![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда извини, я все таки первого выезжать буду. И это правильно, что первого! Бооооольше времени там будет ![]() Буду искать попутчиков, может поедет кто ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 435 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду искать попутчиков, может поедет кто ![]() Ты вроде в первый раз едешь в дальняк ? Не сочти за наглость или еще какой "наезд". Не помню советовали тебе или тут или нет, но лишним не будет. Заедь в "Сплав" рядом с развязкой "Носовихинское-Мкад" накупи себе грелок одноразовых химических - "Теплоид" они дешевые, от 20 р. Я по первому ездил без них- незабываемые осюсения в такую погоду. Пусть лучше они в рюкзаке проваляются, чем их не будет и надо будет ехать скрючиваясь от холода или трястись ночью в спальнике. Удачи! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вдруг кто поедет в "Сплав" перед слетом, маякните, пожалуйста, нужно купить 2 вещицы (по 45 грамм). Пиво или что еще в благодарность!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Целое озеро питьевой воды. Как и на Синице. Зря. Как раз там этих дров вагон и ещё вагон. Лес вокруг, поваленных и просто сухих деревьев шквал. Даже на месте летнего слёта дров достаточно, а там место существенно более посещаемое. Это возьми, лишним не будет. И бензопилу, обязательно. Немного ни к месту, но почему-то вспомнился Оззи с его знаменитой "Я не пью воду - в ней <гадят> и <занимаются сексом> рыбы, принесите мне виски!" (несоответствующая цензуре нецензурщина заменена на цензурщину) ![]() Акцент был на СУХИХ дровах. Что-то подсказывает, что там сырым будет все. Включая дрова =))) Но, ок, возьму меньше угля. Вот чего-чего, а тента у меня как-то и нет.. И не появится до слета - с учетом ограниченности времени и финансов... Пилу возьму, конечно. Она после ТО (со снятием карба). И после зимы. Процесс первого пуска может быть весьма интересен. В общем, все замерзнут, промокнут, утопят моты в броду и.. будут счастливы ![]() ![]() -------------------- Everything burns..
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты вроде в первый раз едешь в дальняк ? Не сочти за наглость или еще какой "наезд". Не помню советовали тебе или тут или нет, но лишним не будет. Заедь в "Сплав" рядом с развязкой "Носовихинское-Мкад" накупи себе грелок одноразовых химических - "Теплоид" они дешевые, от 20 р. Я по первому ездил без них- незабываемые осюсения в такую погоду. Пусть лучше они в рюкзаке проваляются, чем их не будет и надо будет ехать скрючиваясь от холода или трястись ночью в спальнике. Удачи! Спасибо большое за совет! Какие "наезды и наглость"? - наоборот круто, что посоветовал, потому что, да - это первый мой "дальняк" с ночевкой вне теплой/мягкой кроватки ![]() За неимением возможности обзавестись ГК-1 и прочими ковеями, купил уже несколько недель назад... только не Теплоид, а АИСТ. Пакет на 11 часов и два на 3, кажется, часа. Именно в этом Сплаве, кстати - мне до него езды 15 минут на машине, удобно ![]() Только вот меня интересует 2 вопроса по поводу этих "автономных источников тепла". На упаковке написано, что нельзя их использовать в спальнике при ночевке ![]() И второй, можно ли с помощью этого чуда высушить промокшие боты, если на ночь в них положить эти пакетики? Не пробовал никто? ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 вопроса по поводу этих "автономных источников тепла". На упаковке написано, что нельзя их использовать в спальнике при ночевке ![]() хинт: быстро вылезти из горящего спальника может не получится ![]() -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 435 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата быстро вылезти из горящего спальника да ну ... это скорей для того чтобы не обжечься во сне. Можно голой ногой прислониться и поджариться. Я клал теплоид, завернутый в футболку, под поясницу в спальник. Без последствий. Жив-здоров. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
хинт: быстро вылезти из горящего спальника может не получится ![]() Ват из "хинт"? А с чего б ему гореть? Думаешь? ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поеду 30-го скорее всего с утра...
