![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже дома. Всем спасибо за компанию, за костер и за "самого симпатичного во дворе")))))) По приезду, жена сначала даже испугалась таких брутальных мужиков, а после все оказались милыми и не такими грозными! Но это женский взгляд на бородатых мотоциклистов. Я без мотика чуствовал себя как гость))). Всетаки приезжать надо на двух колесах. Ребята, напомните как програмка на телефоне называется которой звезды расматривать можно ( нужно) ))) Для в андроида есть celestia -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
много говорить не буду, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мы и с Игорьком прикатились ко мне в гараж в 5 30 утра. по поводу того что Джебел не едет - это вражеские провокации. у Игорька Джебел без сцепления не доехал своим ходом до моего гаража 50 метров. сейчас нахожусь на работе, хочу жрать и спать
![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс
Если ты занялся сексом ,Не надел презерватив. Может скоро заболеешь. Но сейчас-то ПОЗИТИВ!!! -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме ресайза, во благо скачивающих, ничего не редактировал. Мне лень. Это чувство периодически овладевало мной на берегах Городно и не отпускает до сих пор. Благостная лень, когда ничто не необходимо, никуда не нужно торопиться, можно делать только то, что хочется..
Например: 0) Побыть с хорошими людьми, концентрация которых на квадратный километр сильно превышает среднестатистическую.. При том, что места почти безлюдны. Надуматься вволю над этим феноменом. 1) Разделывать елки.. Две - по одной в день. Или в час. ![]() 2) Ездить в мини-ралли-рейд за водкой и куревом. Не для себя. Со скоростью не ниже 40км/ч через лес с периодическим подпрыгиванием авто и всего внутри и сносами обоих мостов в повороте. И порядка 110-130 км/ч там, где легковушки крадутся по обочине, потому что лучше бы такого асфальта не было вовсе. 3) Трындеть на якутской трынделке, уйдя за пару километров от лагеря, сидя на лежащей одним концом в озере елке. Больше часа так просидел. В метре мальки плещутся, ляга вылезла на берег послушать. Гармония.. 4) Уйти в лес "по направлению" метров на 300 от означенных 2км от лагеря. Сидеть там тихонько на коряге в ожидании зверя. И даже дождаться некого, ломящегося метрах в 100-150 с хрустом сучьев. Продолжать тихонько сидеть, всем естеством ощущая, что ничего плохого не случится, даже если мы с ним встретимся. 5) Попасть под ливневый дождь, укрыться под елкой с ветвями до земли, под которой ночью спал какой-то небольшой зверек, судя по вылежанной травке и кучке какашек в стороне. Сделать правильный вывод, что здесь, должно быть, будет сухо в любой дождь и не ошибиться. И трындеть на трынделке еще час, в ожидании окончания дождя, разгоняя облака. И ведь не просто закончился, а солнце вышло. 6) Раз много отказаться от предложенного алкоголя, ограничившись только 180мл индийского рома (кстати, ничего себе на вкус) на троих (!) в первый день и парой кружек глинтвейна в остальные дни. 7) Повтыкать в костер в душевнейшей компании и подвыть маленько под гитару. 8 ) А еще дорога и на, и со слета была как по заказу. Комфортно, быстро, без пробок. И в прекрасном расположении духа О чем это я? Немножко фоток. Без редактирования. С заваленным горизонтом. Не в фокусе. И с ужасным селфи на том же бревне =))) Photos (архив, ~80мб) -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53656 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Адрес не найден. Поправь ссылку.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, оплошал. Исправился
-------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 124 Регистрация: 29.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel 250 GPS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нас все бросили, сидим ввосьмером (правда, двое валяются пьяные в палатках), кукуем. Тихо, спокойно, уезжаем завтра. Слет был душевный, как всегда)) чуть бы потеплее только погодка была. Всех рада была видеть)) Серж, я ж заходила попрощаться, когда ты одевал два правых озк, сказала что на ТА слет заедем, мы так изначально и планировали, тк на машине ску-у-учно, было б еще одно мероприятие по пути и его б посетили, но зато видели на трассе как Ночные волки с их апокалиптической машиной возвращались в Москву с открытия сезона в Питере ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо огромное всем и тебе, Серёг, в особенности! И конечно тебе, Тимох! Сколько раз ты меня из грязей тогда вытаскивал!
![]() Всё очень понравилось! ![]() Отличное место, интересный маршрут, свежий воздух и хорошие люди! Понял, что грязь не люблю, понял что люблю извилистые тропки по горкам и холмам меж деревьев и, возможно, лужи, но не грязь. Грязь - она грязная, буэ ![]() ![]() Прошу пардону за свой новечковизм, т.е. за то, что задерживал часто на покатушках. А еще когда мы с Максом остались одни, уложились и навъючились на мотоциклы, сев на Джебела и ![]() И вот благодаря моему таланту разрушайзинга мото-(и не только)техники наша увлекательная прогулка по маршруту "Место слета - Одинцово" растянулась на каких-то 16,5 часов ![]() ![]() ![]() ![]() Но все равно было круто! ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
16,5 - афигеть!!! Я вчера как и прикинул, за 6 часов добрался.
