![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Djebel XC 250 '98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='serg' date='4.3.2015, 18:11' post=415922]
Кто ездил "отморозками" в 09 году, знает. Как раз там, где Вася плавал вместе с мотом я где-то видел это фото, а сейчас не могу найти. Не подскажите куда глянуть? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я где-то видел это фото, а сейчас не могу найти. Не подскажите куда глянуть? Вот оно: http://djebel-club.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=14430 -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, по поводу резины, Mitas E-07/E-09 перед/зад в тех местах не прокатит? (Особенно беспокоит 7-ка спереди)
-------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, по поводу резины, Mitas E-07/E-09 перед/зад в тех местах не прокатит? (Особенно беспокоит 7-ка спереди) я на 07 езжу, оба колеса, проехать, проедешь - а вот плодотворно покататься врятле, хотя.... -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот плодотворно покататься врятле, хотя.... это плохо ![]() Набор Метзелер Мотокросс спереди ![]() и Kenda Southwick k770 сзади ![]() , наверное, лучше? Но и ехать на нем тогда по ДОПам придется, а это блин очень неприятно на апсфальте ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 22.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва, ВАО, Соколинка Мотоцикл: Honda gl1100 gold wing 82 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трекмастер поставь и езжай спокойно по асфальту. Точится не быстро, в каках идет уверенно. Но это уже обсуждали в соответсвующей теме, а главный просил не флудить.
Про место: я за тихое и отдаленное место. Готов съездить на разведку потому что пока в отпуске, и буду дурака валять как минимум до середины апреля. -------------------- Нам есть, куда стремиться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53652 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конкретики дат на первые майские 2015 Кстати, по поводу резины, Mitas E-07/E-09 перед/зад в тех местах не прокатит? (Особенно беспокоит 7-ка спереди) Проедешь.Готов съездить на разведку потому что пока в отпуске, и буду дурака валять как минимум до середины апреля. Как раз в середине апреля и поеду. Если составишь компанию, пиши в личку, договоримся.Раньше нет смысла, снег. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зубекс, купи нормальную резину. БезПолезно. Ему. Напоминать. Об. Этом. Да. С такой резиной зад так прикольно сносит, как в спидвее! )))) Чего вы прикопались к резине? Она едет, но не везде, для асфальта еще походит... хоть и в трещинах вся) У меня есть НОВЫЙ трекмастер.... У меня вопрос пущу ли я мот в дербан... если пущу, вопрос резины снимается.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 295 Регистрация: 2.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: wr Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос серьезный без каких либо мыслей и намеков.
Как с мед. учреждениями в тех местах. Тобишь ближайший мед. пункт в котором есть к примеру реанимационное отделение(а наверное это только в городах. Какой ближайший город)? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1991 Регистрация: 10.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: тристаКликс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос серьезный без каких либо мыслей и намеков. Как с мед. учреждениями в тех местах. Тобишь ближайший мед. пункт в котором есть к примеру реанимационное отделение(а наверное это только в городах. Какой ближайший город)? Смотря где место будет ![]() В пределах 100км наверняка найдется не обычный фельдшер. Эти края не мало заселены как бы, не тайга все таки -------------------- I may not be perfect... But at least I don't ride a yamaha
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос серьезный без каких либо мыслей и намеков. Как с мед. учреждениями в тех местах. Тобишь ближайший мед. пункт в котором есть к примеру реанимационное отделение(а наверное это только в городах. Какой ближайший город)? 90 минут до Боровичей. по таким дорогам это жестко. Желаю, чтоб в этом году было без эксцессов. Смотря где место будет ![]() В пределах 100км наверняка найдется не обычный фельдшер. Эти края не мало заселены как бы, не тайга все таки Бессмысленно фельдшера искать. В лагере всегда найдется 2-3 человека умеющие оказать первую мед помощь. В больничку сразу.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в Крым слабо? )))) Место я вам найду прелестное ![]() Предполагаю, это очередь на паром?)))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53652 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос пущу ли я мот в дербан... Не надо настолько хороший мот пускать в дербан. Поверь мне.Как с мед. учреждениями в тех местах. Тобишь ближайший мед. пункт в котором есть к примеру реанимационное отделение(а наверное это только в городах. Какой ближайший город)? С учреждениями плохо. Квалифицированная помощь только в Боровичах. Zybex знает...-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 25.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: Honda FTR 223, Suzuki Djebel XC250, TA700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С учреждениями плохо. Квалифицированная помощь только в Боровичах. Zybex знает... Чуть поближе в Мошенском какая-никакая больница есть со стационаром (" ГОБУЗ «Мошенская ЦРБ» оказывает полный спектр услуг в области анестезиологии и реаниматологии, хирургии..." ).И да, я за 4! Инсайдеры сообщают, что снег в Мошенском районе резво сходит с дорог и полей, а дороги уже раскисли, так что если не навалит по новой и погода будет держать себя в рамках приличий, к маю уже и в лесу снега не сыскать будет и вода опустится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чуть поближе в Мошенском какая-никакая больница есть со стационаром не надо туда. Лучше сразу в Боровичи. Zybex знает... Угу. Главное, чтобы джип был ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тут открытие сезона 2-3 мая.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас тут открытие сезона 2-3 мая. Ты про общегородское? ИМХО редкостная дрянь, хуже только закрытие ![]() Цитата(Serg) на первые майские 2015 Увидел. Готовлюсь ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чуть поближе в Мошенском какая-никакая А реальную помощь окажут только в Боровичах. Проверено.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А реальную помощь окажут только в Боровичах. Да, кстати, очень понравился Боровичанский хирург, который у меня Костика принимал ![]() Адекватный мужик ![]() -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Zybex, а то!
Резину перед этой поездкой поменяй. И шмота комплект запасной возьми. -------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 750 Регистрация: 23.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Долгопрудный, МО Мотоцикл: VTX 1800F '08 BSE Z10 '22 Kove MX250 '23 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я пока под некоторым вопросом.
если поеду, то буду пилить-рубить-сидетьукостраидуракавалять. ибо мот готов не будет к маю, скорее всего (и вообще неизвестно, когда будет) -------------------- Everything burns..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы поехал, думаю к майским соберу своего бедного коняку. Правда своим ходом не доберусь, поэтому только либо если что то срастется с транспортом, либо если у кого место будет
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже майские под большим вопросом из-за состояния здоровья
![]() Если и смогу быть, то вероятнее всего не на двух колёсах ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася обещал на велике приехать!!! зуб ведущей звезды даю!
по телу: если не трудно- опишите: будет ли стоянка лагерем на время всего мероприятия и дойдут ли туда(до лагеря) недоджипы с прицепом?? ))) или бросать катафалк, прыгать в седло и спать под кустом? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:30 |