![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Huandi, возникает много вопросов.
1.Подбор конкретной резины под ошиповку конткретным шипом. Тот шип, что у тебя в ссылке, у трекмастера достанет до корда. Это не есть гут. Только что примерил его на трекмастер(есть у меня образец этого шипа и трекмастер на зад). 2.Вопрос поставки шипов. Не все шипы из списка поставляются в кол-ве 1000шт, хоть цена и указана за 1000шт. Есть упаковки и по 10тыс.шт. Проходили уже. 3.Длинные шипы необходимо сажать на клей, а это где-то 20руб. за шип(только работа). В итоге выйдет по цене как трелеборг, только лучше качеством. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал про трекмастер, да. Тогда надо что-то другое подбирать. Ну, в Москве на месте проще узнать подрбности про поставку и т.п.
Quote 3.Длинные шипы необходимо сажать на клей, а это где-то 20руб. за шип(только работа). А почему настолько дороже с клеем? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 21.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Джебель 250ХС Honda CR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, цены примерно такие. Такой ценник у меня прошлой зимой отбил желание ошиповать колеса
|
|
|
![]()
|
|
![]() СВОЙ в доску ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2483 Регистрация: 23.4.2008 Вставить ник Цитата Из: мск Мотоцикл: xl600v custom, dr250sh(h осталась в япии ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) А почему настолько дороже с клеем? Ручная работа. -------------------- "Всё идёт по плану." "Я так думаю."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на шипах асфальт вообще противопаказан? или немного можно )) в плане живучисти шипов, то что матать будет как в шторм на шлюпке и так понятно.
-------------------- Можешь не ездить - не ездий...
|
|
|
![]()
|
|
Мотать скорее всего не будет, а износ зависит от материала. Ice screw original например стерлись в ноль километров за 5 небережливой езды по асфальту.
Идеальные шипы это дюбели, торчащие миллиметров на 10-15. Но стираются тоже быстро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Huandi, в екатеринбурге не знаю( я сделал проще, в уралшину вкрутил саморезов с клеем, держит нормально, но это на любителя
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
VINSON, охота имет возможность проезжать хотя бы километров 30-50 по асфальту. С саморезами это исключено (по обочинке впрочем можно).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1398 Регистрация: 7.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему исключено?? вчера около 50км по городу намотал и не одиин не вылетел
|
|
|
![]()
|
|
Не вылетают, а стираются.
|
|
|
![]()
|
|
ну да, есть немного, в прошлом гаду на шипах проехал около 1000км, саморезы стерлись, но не сильно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1315 Регистрация: 21.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Ижевск/Екатеринбург Мотоцикл: DR650SE'09, djebel 200'98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
VINSON, а можно подробнее о науке кручения саморезов?
в смысле - что за саморезы, на сколько должны выступать, клей какой, ну и сам техпроцесс. -------------------- http://wndr.biz - создание и продвижение сайтов, 3D графика
|
|
|
![]()
|
|
саморезы под шестигранную головку, покупать клопики не советую - будет еще хуже
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Dr650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Ice screw original например стерлись в ноль километров за 5 небережливой езды по асфальту. 'это каталожные шипы? у меня то трелик и митас полуубитый, просто думаю, до места покатух хотца на моте доехать а не на прицепе, не всегда по обочине можно ехать... -------------------- Можешь не ездить - не ездий...
|
|
|
![]()
|
|
Quote (kavlan) 'это каталожные шипы? Да. Специальные саморезы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (VINSON) саморезы под шестигранную головку, покупать клопики не советую - будет еще хуже острые концы у саморезов лучше сточить на наждаке. вкручивать можно или отверткой или шуроповертом или дрелью клей любой, я клеил на резиновый момент. резина должна быть зубастой, вкручивать нужно в шашки. вот собственно и все а можно фотку? -------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1467 Регистрация: 9.1.2009 Вставить ник Цитата Из: Центральная Ингерманландия Мотоцикл: Djebel gps, ПВЗ-16ВМ, В-902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имел в виду самой резины, зашипованной саморезами...
-------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
ага, сенкс
-------------------- "Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где никто не был, и оставь там свой след!" Ральф Эмерсон
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (Huandi) Ice screw original например стерлись в ноль километров за 5 небережливой езды по асфальту. Подкалил в печке..посмотрим сколько проживут.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
SD250, никакого клея не надо при вркучивании, если что. Ни один не выпал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3146 Регистрация: 28.5.2008 Вставить ник Цитата Из: ЕКБ Мотоцикл: DR650 Rokon MTE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасиб, я помню
|
|
|
![]()
|
|
и еще раз про зимнюю резину, вчера катался, когда разворачивался через ЕКАД по пешеходному мосту, оставил на нем все шипы... хотя шиповал с клеем и вкручивал основательно. вощим саморезы для ступенек на заднем колесе не канают, да и вообще заднее колесо лучше шиповать какнибудь по другому. на переднее пойдут саморезы. и всетаки лучше треллерборга ничего лучше нету, конечно с ценой они загнули, но мне кажется это того стоит. если удастся где-то купить б\у комплект треллика тысяч за 6, то я бы его купил, ну а если нет, то буду что-то колхозить или вообще кататься не буду
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 7:02 |