Приехал на слет под конец, зато удалось насладиться тишиной и спокойствием этих мест. Да и на трансальп слёте раньше все равно не отпускали, учитывая еще и то, что злую резину поставить не успел (покатушкам отказать), особо сопротивляться естественному течению событий я не стал ![]() Жаль конечно что много с кем не увидился, но ведь не последний раз! Тихий трезвый вечер с чайком и конфетами - это было то что нужно! Валере уважуха за пирог, добытый в нелегкой поездке "за добавкой". Улыбнула фраза "я на бездорожье не еду так же как джебель не едет на асфальте" ))) Серж, место классное, дорога интересная, особенно после деревни. Даже на лысьене и груженый, я на этом участе ехал и получал удовольствие от вождения и видов! Очень буду стараться вырваться на летний слёт! -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53656 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё были клоуны на белом катере, с флагом ЛДПР, громкой музыкой и в умат пьяные. Я их не видел, но рассказы были красочные
![]() Потом мы заехали к избушке, там были они, почти трезвые и с мыслями "Что это было?". Рассказали, как они откупались от рыбнадзора (не ловили, но на моторе было нельзя). Сначала закинули к ним в лодку пузырь водки, потом на хлеб было положена 500 р купюра, поверх два куска шашлыка ![]() ![]() Потом вечерком подкрались двое на ПВХ моторочке и тихо спросили соли. Саша, добрая душа соли и принёс ![]() ![]() ![]() ![]() Понял, что грязь не люблю, понял что люблю извилистые тропки по горкам и холмам меж деревьев и, возможно, лужи, но не грязь. Грязь - она грязная, буэ Я грязь тоже не люблю ни разу ![]() ![]() 16,5 - афигеть!!! Я вчера как и прикинул, за 6 часов добрался. Я 250 км проехал за 2,5 часа. Джебел ведь не едет ![]() А, да, лопнул (ещё до слёта) вдоль крепежа глушитель (сама банка). Звук - списифичский ![]() В предпоследний день, пока все ходили за напиленными Володей дровами, Тима налил в стеклянную бутылку жидкости для розжига, плотно заткнул и сунул в костёр. Правда, забыл смотаться подальше... Бутылка бахнула знатно и посекла осколками Тиме руку... Потом Таня, пользуясь грандиозной аптечкой Игоря, бинтовала и обрабатывала... В общем, все пришли к общему мнению, что Тимофей - это диагноз. В последний день бахнул и пустой баллон от газа. ОЧЕНЬ сильно бахнул, но рядом благоразумно никого не было. Макс кричал, что это посягательство на его психическое здоровье ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
...Тима налил в стеклянную бутылку жидкости для розжига, плотно заткнул и сунул в костёр. Правда, забыл смотаться подальше... Бутылка бахнула знатно и посекла осколками Тиме руку... Потом Таня, пользуясь грандиозной аптечкой Игоря, бинтовала и обрабатывала... В общем, все пришли к общему мнению, что Тимофей - это диагноз. В последний день бахнул и пустой баллон от газа. ОЧЕНЬ сильно бахнул, но рядом благоразумно никого не было. Макс кричал, что это посягательство на его психическое здоровье ![]() Я уже решил, что в этот раз без пострадавших. Ан нет. Значит все нормально ![]() Женя, я забыл ник, как последствия кормления клеща? Ездил, сдавал его на экспертизу? Надеюсь, все обойдется. -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
Значит все нормально Ну, уж лучше не больше... А то сломанная ключица и тем более ветка в пузо - как-то перебор.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Vitekzu
Круто взял -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
Да просто не умею ездить на таких мотах по грунту. Он или не едет, или выскальзывает
![]() -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 770 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москвы, СВАО Мотоцикл: Djebel 250 ХС 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
видео с камеры на покатушках, не сжатое, исходники https://yadi.sk/d/8aurdORNgVZyx
Нет пока возможности делать клипы ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: F4i Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще немного фоток с мобилы в режиме зеркалка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Валера, ты ли это?
![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3120 Регистрация: 25.8.2011 Вставить ник Цитата Из: Gavrilov-Posad Мотоцикл: Пепелац на солнечной гравицапе. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повезло Вам с погодкой! Приятно видеть!
![]() -------------------- Tak vot @🗣
Тел в Турции +905385065143 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
еще немного фоток с мобилы в режиме зеркалка ![]() Валерка, я тебя опознал по подписи f4i - опыт не пропьёшь) ![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
Повезло Вам с погодкой! Приятно видеть! Погодка была ясной не всё время, дожди тоже были. И было реально прохладно. Ночью ближе к 0, днём не выше 10. Только на солнце и безветрии становилось комфортно.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 6.3.2015 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: F4i Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да-да) эт я
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На слёте народу было не много, зато были те, кому надо. Не было ощущения разрозненности ,все были единым коллективом. На покатушках первого дня новичков не было, поэтому ехали, хоть и не быстро, но и не задерживались нигде, в самый раз для созерцательной прогулки. Да и дорога вокруг озера в этом году хорошая. Макс в этот раз отличился и накормил всех свежепойманной рыбой. Короче было хорошо, как всегда.
|
||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 430 Регистрация: 4.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО Мотоцикл: Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня совсем мало фоток
https://yadi.sk/d/FAS7md8vgU65E Также выкладываю необработанное видео с камеры на шлеме https://yadi.sk/d/c5Au4l_NgXWGx -------------------- клизьмотрон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 0:34 |