![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и пилить под меньший размер шип Спасибо ![]() П.С. А если без асвальта? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
среднюю дорожку даже под линейку можно на 5мм короче,боковые не так критично,но трэба.
передок особо плохо себя ведет на излишне длинном шипе. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже под линейку можно на 5мм а как это под линейку? Я думаю поставить проехать а потом болторезом под углом срезать, чтобы остро було. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34973 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По асфальту 10 километров (кружок по городу) мотани с резкими стартами - будут короткие и острые. Гарантирую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там я думаю болты из сыромятины. Асвальта и так мало на дорогах
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Из: MO, Раменское Мотоцикл: Djebel 250 xc 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть такой набор перед кенда760, зад кенда770. сколько колдкаттеров взять для ошиповки???
|
|
|
![]()
|
|
Наверно в каждую шашку по одной.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 104 Регистрация: 22.8.2012 Вставить ник Цитата Из: томск Мотоцикл: CRF250X один остался Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из разряда дешево и сердито, держак не абсолютный, НО можно практиковать и езду в занос и как угодно - короче ловить кайф и учиться ездить - а не носиться как по рельсам у кого страху меньше
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Норильск Мотоцикл: CRM 250 R3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в зад нужно поболее вкручивать, чем больше в пятне будет шипов тем лучьше, меньше трутся
у колд катера есть приемущество, форма шипа такова что он даже при сильном износе остается острым да и металл там лучьше, в пендосии он стоит кстати очень гуманно. мой вариант Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 26.11.2012 Вставить ник Цитата Из: MO, Раменское Мотоцикл: Djebel 250 xc 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в зад нужно поболее вкручивать, чем больше в пятне будет шипов тем лучьше, меньше трутся у колд катера есть приемущество, форма шипа такова что он даже при сильном износе остается острым да и металл там лучьше, в пендосии он стоит кстати очень гуманно. мой вариант как держит колд катеры? на клей не сажал? посмотрел на ебайке - 2т.р. за тыщу штук... у нас барыги кругом прикинул на зад примерно 280-300шт, на перед порядка 200х. короче 500 шипов Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой вариант это правильный вариант,только по высоте шашки требуемую длину резьбы подобрать. клей не нужен, не стоит перекручивать болт,потихоньку закрутил до прожима резины-стоп. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 290 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Норильск Мотоцикл: CRM 250 R3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все правильно, шуруповерт нужен с трещеткой, выставил и погнал.
вкручены шипы 15,8мм резина вашогол, унее пятки крупные, карлсбад есть еще наподобе, спереди трекмастер вкручены 12,7мм но по одному в шашку- вроде хватает. держит отлично нечего не вырывает, катал на них по бетонным ступенькам вверх ![]() Van79 зад считай 350-400шт. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Блин.... Ребята, как вы прокладку (пожарный рукав) внутрь шины клеили? Нервов не хватает. В одном месте придавишь в другом отходит.... бред
|
|
|
![]()
|
|
прозрачным скотчем к камере примотай через определенные расстояния,фанатизм не приветствуется.
подкачанной только ![]() лучше малярным. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
лучше малярным. Все гениальное просто!!! Спасибо Спасибо мужики! Колеса на коне. Щас с горки прокатился. Дырки на дороге от шипов впечатляют!!! Парень на шинке толковый, самому интересно говорит. В 4 руки все сделали с ним. Боковые крайние с лева подрезал т.к. за защиту цепи цепляли. Передние боковые тоже подрезал с обеих сторон. Теперь ждать погоды. Теперь еще есть у меня газовая пушка. т.е. мотик буду в тепле заводить, чему очень рад!!! Кто в -20 ездил? п.с. Заберу старые валенки! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
я только шо приехал,-32.
после полтинника просто жара ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
я только шо приехал,-32. НУ КАК!!!!!????? Как ты одеваешься? На руле валенки? А куртка какя а жопа чем греется? -32 этож ....... Россия непобедима!!!! Все решено не буду ныть, завтра проба заводения мотика. Вопрос такой. Сливать из карба бенз обязательно с помощью винта или если наклонить вправо бензин там сам обновиться? п.с. если честно волнуюсь как впервый раз! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
моск не выноси моту.
купи баллон эфира,пару пшиков на фильтр,закрыл крышку,и заводи. после 17 дней стояния при +1 сегодня запустил на 2-й секунде. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
моск не выноси моту. у меня с сентября стоит. Последнии 2 недели при -18 -20. С эфиром понял. Хотя может если я пушкой все нагрею то он подумает что лето и как обычно заведется? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
помни про моск
![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 104 Регистрация: 22.8.2012 Вставить ник Цитата Из: томск Мотоцикл: CRF250X один остался Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собственно резина на саморезах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и зад поподробнее ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: DR250S>>>RMX250SW Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такие сзади с центральной дорожки повырывало моментально, резина петрошина, без клея крутил
|
|
|
![]()
|
|
врать не буду - пока 3 тренеровки, грунт особо не цеплял, снег/ укатанный машинами до состояния стекла снег/лед, пока экспериментирую с давлением в колесах, да и в любом случае на перед меня устраивает. надо зад подолбить в более жестких условиях.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 21:31 |