![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Днепродзержинск Мотоцикл: RS 650 91г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет парни,помогите инфой по др 650 rse?гремит цепь балансира,натягивал не памогает 100 км и опять саунд.где 2 ва баланс вала и звезді с демферами на балансирных валах,вопрос подходят с 600-650 киковых моторов цельные звезды,и чем еще балансирный механизм отличается от рсе,Хочу поставить цельные цепь в них глубже садится на звенья,.Чего там еше может греметь в етой связке,летом грешили на цепь грм,нехватало натяжителя,итог поменял ни на грамм тише не стало., Если есть фотки того двигателя со снятым маховиком,то буду за них премного благодарен,так как ненашол,только s.e.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1386 Регистрация: 27.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Пешеход на Ford Fusion Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитала два раза. С трудом поняла, что хочет ТС. И дело не в моей технической неграмотности, а в странном построении фраз....
-------------------- "Я прожектором-рукой раздеваю девку-ночь..." ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обычно на балансирах часто разваливаются подшипники из за переменной нагрузки
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 12.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Днепродзержинск Мотоцикл: RS 650 91г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[attachment=54516:c90b28ed...38c44541.png] Может неправильно изложил мысль-проблему,нужна инфа на мегазипе по моему двиглу может стоять два вида звезд на привод балансира (2шт)цельные звезды балансира и звезды с демпфером тоесть с пружинкками внутри,вопрос чем отличается одна схема от другой,если я только поставлю себе цельные звезды они подойдут?Небудит ударов дисбаланса если допустить что по кол-ву зубов и крепежу подойдут.Когда вскрывал крышку гены, то береш ключ и надеваешь на болт,(нижнего балансира)и шатаешь вправо влево слегка,то цепь стоит а звезда в ней зубьями ходит на роликах причом градусов5-8,натянуть не получается сильнее портому-что цепь лежит на втулке что ниже под зубами,а под ней стоит пружины,поетому хочу поставить цельные звезды. Чот не могу прикрепить файлы,не загружаются,но есть ссылка мегазиповская там одновременно две схемы балансира,отличающиеся только звездами?или я не прав,?сори за грамматику после ночной и с телефона! Да пробег 35000,масло не жрет,не дымит.http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motoc...ser-e4-r-722747
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 480 Регистрация: 7.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Msk Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Я не настоящий сварщик", но банальным сравнением- сами балансиры одинаковы, разница в шестернях только. Цепь балансира натянул- звук пропал, так? Проехал 100км- снова гремит. Цепь балансиров при этом снова провисла? Может она банально изношена? А звезда натяжителя не болтается? Если да- подшипник в ней поменять стоит. Успокоитель балансирной цепи в каком состоянии?
|
|
|
![]()
|
|
Да, цепи хана и так понятно,если снизу заглядывать на ней видно небольшое выкрашивание на штивтах,я херею с етой конструкции,такое намудрили конструктора,да и цепь детская даже роликов нет на штивтах,А стоит по цене дороже в два раза цепи грм 45 евро а та 90 -100,и шас с баблом туго .успокоитель и звезда вроде целые были,там не сильно видно,я снимал только крышку генератора а простаку/маховик не снимал,А подшибник нижней звезды там распространенный?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 480 Регистрация: 7.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Msk Мотоцикл: dr650se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, цепи хана и так понятно,если снизу заглядывать на ней видно небольшое выкрашивание на штивтах,я херею с етой конструкции,такое намудрили конструктора,да и цепь детская даже роликов нет на штивтах,А стоит по цене дороже в два раза цепи грм 45 евро а та 90 -100,и шас с баблом туго .успокоитель и звезда вроде целые были,там не сильно видно,я снимал только крышку генератора а простаку/маховик не снимал,А подшибник нижней звезды там распространенный? открой мегазип, следующая картинка с цепью балансиров и натяжителем- там указаны размеры подшипника. если цепи кирдык и она тянется- смысл кричать "хэлп!"? а демпфированные звёзды- меньше нагрузки на цепь и тише работа. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем, за ответы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:31 |