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
Ват из "хинт"? А с чего б ему гореть? Думаешь? ![]() Это он призрачного гонщика поди посмотрел накануне А если серьезно, чему там гореть? ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53723 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акцент был на СУХИХ дровах. Что-то подсказывает, что там сырым будет все. Включая дрова =))) Там будет шквал сухих дров в виде сухих сосновых стволов. И дождь не помеха.Сереж, к тебе пожелание - поработай над погодой, ты можешь 30го я посильно помогу =) Судя по Гисметео, уже работаю ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Какие вы буквальные, блин
![]() -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53723 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГК-1 без матерчатого чехла обжигает, но не катастрофично.
В матерчатом чехле - всё нормально. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ГК-1 без матерчатого чехла обжигает, но не катастрофично. В матерчатом чехле - всё нормально. ZIPPO также. Желательно юзать с чехлом. В прошлом году нога пол.дня болела))) PS. А еще заметил, в чехле греет более стабильно и долго. -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Монстр бездорожья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4215 Регистрация: 10.4.2009 Вставить ник Цитата Из: Пушкино, МО Мотоцикл: 4x4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть складные печки, типа Пошехонка, очень хорошо отапливают палатку.
|
|
|
![]()
|
|
Не зимой - считаю извращением. Да и зимой хороший спальник и пенка решают.
Судя по Гисметео, будет прохладно, но не особо дождливо. Разве что суббота не аллё. Но это всё может легко измениться. Минус ночью вполне возможен. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вобщем завтра еду таким маршрутом: Лобня-Дмитров-Талдом-Кимры-Кашин-Кесова Гора-Бежецк-Максатиха-Лесное-Пестово-Хвойная-Миголощи, а дальше как по легенде, если у кого есть желание катнуть этим маршрутом, буду рад, выезжаю в 6-6.30 из Одинцово, М.О. тел. 890995741 ноль семь.
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вобщем завтра еду таким маршрутом: Лобня-Дмитров-Талдом-Кимры-Кашин-Кесова Гора-Бежецк-Максатиха-Лесное-Пестово-Хвойная-Миголощи, а дальше как по легенде, если у кого есть желание катнуть этим маршрутом, буду рад, выезжаю в 6-6.30 из Одинцово, М.О. тел. 890995741 ноль семь. Макс, ты раньше главного похоже будешь, отпишись как добрался и что там с бродами. -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Макс, ты раньше главного похоже будешь, отпишись как добрался и что там с бродами. ок, в любом случае отпишусь. -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
Ему дальше ехать. Но всё может быть.
Макс, в броды без промера не лезь, если не хочешь повторить Васин подвиг. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ему дальше ехать. Но всё может быть. Макс, в броды без промера не лезь, если не хочешь повторить Васин подвиг. ..а если сунулся, не морозь яйки - дождись машину с лебедкой и забродниками. =) -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чето не понял, броды-броды. Я не против и не переживаю пока сильно, я на моте.
Но выше Серж писал, что кроссоверы проедут. Как так? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ок, коллеги, всем спасибо, прежде чем ехать вброд, обязательно промерю, а машина с лебёдкой это круть
![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
Я чето не понял, броды-броды. Я не против и не переживаю пока сильно, я на моте. Но выше Серж писал, что кроссоверы проедут. Как так? Я тупо не знаю, что там будет завтра.Так понятно? ![]() Если будет непроезжабельно, я сразу же отпишусь здесь, что всё фтопку и едем на Синицу. Если проезд нормальный, там проедет не то, чтобы прямо всё, но много чего и без серьёзных заморочек. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начинаю желать сейчас, а то мало ли когда первые в путь сорвутся
![]() Всем удачно, но интересно добраться до места, отлично покататься и конечно же шикарной вам погоды ![]() Мысленно буду с вами ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 19:15 |