![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Paul: Есть мнение, что нехорошо отключать нагрузку от генератора.
На DR 250S нагрузка штатно отключена. Там дурой генератор? Или иной принцип? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ходу работает навигатор, при остановке захочется подзарядить телефон Телефон (смартфон) и навигатор - одно и то же устройство. И МП3 плеер. Впрочем, телефона еще даже нет, в процессе приобретения. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телефон (смартфон) и навигатор - одно и то же устройство. И МП3 плеер. Впрочем, телефона еще даже нет, в процессе приобретения. Ну тогда решать владельцу мота ![]() Я пользуюсь гармином 60Cx - и воды не боится, и автономно долго живёт, и падать не боится. Питаю от прикуривателя -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23310 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки, розетка на 12V это не прикуриватель. Конструкция проще, и в ней нет самого прикуривателя.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На DR 250S нагрузка штатно отключена. Там дурой генератор? Или иной принцип? Не знаю, может схема другая ![]() Я пользуюсь гармином 60Cx - и воды не боится, и автономно долго живёт, и падать не боится. Питаю от прикуривателя Эт попозжее Все-таки, розетка на 12V это не прикуриватель. Конструкция проще, и в ней нет самого прикуривателя. Да, я ошибся, имел ввиду розетку Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 8:46 |