носим Локу ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
потом топим Шадов, потом носим Локу ![]() Главное с Шадиком меня не перепутайте ![]() Хотя его тоже топить не надо, он хорошенький ![]() главное не перепутать ![]() Опередил. Но ход твоих мыслей мне нравится ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Loka
Спишимся по позже, скорей всего место будет. serg С прицепом проеду? -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А на X3 на шоссейной резине там реально проехать, или лучше на уазике?) Хотя тоже не Соренто)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересует ледовая обстановка на водной э-э-э... глади , в связи ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересует ледовая обстановка на водной э-э-э... глади , в связи ... Артём! Батискаф бери, не ошибёшся)) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
главное не перепутать Шадов холодная и твёрдая, Лока тёплая и мягкая. Не перепутаем.С прицепом проеду? Да.А на X3 на шоссейной резине там реально проехать, или лучше на уазике?) Сложно сказать. ИМХО, лучше на УАЗике. Я помню, какой у тебя.Интересует ледовая обстановка на водной э-э-э... глади , в связи ... Обстановка пока ледовая. Местами. Но % на 90 растает к тому времени.На Городно не видел, но скорее всего, на Льняном, где снега существенно меньше, лёд есть. Но близко к берегу уже растаял. 2 недели - это по весне много. Хотя тоже не Соренто) Да ну нафиг, до Соренто тебе УАЗик ещё пилить и пилить ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вечный оппозиционер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1146 Регистрация: 24.4.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Электровел и другие велы Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Городно не видел, ??? Т.е. на месте лагеря не был ? Оставшиеся 10 процентов что-то не внушають оптимизма . Пеший вариант по суше от где-то брошенного авто явно далековат . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Loka Спишимся по позже, скорей всего место будет. Отлично! ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное с Шадиком меня не перепутайте ![]() Хотя его тоже топить не надо, он хорошенький ![]() во-во, топить никого не надо, Шадик хороший) нести придётся обоих что то мне подсказывает.... -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поехали на Шадове))) Ты даме с неисправным спином шадов предлагаешь? Ты жесток! ))) Могу предожить комфортабельный и веселый КТМ ))) Loka, ну вы с ним знакомы ) Только поедет он как всегда с крюком километров в 500 и на 3 дня раньше ) У меня пока расклад такой, 28го еду на вахту памяти, и 2 или 3го мая планирую приехать на Городно. Надеюсь всех еще застану и покататься сил хватит! ) -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
Ты даме с неисправным спином шадов предлогаешь? Ты жесток! ))) Могу предожить комфортабельный и веселый КТМ ))) Loka, ну вы с ним знакомы ) Только поедет он как всегда с крюком километров в 500 и на 3 дня раньше ) У меня пока расклад такой, 28го еду на вахту памяти, и 2 или 3го мая планирую приехать на Городно. Надеюсь всех еще застану и покататься сил хватит! ) У Катума спинки нет и сидуха жесть по сравнению с Шадовом, а в плане подвески по нормальному асфальту преимущества Катума перед Шадовом = 0) и вообще я с жестокостями завязал уже год как вот в июле будет) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
Ты даме с неисправным спином шадов предлагаешь? Ты жесток! ))) Могу предожить комфортабельный и веселый КТМ ))) Loka, ну вы с ним знакомы ) Только поедет он как всегда с крюком километров в 500 и на 3 дня раньше ) У меня пока расклад такой, 28го еду на вахту памяти, и 2 или 3го мая планирую приехать на Городно. Надеюсь всех еще застану и покататься сил хватит! ) Ммм... КТМчик... помню-помню. И воспоминания исключительно положительные ![]() ![]() Короче пошла я Витька в личке мучить ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сложно сказать. ИМХО, лучше на УАЗике. Я помню, какой у тебя. Понял. Если сложного рельефа нет (хотелось бы это прояснить), X3 тоже потихоньку пройдет, ну а если на уазике, тут все проще. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Т.е. на месте лагеря не был ? Оставшиеся 10 процентов что-то не внушають оптимизма . В 12 году приехал на разведку в середине апреля на Клетно. Лёд был такой, что народ спокойно ходил по нему и у берега ещё даже подтаивать не стал. На майские вода была чистая. Так что наличие льда крайне маловероятно. Но исключать не рискну, сам понимаешь.Если сложного рельефа нет (хотелось бы это прояснить), X3 тоже потихоньку пройдет, ну а если на уазике, тут все проще. Ну, скажем, видел я эти X3. На шоссейной резине - не советую. Рельеф есть, кое-где вполне себе заметный. И сырая почва от только что сошедшего снега. А так же вероятность не растаявших участков снега.Я понимаю, что посуху туда на пузотёрках проезжают, но будет ни фига не посуху. mvdmaximus, не вздумай ехать на чоппере. Мне конечно, пофиг, но ты его можешь тупо там бросить. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, Серег! Пусть Макс резину позубастее ставит и Вперед! Он - парень здоровый. Если застрянет, то сам его сможет на руках вместе с Локой вынести.
![]() -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:51 |